ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Мы вновь вышли на Таймс Сквер. Вот он-мой дом! Я привыкла жить в движении. Было половина седьмого утра и уже все кипело и бурлило в самом центре Нью-Йорка. Мы остановились на перекрестке и,как только загорелся зеленый свет,всю площадь оглушила одна из моих любимых песен: Missy Elliott – "Shake Your Pom Pom". Первая и правильная мысль пришла в мою голову. Флешмоб. Парень выбежал на середину и стал танцевать хип-хоп. Затем присоединялись все больше и больше людей. Мне очень нравилось и Алекс потащила меня туда. Какого лешего? -Ты знала!-прикрикнула я на нее,ведь она и вправду знала движения. -Расслабься и танцуй! Верно. Раз уж я вышла, пусть и не знаю движений, надо импровизировать. Одна из моих любимых частей фристайла. В центр выходит человек и танцует один. Чистой воды импровизация. Песня закончилась и включилась следующая композиция. Nelly – "Just A Dream". Люди вокруг снимали на видео и хлопали. И тут я почувствовала сильный толчок,который выпихнул меня на середину круга. На тот момент круга ада. Я жутко смущалась. Но в один миг во мне что-то щелкнуло и я забила на все пары глаз,смотрящих на меня и полностью отдалась музыке. Краем глаза я видела,как все хлопали свистели и "качали". Давно я так не веселилась. Меня никто не прогонял. Я дотанцевала почти до конца песни и тут сбежались все остальные и закончили,подняв руки вверх. Не прошло и тридцати секунд,как все разошлись.Я подошла к довольной Алекс,которая, увидев мое приближение,похлопала в ладоши.Я наигранно поклонилась. -С каких пор ты стала учавствовать во флешмобах?-спросила я подругу. -С тех пор,как поговорила с твоим педиковатым психологом!-усмехнулась та. -Классно танцуешь!-ко мне подошел парень,который начинал флешмоб. -Спасибо,-улыбнулась я,- Это была твоя идея? -Моей студии. "DanceOn". Приходи завтра на репетицию,не пожалеешь! Алекс покажет,куда идти. -Хорошо...-я запнулась. -Боб. -До встречи,Боб!-мы соприкоснулись кулачками и разошлись. По знакомому пути мы направлялись к Старбаксу. Джеймс сидит в тюрьме. Это я узнала от его адвоката и знакомых. К счастью,моего присутствия в суде не понадобилось. Гарри все устроил.. Черт,опять ко мне в голову лезет этот кучерявый придурок..Пора вычеркнуть его из своего списка "Have To". Мы вошли в знакомое до боли место и тут же уселись за наш столик,который всегда с табличкой "RESERVED". -Карамельный маккиатто?-спросила Алекс,вставая со стула. -Алекс и Лили Минаж!-усмехнулась я. -У меня что,такая шикардосная задница? Я кивнула и ,показав на пальцах "окей",подмигнула ей. Пока Алекс стояла в очереди,я решила зайти в твиттер. 2 новых фолловера. Том и Лола. Почему-то я решила зайти на страницы парней. Последние их твиты: Найл-Ты так и не научила меня готовить борч..ХХ Луи- Я идиот. Зейн-Так пусто.. Лиам- Я безумно скучаю ХХ Гарри- Зачем я позволил тебе уехать? Без тебя я бессмыслен и одинок. Я люблю тебя ХХО Подо всеми их твитами бурлит ажиотаж фанатских коментариев. Мне пришло сообщение. Лола. Сегодня в 07:59 "Ты просто звезда!*ссылка на YouTube*" Я перешла по ссылке и увидела свой выход. Мне самой очень нравилось. Пришла Лола и я ей тоже показала. Для себя четко решила. Буду участвовать во флешмобах вместе с Алекс и Бобом. Мы мило разглагольствовали в нашем любимом городе,в нашем любимом кафе,за нашем любимым столиком. Я ей рассказала про все,что со мной было. В том числе и про ту ночку в клубе. -Я,конечно,понимаю,что к подобным заведениям у тебя изменилось мнение,но отказаться у тебя нет права!-начала Алекс. -О чем ты? -На следующей неделе у меня в кафе тематическая рок-вечеринка. Ты приглашена. -Надеюсь она не окажется аналогом того клуба.. -Гарри Стайлса там точно не будет!-усмехнулась она. Я опустила взгляд и в момент отрезала: -Я что-то устала. Пойду домой,посплю.. -Ладно,созвонимся!-крикнула она мне в след. Не дано ей,к сожалению,понимать всех тонкостей моей обидчивой натуры. Я вышла из заведения и пошла...нет,не домой. Есть у меня одна мысль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.