ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Мои руки невольно поползли к его волосам. Кто это? Кто шепчет мне такие слова? Кто рядом? Эти вопрос не давали мне покоя. Кудрей нет. Я отстранилась дабы узнать,кто же это был. -Н-Найл?-сглатывая слезы,прошептала я. -Тише,тише,все будет хорошо. Тебе надо успокоиться. Вот, съешь,полегчает,-Найл протянул мне шоколадку. Я натянула улыбку и развернула обертку. -Хочешь поговорить об этом?-спросил Найл,заглядывая в мои заплаканные глаза. Я судорожно покачала головой и сильнее прижалась к нему. Выкинув обертку от шоколада в сторону,я откусила небольшой кусочек. Это был восхитительный шоколад. Таял во рту,оставляя после себя холодок. -Хочешь?-еле слышно прошипела я. Найлер улыбнулся и отломал половину шоколадки. Мы сидели так до поздней ночи. В тишине. В тишине,которая успокаивала меня. Слова были лишними, они бы разрушили ту иллюзию, что возникла между нами. Мы изредка обменивались взглядами и изучали наши голубые,как небо глаза. Я его,а он мои. -Я сейчас,-сказал Найл,медленно поднимаясь с кровати. И опять я осталась одна. Прошла минута,две,три,уже прошло минут двадцать и никто не приходил. К черту все! Я скинула с себя одежду и одела пижаму. Я легла в кровать. Собиралась спать,но тут на мои глаза попалась гитара. Боже мой,как я могла про нее забыть? Я вскочила с кровати и,взяв гитару,уселась на подоконник,свесив ноги из окна. С настройками все было хорошо. Пальцы скользили по струнам,издавая звуки. Подключив воображение это переросло в музыку. Я играла песню,с которой победила на весеннем балу.Песня "Give me love" by Ed Sheeran. Последняя строка. Последний звук гитары. Я развернулась и наткнулась на кого-то. Визг слетел с моих губ и разнесся по комнате. -Ты чего орешь то?-сказал Гарри. -Господи,я так по тебе соскучилась!-крикнула я и кинулась ему на шею. Гарри не ответил взаимностью. -Что случилось?-не поняла я. -Я вижу,не особо то ты и скучала без меня.-его лицо было каменным и холодным. Таким же как и его голос. -О чем ты?-все еще строила дурочку я. -Луи мне все рассказал. Меня бросило в дрожь. -Гарри,н-но ничего не было!-растерянно произнесла я. В ответ молчанье. Хлопок двери и одиночество. Холодное,как лед. Слеза. Той же температуры скатилась по раскаленной щеке. Легла в холодную постель. За что?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.