ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Завернув за угол, я наткнулась на дверь. Войдя в помещение,я услышала знакомые голоса. Джесс. Мой личный косметолог. Последний раз я к ней ходила перед годовщиной.. -Привет,Джессика!-поздоровалась я,проходя в одну из комнат салона. -Привет,родная,какими судьбами? -Я образ сменить решила..немного..-неуверенно произнесла я. -Полистай журналы и выбери то,что тебе нужно, - улыбнулась она и положила на стол стопку журналов о стрижках,цветах и прическах. Выбор был сложным. Такое разнообразие. В итоге,я остановила свой выбор на ореховом оттенке и длинной чуть ниже ключиц. Ко мне подбежала Джесс и я показала ей свой выбор. -Может,сделаем тебе легкие волны?-предложила она возбужденно. Я кивнула и мое преображение началось. Спустя полтора часа мучительного "ничегонеделания",Джессика развернула меня к зеркалу и сняла полотно,закрывающее одежду. Я не могла поверить своим глазам. Передо мной возникла совершенно иная девушка. Не та,которую я знала. Я стала чувствовать себя гораздо лучше. В духовном плане. - Спасибо тебе!-поблагодарила я Джесс. - Приходи в "Хард рок кафе" через неделю,там будет вечеринка. Дресс-код соответствует названию!-я положила на стол денежки и,подмигнув ей,вышла из салона счастливой и обновленной. Выйдя из салона,я совершенно по-другому посмотрела на окружающий меня мир. Люди стали по-другому на меня смотреть,воздух стал чище и мне было легче шагать по площади. Мне было легче дышать. Я решила пойти домой и как следует отоспаться. Перед тем, как завалиться в свою теплую кроватку,я забежала в магазин,дабы купить еды. Схватив огромную тележку,я побежала набирать содержимое для моего холодильника. Заставив половину тележки разнообразными вкусностями,я стояла в чайно-кофейном отделе. Не хотелось брать зеленый чай с клубникой. Поднадоело. Что-нибудь новенькое не помешало бы моим вкусовым рецепторам. Я стояла в этом отделе достаточно долго,чтобы надоесть пакетикам чая,и все же,мне нужно было сделать правильный выбор. Смотреть на меня со стороны, так я была похожа на уникума,решающего очередную супермегасложную задачу по квантовой микродинамике. Засмотревшись на чай с кусочками банана,вновь вспомнила о Гарри. Внезапно,почувствовала ЕГО тепло и ЕГО дыхание на своей шее.Руки невольно разжались и закрылись глаза,как у одержимой. - "Эрл Грей"...мой любимый..- прошептал хриплый голос. Парень положил в мою руку банку с чаем. Черт возьми...Гарри? Кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.