ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста
Любови мои,не злитесь на меня пожалуйста,пишу на телефоне. Не удобно. Поймите меня,роднули<3 ______ -Лил,а можно тебя сегодня кое-куда пригласить?-загадочно спросил Пит,заводя мотор. -Куда?-я приподняла бровь. -Секрет..-Питер подмигнул мне и мы поехали. Молчание охватило салон автомобиля и я,дабы разрядить обстановку,включила радио. Ed Sheeran - "Kiss me". -Знаешь, Лили,а ты мне понравилась,даже очень..-Пит опустил взгляд и его широкая теплая ладонь осторожно коснулась моей. Так не привычно..снова ощущать это.. Но все же я сжала его ладошку,от чего его лицо растянулось в милой улыбке. Что? У него тоже ямочки?! Черт,Стайлс.. Мы подъехали к моему дому. -Откуда ты знаешь мой адрес? Пит поманил меня пальчиком к себе. Я почувствовала его горячее дыхание,с запахом ментола. Между нами были какие-то миллиметры. Но не так я себе это представляла.. -Не сейчас..-прошептала я ему в губы. Мимолетная улыбка соскользнула с его губ. -Честно? Я кивнула. -Я следил за тобой.. Не обижайся,сходи к себе и переоденься. Я тебя здесь подожду. -Да ладно,пошли!-я схватила Пита за руку и вытолкала из машины. -Милая квартирка... - улыбнулся он, когда мы вошли. -Спасибо,-я включила чайник и,взяв баночку с "Эрл Греем",повертела ее в руке,-Завари пока чайку,я пойду переоденусь. Я зашла в свою комнату и,взглянув на кровать,хихикнула,как маленькая школьница. На кровати лежало алое хлопковое платье на тонких бретелях и рядом черные туфли на семи сантиметровом каблуке. Рядом записочка. "Отожги сегодня,детка! Люблю,твоя Леди Алекс." -Это я и одену,-сказала я сама себе и с трудом втиснулась в это шикарное платье с загипсованной рукой. POV Питер. Я заварил нам с Лили по чашечки моего любимого чая и уселся за барную стойку,ожидая ее. Вдруг к моим ногам прикоснулось что-то мягкое и пушистое. Я посмотрел вниз и увидел маленького черного котенка с зелеными,словно два изумруда глазами. Обожаю животных. Я взял это чудо к себе на ручки и тут послышалось цоканье каблучков. Вот и она.. -Лил,а ты не говорила,что у тебя есть ко..те..нок..-я просто проглотил язык. В дверном проеме стояла Лили. В красном платье,в черных туфельках и до меня на расстоянии пяти метров доносился необыкновенный аромат ее духов. Лил оторвала взгляд от пола и моему обозрению предстали голубые глазки,аккуратно подведенные черной,как смоль подводкой. -Lily, eres increíble!-cказал я,протягивая ей чашечку чая. -Gracias,а к чему испанский?-спросила она,отпивая из чашки. -Secreto..-ответил я и,поставив обе чашки на стол,потащил Лили из квартиры. Делая все на ходу,мы вышли из квартиры и закрыли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.