ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Как же приятно просыпаться в своей тепленькой,мягенькой постели. Сладко потянувшись,я ступила на прохладный пол. По телу пробежали мурашки. За окном все еще было светло и я перевела взгляд на свои наручные часы. Пол седьмого!Черт! Я пулей рванула к своему чемодану и стала выбирать наряд. После десяти минут психичного разбрасывания вещей по квартире,я все-таки выбрала свободные, с легкими потертостями, джинсы на высокой талии, из самой задницы другого чемодана достала укороченный топик без бретелек. Я мигом собрала сумку и,хватая кожаную куртку, ринулась из дома, не забыв закрыть двери на ключ. За время моих сборов успело значительно потемнеть. Я подошла к магазину. Не было ни души, разве что чуть вдалеке проносились машины. Тусклый свет одинокого фонаря падал на серый асфальт, освещая округлую маленькую часть площади. Я встала в середину поля освещения старенького фонаря и стала ждать,как Хатико,этого придурка. Я пыталась разглядеть кого-то в темноте,и вдруг,мой взгляд наткнулся на странный силуэт не менее странного мужчины. -Кто здесь?-испуганно прохрипела я. Молчание. Мужчина приближался, и я произвольно попятилась назад. Я вышла из света и ступила в темноту. Мужчина,наконец,вышел на свет и я затаила дыхание. -Ждешь кого-то?-заговорил он с ухмылкой. -Пит,мать твою! Какого хрена ты творишь? Зачем пугать-то так?!-взбесилась я. -Прости,Ли,я не хотел!-Питер подошел ближе и коснулся рукой моей талии. Я смутилась и убрала его ладонь. -Без рук.. -Ну хорошо,а взять тебя за руку можно? Я кивнула и мы,скрестив пальцы в замочке,пошли в неизвестном мне направлении. -Куда мы? -Я поставил машину на обочине,мы ведь в ресторан едем. -Ээ-не! Я к незнакомым дяденькам в машину не сажусь! -запротестовала я. -Но.. -Никаких "Но"!-пригрозила я.-Поедем на такси. -Уух,какие мы строгие!-усмехнулся тот. Выйдя на площадь,мы быстро поймали такси. Питер что-то шепнул водителю и мы поехали.Я достала MP3 плеер и поделилась с Питом наушником. Музыкальные вкусы,как не странно,у нас оказались одинаковые. Но вот,следующая песня,заставляющая рыдать в три ручья тысячи девушек. "Little Things". "One Direction". Я улыбнулась и стала тихонечко подпевать. Пит заметил это и пихнул меня локтем. -Ты что,серьезно слушаешь "One Direction"??-возмутился он. -Какие-то проблемы? -Нет,но на мой взгляд они абсолютнейшие бездарности. Вот возьмем, к примеру,их главного. Ну этот,который кучерявый такой. Трахает все,что движется! Я отвернулась к окну и перестала слушать его монолог,переключив композицию. Я ничего не ответила ему так как все,что он говорил -сплошное и и абсолютное заблуждение. Хотя,нет,в последнем он был прав. Кабелина кучерявая. -Приехали,- Пит дотронулся до моих волос. Я отдернулась и вышла из машины. Мы зашли в больше помещение. Но странно было то,что в ресторане никого не было. Сомнения забивали мою больную головушку. - Куда ты меня привел? -Тшш,-он прикрыл мои губы пальцем и,взяв за руку,повел куда-то. Я догадалась,что мы идем на кухню. Войдя туда,я ошалела. Прямо посередине кухни стоял столик,зарезервированный на двоих. И рядом шеф-повар. Краем глаза я заметила довольную улыбку Пита. Он предложил мне сесть. На столе горели две свечи,даря нам невероятно романтическую обстановку. Повар раскрыл перед нами тарелки и на них оказались две порции греческого салата. -Как ты узнал?-все еще ошеломленно спросила я. -Догадался,- Пит подмигнул мне и мы сняли пробу. Салат был безумно вкусным,а брынза таяла во рту. Я ему рассказала про свою жизнь,он мне про свою. -Я из России. Отец, коренной англичанин, приехал в Санкт-Петербург учиться. Там он и познакомился с моей мамой. Они были безумно влюблены друг в друга и в тот город. Поженились,потом родился я. Меня и назвали в честь города. Все бы ничего,но что-то произошло и родители разошлись. Папа забрал меня в Лондон,оставив маму одну.Отец часто пил и в год своего совершеннолетия я уехал от него. И..Я здесь... - к тому времени нам принесли вино и сырную тарелку. -Нас с тобой жизнь поимела..Но,все что не делается -все к лучшему! Так что,за нас!-мы чокнулись бокалами и атмосфера ресторана стала чуть более интимной. Мы стали стрелять глазками, кокетничать. Пит кормил меня сыром пару раз.. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. -Уже поздно. Поехали?-предложила я. Ведь он на большее не надеялся...да? -Хорошо,- Пит встал и, взявшись за руки, мы вышли из помещения. Поймали такси и вот, мы вновь едем в наушниках, только теперь я положила голову на широкое плечо Питера. Вскоре мы подъехали к магазину. Никто ведь не знал, где я живу. -Спасибо тебе за вечер, - я обняла Пита и уже собиралась выходить из машины,как он остановил меня. Я развернулась и утонула в его бездонно-стеклянных глазах. Он потянулся ко мне,чтобы поцеловать,но я обломала его, приставив к его мягким губам палец. -Я увижу тебя завтра? -Посмотрим... - прошептала я ему в губы и вышла. -Уже очень поздно,может я тебя провожу?-крикнул мне вдогонку Пит. -Ничего, я постараюсь никого не напугать!-ответила я и скрылась из его поля зрения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.