ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Ed Sheeran-Give Me Love Я медленно возвращалась домой с улыбкой чеширского котика. Зацепил меня Пит. Учитывая мою влюбчивую натуру,так это просто кровь с молоком. Я сняла с себя кеды и поспешила в душ.Я включила воду и скатилась вниз по стеклянной дверце все еще с улыбкой. Боже,что со мной? Я забыла снять одежду. Хихикнув,как дурочка,я разделась и села в то же положение. Неужели,я влюбилась в него,? Неет,это просто последствия долгого полета. Я вышла из душа и тут же направилась в кровать. Заснула я с Локи,который меня еле дождался и с мыслями о Питере. ________ -Гарри,отвали!-прошипела я с утра. Но,открыв глаза,я увидела перед собой Локи,играющего с моими волосами. Я встала с кровати и потянулась. Затем сбегала на кухню и накормила голодного котенка. Решила зайти в Твиттер. Один новый фолловер. Пит Джонсон. Последний твит посвящен мне. Вчера,видимо, шеф-повар сделал пару снимков в ресторане. Я отправила это в свою ленту и стала "читать" Питера. Несколько пропущенных вызовов. Шесть от Гарри и два от Лиама. Кстати,надо бы ему позвонить. Гудки.. Гудки.. Дебильные гудки... Гудки... -Алло? - Лиамушка,привет! Прости пожалуйста,что так долго не звонила! Как вы там? - Да,в принципе,хорошо....я... *голос на заднем плане * -Кто это? Кто это мать твою?! Лили?? Дай сюда трубку,Пейн,сейчас же!!- голос был хриплым. -Лиам,что там у вас происходит?-не выдержала я.Послышался хлопок двери и как кто-то,тяжело дыша,выбежал на улицу. -Л..Лили?-это был Гарри. -... -Лили,умоляю тебя,поговори со мной!-его голос был измученным. -... -Боже мой,хоть слово! -Мне не о чем с тобой разговаривать. -Если не хочешь со мной разговаривать,то выслушай!-Гарольд был настроен серьезно. Я промолчала. -Лили,тебе покажется это банальной и очень глупой отмазкой,но то,что происходило между мной и той девицей-совершенно не то,что ты подумала. Это шантаж. Она увидела тебя и,видимо,будучи знакомой с тобой,стала шантажировать меня. У нее есть фотографии,когда мы с тобой были на пляже,помнишь? Хотя,как это можно забыть..С того вечера я без устали искал тебя и Лиам не хотел,но под пытками выдал мне,что ты улетаешь в Америку. Я тут же рванулся в аэропорт. Ты не представляешь,как я был счастлив,когда заглянул в твои глаза. Знаешь,Лил,они просто убивают меня! Помню,у нас возникали трудности по поводу наших отношений,но сейчас я уже не боюсь,что о них кто-либо узнает. Будь это менеджеры или даже фанаты. Я люблю тебя и не хотел причинять тебе боль. Прости меня,прости меня за все! Прошу,вернись,я не переживу этого во второй раз!-его голос дрожал и Гарри периодически всхлипывал. Никогда я его еще таким не виде...слышала.. После долгого молчания я все таки соизволила ответить ему и объяснить ситуацию,которая вынудила меня вернуться домой. Он ужаснулся,услышав про Кэти. -Лили,я все понимаю..могу я чем то помочь? -Нет,Гарри.......и..Спасибо. -За что? -За все. Я сбросила трубку и пошла одеваться. Выбрала строгую юбку-карандаш и белую блузку. Заправив ее, я одела черные шпильки и,схватив уже собранную сумку,выскочила из дома. -С какого номера вам звонили?-допрашивал меня шериф. Я достала телефон и протянула его офицеру, так как номер был засекречен. -Оставьте пожалуйста свою электронную почту и скайп. Можно еще городской. Написав на листочке все необходимые данные и информацию,я вышла из полицейского участка и тут же позвонила Алекс. -Алло,Лил,где тебя черти носят?! Я все утро тебе дозвониться не могу! -Ни одного пропущенного вызова. -Ну эээ ..не важно,ты идешь на репетицию? -Ох,да,блин,зайди за мной я переоденусь! Я ускорила шаг и,когда добралась до квартиры,у двери стояла возмущенная Алекс. -Я уже минут десять тебя здесь жду! -А мне очень интересно,каким лешим ты успела добраться сюда за пять минут. С конца города в центр. -Ну я...тут неподалеку была... -Эхх,что-то ты темнишь.. -Да ты чего?...Ох,привет,Сем!-она окинула соблазнительным взглядом моего соседа сверху,тот ответил ей взаимностью и спустился ниже. -С каких это пор ты стала так близка с занудой-Сэмом?-спросила я у подруги,заходя в квартиру. -С тех пор,как переспала с ним. -Алекс,мать твою,ты что совсем умом тронулась?!-завизжала я,открывая шкаф. Я одела шорты,майку и кофту с открытым плечом. Конверсы-обязательно. -Не кипятись,я просто хотела развеяться! Да и тебе бы тоже не помешало бы! -Нет,Лекси,все,закрыли тему,я не хочу об этом даже разговор заводить!-я быстро собрала свою спортивную сумку и вытолкала подругу из квартиры. _____________________________________________________________ Ребята,пожалуйста,оставляйте свои отзывы! Ваше мнение очень важно для меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.