ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Я сидела на мягком кресле,упорно смотря в одну точку,как сумасшедшая, и нервно дрожа. Вспомнила эти грубые и холодные,как лед прикосновения Сэма. Я уже отчаялась и мне просто оставалось рыдать,но тут меня услышали и пришли на помощь. Мне как никогда хотелось прижаться к маме и просто поплакать. Хотя..моей то матери насрать на меня. Ей важнее свои любовники,ногти,волосы,но не я. Мое прошлое-ужасно. Детство такое же. Я думала что прелесть прошлого в том,что оно прошлое.Неправда, что прошлое уходит навсегда. Оно никуда не делось. Оно здесь. Просто я ушла вперед. Если проехать через какой-нибудь город, он все равно будет виден в зеркале заднего вида. То, что ушло в прошлое, не исчезает. И сейчас это прошлое ко мне вернулось. Причем,самое жуткое. Сэм-словно дементор. Высосал из меня всю радость и счастье. Остались лишь плохие воспоминания. В голове мелькали картинки. Ночь в клубе,звонок от незнакомца,Джеймс.. Все это заставило меня всплакнуть. В очередной раз. Пришла моя стюардесса-спасительница с моими вещами и села рядышком. -Я Лола,-представилась она. -Я Лили-попыталась натянуть улыбку я. -Иди сюда,-Лола обняла меня,- Я знаю,каково это.. Сначала мне было неудобно,но потом я поняла,что кроме нее сейчас у меня никого нет и прижалась к ней посильнее. Я приложила ухо к ее шее и услышала сердцебиение. Оно было...добрым..Смейтесь,смейтесь,но от Лолы исходили свет и доброта. Это было видно с первого взгляда. Она-хороший человек. -У меня было очень трудное детство...,- я решила рассказать ей о себе. -...И вот,я улетела от них..-наконец,я закончила и разрыдалась. -Я тебя так понимаю... -Правда?-всхлипнула я. -Ну c "One Direction" я,конечно, не жила,но детство у меня тоже не было сладостным. Лола мне рассказала про свое детство. Как ее избивали отец и мать,как ее неделями оставляли без еды и как она просила милостыню. Вскоре она тоже заплакала. Тогда я посчитала себя унылой тряпкой,ведь по сравнению с прошлым Лолы,моё просто страна чудес! Мы сидели в обнимку в кресле и вместе плакали. В помещение зашел мой второй спаситель с подносом,на котором стояли два стакана воды. -Выпейте,девушки,полегчает. -Том,отвали,а? Не видишь,нам хреново?-набросилась на парня Лола. -Хей,Лол,ты чего так грубо то?-обратилась к ней я,- Он ведь просто помочь хочет!-я отстранилась от нее и взяла стакан с подноса. - Спасибо.. Том сел на стул рядом с нами. -Девочки,а давайте фильм какой-нибудь посмотрим?-предложил Томас,обращаясь к нам,- У нас в бизнес-классе как раз три места свободные,да и планшет у меня есть! -Хорошо,только давайте комедию какую посмотрим. На сегодня слез хватит,-подхватила я. Том захлопал в ладоши и побежал за планшетом,а я взяла из сумки Локи и мы вместе с Лолой прошли в отдел мест бизнес-класса. Мы сели в шикарные кресла и вскоре пришел Том с айпадом. -Может, "Мальчишник в Вегасе"?-радостно предложил Том,поглаживая моего котенка. Мы с Лолой синхронно кивнули. Я сидела посередине и мне было лучше всех видно. Мы смеялись так,что деловые дяденьки и тетеньки косились на нас и много раз просили заткнуться. Думаете мы слушали этих офисных крыс? Пфф! У Тома зашипела рация и его попросили объявить снижение самолета. Было шесть утра по Нью-Йоркскому времени. Не вериться,что я вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.