ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
POV Лили. Мы долго ехали куда-то. Всю дорогу мы дурачились под песни,играющие по радио. Пит очень забавный,но ведь он ничего не знает о моей настоящей жизни и,уж тем более о прошлом. Я рассказала ему лишь небольшие детали,но в подробностях рассказывать все о своей жизни первому встречному...Нет,сначала его нужно получше узнать.. Машина остановилась у кирпичного здания,похожего на подворотню. Я вопросительно посмотрела на Пита. Он вышел из машины и подал мне руку. На улице было прохладно. Его теплые руки накрыли мои веки,не позволяя видеть. Он повел меня вперед. Мы вошли внутрь и я услышала громко играющую музыку. Клуб? Нет.. -Вуаля!-Пит опустил руки и положил мне их на талию. Это был тот самый клуб. Куда мы ходили с Джеймсом. Улыбка стала постепенно сползать с моего лица. Но фламенко -моя страсть и эта музыка уносила меня в эйфорию. Я повернулась к Питеру,а он уже стоял в стойке. Ритм притуплял разум и мы поддались власти друг друга. Мы спокойно влились в толпу,танцующих. Все они были исключительно в парах и между этими парами пробегали искры словно в бенгальском огоньке. Глаза моего партнера горели обворожительным пламенем,заставляющим меня тяжко затаивать дыхание. Armik-Tango Flamenco. Запах кубинских сигар заполнял все тускло-освещаемое помещение. Питер не сводил с меня своих стеклянных глаз,что меня даже смутило. Подолы широких ярких платьев развивались у самых ног,даря нам прохладный ветерок. Пит замечательно танцует.. Под конечные ритмы он отклонился назад и схватил в зубы одиноко стоящую в вазе за столиком розочку бардово-красного оттенка. Затем откинул меня на колено,придерживая одной рукой,и,все еще держа в зубах розу,что-то прорычал,приподнимая верхнюю губу. Все похлопали выступавшим для нас музыкантам и расселись за столики. Мы же с Питом пошли к барной стойке. -Откуда? К-Как ты узнал? И ты отлично танцуешь!-пыталась отдышаться я. -Мне тут Алекс кое-что рассказала про тебя.. И я занимался танцами,если я еще этого не говорил,- мягко улыбнулся он. -Ах она...ну да ладно! Выпьем? -Итак,Лил,мы закажем лишь по бокалу "Сангрии",не более. -Как скажешь,Питти. "Сангрия"-один из моих самых любимых напитков. Это домашнее испанское вино с добавлением специй и цитрусовых фруктов. Невероятно приятный и запоминающийся вкус. Главный минус во мне-это то,что я слишком быстро и безответственно открываюсь людям. Доверяю им. Так вот и Питеру я полностью открылась. Спасибо тебе,алкоголь. -...И вот,я уехала от него..-закончила я свой пьяный рассказ. Пит,на мое удивление,был абсолютно трезв. -Лили,давай я отвезу тебя домой. Я судорожно кивнула и раскинула руки для объятий. Он подхватил меня на руки и понес к машине. -Всем спасибо,все свободны!-выкрикнула я из-за спины оставшимся в зале. Питер аккуратно положил меня на заднее сидение своего Range Rovera,а сам уселся за руль. Когда мы поехали,я тут же попыталась достать из сумочки ключи. Хорошо,достать мне их удалось,но сразу после этого я уранила сумку на пол и провалилась в сон. POV Питер. Эхх,нельзя ей больше наливать. Неужели так можно опьянеть с одного бокала?! Лили мирно посапывала у меня на заднем сидении,а я изредка поглядывал на ее милое личико. Какая же она..Вот,сколько помню себя,всегда пользовался женской слабостью. Когда обдолбается или напьется,но с Лил все по-другому. Я боюсь мысли о том,что хоть как-то могу ее обидеть. Всех представительниц женского пола я не воспринимал всерьез,а только как девку на ночку. Она-особенная. Лили открыла мне глаза на мир. Она замечательный человек и если я ее упущу,то ни за что не прощу себе этого. Я остановился возле ее дома и,выйдя из машины, осторожно поднял Лил с заднего сидения себе на руки. В ее ладошке была зажата связка ключей. Я занес ее в квартиру и положил на кровать,не став раздевать. Слишком..низко.. Я поцеловал ее в лоб и,выключив свет,уже собирался уходить,как из ее уст прозвучала устало фраза: -Останься со мной.. Я закрыл дверь на ключ и прилег рядом,не касаясь её. -Обними меня,-вновь прошептала она. Моя рука бережно проскользнула по ее талии и крепко прижала к себе. Через несколько минут она уснула. Я встал с постели,накрыл ее пледом и пошел на кухню. Я выпил воды и увидел Локи,просящегося в комнату Лили. -Нет,Локи,не надо,там спит твоя хозяйка и беспокоить ее не за чем!-прошипел я котенку. Он будто меня понимает.. Я поставил стакан на стол и,взяв котенка,устроился на диване. Его усики и шерстка щекотала мою кожу,а мурлыканье усыпляло,словно колыбель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.