ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
-Дамы,я вынужден воспользоваться гостеприимностью данного заведения,-галантно произнес Луи,сделав заказ. -Я тоже сейчас приду,дочка,-сказала мама,встав из-за стола. Ну супер! Я одна осталась..Вдруг я почувствовала на другом конце стола вибрацию телефона. Телефона Луи. -Ох,Лили,вы так низко пали!-сказала я сама себе. Я взяла в руку айфон Томмо и разблокировала с помощью наисложнейшего кода доступа: 1;2;3;4. Томлинсон,вы гений! Сообщение от некой "ЭЛЕОНОР". Хмм,он мне ничего про нее не рассказывал. Открыв диалог с этой девкой я обомлела. Там было все. От банального "Я тебя люблю",до малейших подробностей их развлечений. Как? У него есть девушка? Какого хрена? Почему он так со мной? Что-то кольнуло в груди. Опять.Опять я чувствую это. Не прошло и двух месяцев. За что? Господи,почему? Я не могла осознать,что это снова происходит со мной. "Лил,ты сильная! Не смей показывать свою слабость этому обманщику,не смей!" Кричало мне моё второе я. Вернулась мама,за ней Луи. Этот "айфон раздора" я положила на место. Веселиться в присутствии этого человека я более не хочу и не буду. Так что буду овощем. Якобы устала. Сработало. В скором времени мы уже усаживались в машину. Черт подери,как же я соскучилась по Гарри.. Мы возвращались домой в полной тишине. -Что с тобой,Лил?-спрашивали меня и мама и Лу,но я не хотела им отвечать. Мне нужен был Гарри. Я жутко по нему соскучилась. Невыносимо. -ЛИЛИ!-машина остановилась у нашего дома и Лу схватился за мою руку,пытаясь привести меня в чувства. Я,увидев свет в окнах,вырвалась из его объятий,прикрикнув: -Отвали! Я подбежала к дери и тут же распахнула ее. -Где Гарри?!-воскликнула я,уставившись на парней. -А он не пришел. Гарри будет чуть позже,-заговорил первым Зейн. -Блять!-вырвалось из меня и я поспешила в свою комнату. -Что-то случилось?-крикнул мне вслед Найл,но я,не ответив,захлопнула дверь. Я свернулась калачиком на кровати и зажмурила глаза. Что происходит со мной и моим рассудком? Неужто, я схожу с ума? Одержимость..Мне кажется я одержима Гарри...нет...или все же я...л-л..люблю..его..Нет! Терпеть не могу это слово! Гарри Стайлс-наркотик. Побочные эффекты-ломка. Мне нужен Гарольд. Мне нужно почувствовать его присутствие,прижаться к нему вновь,почувствовать его сердцебиение,запустить свои пальцы в его кудряшки,утонуть в его изумрудных бездонных глазах,ощутить его тепло...Мне казалось,что я потеряла голос. Онемела. Но прорезаться ему помог стук в дверь. -УХОДИ!!-рвала глотку я сквозь одеяло. Звуки прекратились. Через несколько мгновений ко мне прикоснулись чьи-то сильные руки. Я изо всех сил пыталась вырваться,но не получилось. Он прижал меня к себе сильнее. Так,что стало проблематично дышать. Мне это понравилось и я расслабилась. Не то чтобы расслабилась.. Прижалась и смогла почувствовать себя слабой. -Тшшш...-шептал он,-я рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.