ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 49.

Настройки текста
Я открыла глаза. Передо мной кто-то возник.В белых оттенках и весь светится,но лица я разглядеть не смогла из-за положения яркого света. -Господи?Ты ли это? -Да! -Я..я что,умерла? -Нет,ты жива и сейчас врачи борются за твою жизнь. -Я выживу? -Да! -Тогда,зачем я здесь? -Не смей сдаваться,слышишь? Я не для того спас тебя,чтобы ты натворила много ошибок. Слушай свое сердце... Вспышка света. Где-то,будто вдали,слышались голоса. Самые разные и я не могла разобрать ничего толкового.Но последнее слово было:"ЛИЛИ!..." Я с трудностью разлепила глаза,но вокруг все было мутным,словно у меня зрение минус десять.Спустя несколько мгновений картинка стала проявляться. Белая больничная палата с переливом в оливковый цвет. В углу кто-то стоял. Я приподнялась на локтях сквозь пронзительную боль, и потерла глаза,дабы разглядеть этого человека. -Лили!-ко мне подбежала Алекс и трепетно прикоснулась к моему лицу,будто я была фарфоровой вазой. -Где я? Что со мной случилось?-начала тут же шутить я. Я все прекрасно помнила,но решила приколоть подругу. -Ты что,ничего не помнишь? Ты... -Да помню я,помню! -Ты меня так не пугай!Болит что-нибудь? -Все болит..Ты мне что-то принесла?-я посмотрела на пакет,который держала Лекс. -Бананчики!-воскликнула та и приподняла пакет. -О..нет.. -Что?Ты ведь любишь бананы! -Г..Га..Гарри...Он ведь меня спас!Где он?!Что с ним?! -Не бойся,дорогая,он лежит в соседней палате..- что-то она недоговаривала.. -АЛЕКС!-я вопросительно прикрикнула на подругу. -Мне пора,Лил,заеду к тебе завтра!-она вскочила со стула и ринулась прочь из моей палаты. Я отчистила бананчик от кожуры и скушала его,не понимая только что произошедшего.Больше всего на свете меня беспокоило:Что с Гарри?Как он?Дышит ли?Учащенный ли у него пульс?Нормализовано ли дыхание?В порядке ли его идеальные кучеряшки?Красуются ли снова на его личике ямочки?Гарри мне нужен,как никогда. Спустя час моих томных ожиданий кого-нибудь,ко мне пришел мой лечащий врач. -Итак, миссис Беар,как ваше самочувствие?-спросил доктор,войдя в мою палату,при этом что-то старательно чирикая в своем блокнотике. -Все замечательно,мистер…-я взглянула на его бейджик.- Мистер Бакли,когда я смогу выйти отсюда?-я оглядела палату с неким испугом и в голосе и во взгляде. -Ну.. -Что?Что такое?-засуетилась я -У вас все хорошо.Не считая все эти синяки и царапины.Раны мы тщательно обработали.Ходить вы можете,но для вас будет намного лучше,если вы полежите здесь еще пару деньков до полного выздоровления. Я сидела и вникала в каждое его слово и еле сдерживала себя,чтобы не завизжать от радости. -Я согласна,но поправьте меня,если я ошибаюсь. Каждому нужен свежий воздух,поэтому я требую отгул на сегодняшний вечер. Доктор замялся. -Только под ответственность одного из ваших близких. Я вскочила на ноги и не почувствовала ничего,кроме счастья.Они абсолютно не болели и я подбежала к мистеру Бакли. -Спасибо,спасибо,спасибо!-радостно кричала я,обнимая его. - Могу я вас кое о чем попросить? -Попробуйте. -Могу я увидеть мистера Стайлса? -Гарольда? -Да!Вы знаете,где он? -Он в палате №6,напротив.Я тоже его лечу,но.. -Но что?-я отошла на пару шагов. -Вы кто ему? -Я…Я…Я его ..девушка..Так,что с ним?! -Все сложно..Сейчас я вас к нему не могу допустить.Вам надо идти на рентген и перевязку.Поговорим позже. Бетти позаботится о вас, - в палату вошла немолодая женщина маленького роста с добрыми глазами.Я распрощалась с врачом и отправилась на свои процедуры. Все длилось довольно таки долго.Больше часа мы стояли в очереди на рентген,еще столько же потратили из-за сбоя настроек в аппарате врача.А дальше меня потащили кушать в столовую. Откормив меня,Бетти проводила меня в палату.Как только та вышла за дверь,я выскочила из комнаты и буквально ворвалась в палату напротив.Я опешила.Вся эта небольшая комнатка была забита людьми.Грустными,унылыми и плачущими. Среди них я разглядела ребят из группы,Эда,Энн-мать Гарри и еще нескольких.Они повернули на меня головы и бросились обниматься и плакаться мне в ночнушку.Я не могла разглядеть Гарри. -Лили!Хвала небесам,ты жива!-на меня набросился Лиам и Найл.Я непонимающе погладила их по голове.Следующими претендентами на обнимашки были Зейн затем Луи и Эд.Последним была тётя Энн. -Здравствуй,милая,-она крепко обняла меня,вытирая слезки платочком. -Ч…что случилось? -Он…он…Он…-Энн никак не могла собраться.Все всхлипывала и истерично вздыхала. -Он в коме..-ко мне подошел Эд. Я почувствовала,как все в голове идет кубарем, а затем меня вновь накрыла черная бездна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.