ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Я зашла на борт самолета. Посадка закончилась и я села на свое место у окна. Я видела холл у дьюти-фри. А точнее,зал ожидания. У самого окна я сумела разглядеть кудрявую бошку. Он снова увидел меня. Гарри показал мне сердечко,подняв руки над головой и коснувшись кончиками пальцев макушки. Большое получилось сердце. Все на него глазели,а ему ни по чем.. Самолет двинулся с места,я помахала Лондону ручкой и заткнула уши наушниками. Сначала у меня играл "Skrillex" и прочий дапстеп. Было забавно,но потом я наткнулась на Эда. Ширана.."Give Me Love"..Вспомнила все лучшие моменты,проведенные с Гарри и ту роковую ночь. Слезы хлынули ручьем,я укуталась в толстовку Ли и тихонько хныкала,чтобы не мешать другим. Два места рядом со мной были свободны и никто не смущал меня. Но на другой стороне борта сидел какой-то подозрительный молодой человек в темных очках и куртке. Он пристально на меня смотрел,от чего мне стало отчасти неловко. Я отвернулась к окну и сама не заметила,как уснула. Я оставила в Лондоне свою любовь,новых друзей и большие надежды. Я проснулась от легкого толчка в бок. Открыв глаза,я увидела парня. Светлые волосы и карие глаза. Необычное сочетание. Красивый,но какого хрена он делает со мной рядом? -Тебе рыбу или мясо?-спросил он и две пары карих глаз уставилось на меня. Нам давали кушать. -Рыба,-все еще недоумевая ответила я. Мне положили на столик еду и чай. Стюардесса ушла и я осталась наедине с этим парнем,округляя глаза все больше. -Ты кто?!-выдавила,наконец,я. -Я Сэм. Надеюсь,ты не против,-улыбнулся он,- Просто захотел познакомиться. -А если я не хочу? Сэм посмотрел на меня грустными глазками и расстегнул ремень безопасности,чтобы встать. -Ладно,ладно,сиди уже,-помиловала я своего нового знакомого. -Спасибо...а кто такой Гарри?-вдруг спросил он. -К чему такие вопросы? -Ты чуть ли не в истерику во сне впала. Говорила:"Гарри..Гаррюша,я тоже люблю тебя,люблю!" -усмехнулся блондин. Я,спустя неловкую минуту молчания,ответила: -Это мой муж.. -Мууж..-протянул тот,-Может у тебя и дети есть? -Д-да..ээ.. Агафья и Прохор..- я придавила свой смех,дабы выглядело правдоподобно. -Красивые имена..-тоже сдавился Сэм.. Вскоре мы разговорились. Болтали обо всем на свете. О волшебстве,футболе,девушках,парнях,о России даже речь зашла. -А ты...тоже полукровка?-спросила я у Сэма,помягче. -Да. У меня мама русская,а отец француз. -Интересно..даже очень.. -А ты наполовину русская и американка,верно? -Да,а как ты узнал?-удивилась я. -Догадался..-улыбнулся тот. Какой-то он странный.. Не раз у нас разговор заходил о сексе,а точнее,Сэм пытался затронуть эту тему. Я постоянно от нее отходила. Боялась я его.. -Сэм..я ..это...отойду ненадолго...-промямлила я. -Куда? -В туалет.. Я заскочила в кабинку туалета и села на крышку,придерживая дверь ногой. Она не закрывалась на замок. Я положила голову на колени,так,как плохо себя чувствовала.Тут я почувствовала толчок в дверь. Причем сильный. Кто-то рвался ко мне в кабинку. Внезапно,дверь распахивается и в без того маленькую кабинку туалета врывается Сэм. -Какого хрена ты творишь?!-заорала я. -Я понял твой намек и пришел к тебе..-он приближался ко мне,медленно расстегивая ширинку. -Ты с ума сошел,придурок?!Пошел вон отсюда! -Ну уж нет! Раз уж я сюда пришел,значит я сделаю то,что хотел!-Сэм подошел ко мне и грубо попытался снять с меня толстовку,зажав мои колени своими ногами. Я рвала горло,как могла. Истошно кричала и билась в истерике. Этот маньячина уже усадил меня на раковину. Господь услышал мои молитвы. В кабинку врывается стюардесса вместе с каким-то мужчиной. Девушка отцепила меня от Сэма и прижала к себе,поглаживая по голове. Я во всю рыдала и не могла остановиться. Мужчина оказался сильнее этого ублюдка и повел его куда-то. Стюардесса отвела меня в служебное помещение,укутала в плед и предложила мне чашечку горячего шоколада.Потом она пошла за моими вещами. Нам оставалось лететь два часа и я окончательно слетела с катушек.У каждого из нас бывают моменты равнодушия. Когда ты перестаешь принимать что-либо близко к сердцу и почти перестаешь чувствовать. Тебе абсолютно неинтересно все, что происходит вокруг. Но такие моменты - лишь затишье перед бурей. Потом ты начинаешь воспринимать все с еще большей силой и остротой, любить безумно, а радоваться - от души...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.