ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
К нам подбежала пьяненькая Алекс и плюхнулась рядом со мной. -Чего грустим,старушка?-крикнула она мне на ухо. -Скажи мне пожалуйста,Алекс,я похожа на дуру? -Нет,а что? -Тогда какого хрена ты заказываешь мне мужика,как шлюху? Вывести меня из депрессии? Спасибо тебе,родная,но это пока еще моя жизнь и я сама буду решать выходить мне из какого либо состояния или нет! Тебе бы не помешало разобраться ,для начала,со своей жизнью!-Я накричала на нее и выбежала из квартиры. Куда я направилась? Прямиком туда,где можно побыть наедине с собой. Я поднялась на крышу своей пятиэтажки и присела с краю. Черт,я же бросила! Но мой затуманенный рассудок взял надо мной верх и моя рука потянулась за сигаретой,пачку с которыми постоянно оставляет здесь мой сосед. Это жуткое чувство снова поглощает меня изнутри. На душе был камень. С первой затяжкой на душу упала титановая плита и задавила меня,как букашку. Кто-то подсел рядом. -Что тебе нужно?-огрызнулась я,не оборачиваясь на пришедшего Пита. -Я пришел узнать,что произошло с моей девушкой,что она от меня весь вечер шарахается. -Я больше не твоя девушка,-отрезала я. -Стоп! Почему? -Потому что я так решила. Он подполз ближе и обнял меня,но я не чувствовала ничего. Пустота. Я попыталась его оттолкнуть,но тот зло сжимал меня. -Алекс отказалась платить за мои услуги. Теперь это должна сделать ты,-шикнул он сквозь зубы. -Отпусти! Сейчас же!-кричала я. Но совсем позабыла,что Пит был силен,как Халк. Он что,серьезно думал,что я заплачу ему за свое разбитое сердце?! -Или ты заплатишь,или,-Пит поднял меня и нагнул над обрывом крыши. Затем схватил меня за волосы и прошипел на ухо: -..или полетишь отсюда,туда,-он кивнул мне вниз. Показал,что через несколько секунд я могу бездыханной тушой валяться на асфальте. -Не дождешься!-рявкнула я и прижгла его щеку сигаретой,находящейся тогда у меня в зубах. Пит скрючился,а я успела убежать. Я поспешила к двери,ведущей в дом,но она оказалась закрытой,причем изнутри. Страх. Абсолютный и не имеющий конца настиг меня в ту же секунду. Прятаться было негде. Я заметила,как Питер встал. Он потрогал свой ожог и ,разгоняясь,направился ко мне. Я рванула куда глаза глядят. К моему счастью дом был длинным и мне было предостаточно места,где разбежаться. Но еще один минус этой пробежки-в ее конце мне хорошенько надерут задницу. И вот,я добежала до края крыши и,обернувшись,увидела медленно приближающегося Пита,намерения которого были не самые лучшие. -Набегалась?-Он вновь схватил меня за волосы и ударил меня в живот так,что я упала на колени. -Нет!-намотав сопли на кулак выплеснула я, и единственное,что я тогда могла сделать-это укусить его за ногу. Я жалкая. Кое-как встав с колен,я,уже потеряв по дороге свои каблуки,побежала в другую сторону. И опять же это было быстро. Дыхание у меня ни к черту и,добежав до двери я грохнулась на пол. Пит плелся где-то сзади. Я,вся зарёванная,стучала в дверь кулаками и кричала, прося о помощи. Никто меня не услышал и меня буквально пнули к краю крыши. Питер присел на корточки и натянул издевательскую улыбку. -Ну что,Лили,все кончено. Увы не будешь ты со своим Гарри и умрешь..в свой же день рождения. Печально...Но факт!-он залепил мне пощечину и половина моего тела свисала с, и без того хрупкой, крыши. И тут Пит отлетает в сторону. Я замечаю моего спасителя.Гарри.Снова он. Но зря он это сделал.. -Что,и тебя побить?-встал с пола Питер. -Скорее наоборот!-Гарри набросился на Пита и у них завязалась жестокая и беспощадная драка. Сначала Гарри удалось несколько раз ударить Пита со всей силы,но тот ответил сильнее. От этих ударов Гарольд свалился на пол. Но он не сдавался и попытался встать,но Пит ударил его по голове. Удар за ударом и я видела,как этот монстр убивает любовь всей моей жизни. Гарри просто лежал.Весь в крови,а этому ублюдку было мало. Он победно поставил ногу на шею Гарри и взглянул на меня. -Ну что,довольна?! Он сейчас умрет,а ты-следующая!-он показал на меня пальцем и приподнял ногу,чтобы нанести смертоносный и последний удар,как тут пропищала сирена. Приехала полиция и Пит выскочил с крыши,оставив два тела лежать на холодной поверхности роковой крыши. В глазах помутнело,но я поотрывочно помню некоторые моменты.Массаж сердца,капельница в машине скорой помощи,постоянно-визжащие женщины и мужчины,реанимация и всепоглощающая мрачная пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.