ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста
И уж в который раз я просыпаюсь в своей больничной палате,приятного фисташкового цвета.Рядом со мной сидел мой лечащий врач и что-то упорно чиркал в моей истории болезни. -Оклемались, голубушка?-начал он,не отрываясь от записей. -Вроде..-я огляделась по сторонам и заметила рядом стоящую капельницу,постепенно переливающую красную жидкость ко мне в вены.Голова пошла кругом и я схватилась за нее,забыв про гипс.В результате я снова отключилась. Лох-это судьба. Наконец,окончательно очнувшись,я присела на кровати и спросила у все еще сидящего возле меня доктора: -Что со мной,мистер Бакли?Чья это кровь?И вообще,что происходит?! -Тише,тише,не волнуйтесь,сейчас все хорошо.Это самое обычное переливание.Вы вчера,когда отпросились "погулять", - он обозначил в воздухе кавычки, - потеряли много крови.Вам сделали необходимую операцию по удалению сломанного ребра, и вот сейчас вам качают кровь.Вы, главное,не волнуйтесь,все будет хорошо,дышите глубже! Я глубоко вздохнула и так же выдохнула.Собралась с мыслями и прошептала: -А...чья..это к..кровь?-я указала на небольшой пакетик,подвешенный на какой-то штуке, и наполненный алой жидкостью. -У одного молодого человека группа крови та же,что и у вас.Полагаю, это ваш друг.Он и помог Вам,-доктор указал на дверь.В дверном проеме стоял широко улыбающийся Лиам в накинутом на плечи белом халате.В руках он держал небольшой букетик полевых цветов.Врач тихонько вышел из палаты,а Лиам подошел ко мне и крепко обнял,не повреждая положения всех трубочек,которые были прикреплены ко мне. -Как ты себя чувствуешь?-он присел рядом,а я просто слов не находила. -Жива пока..но..я..как?То есть, спасибо,-Лимо рассмеялся и положил руку на мою ладонь. -Для друга ничего не жалко! - сказал он, улыбаясь милой и нежной улыбкой. Мы разговорились.Он рассказал мне много нового и интересного,что произошло за время моего гниения в этой больнице.Кстати,пролежала я тут больше недели и,видимо,все это время была в отключке. Больницы-это самое худшее,что я только могу представить.В таком состоянии неподвижного бревна я провела еще две недели.Ко мне приходили друзья,знакомые и даже родители пришли.Но ни что меня не могло порадовать.Все было серым и однообразным.Скучным и унылым.Сами знаете,почему.И вот,начало августа, и день,когда меня выписывают.Моему счастью не было предела.Я снова могла ходить.Это намного приятнее,чем тебя развозят по всему зданию,как труп.Я попросила никого из родных меня не встречать.В кой-то веки я хочу погулять.Одна.Я попрощалась с обитателями своей палаты и,уже с сумками,вышла из нее,медленно закрыв за собой дверь.Я минут пять стояла и всматривалась в никуда,по сути,смотря на дверь палаты №5.И тут я развернулась.Наткнулась на противоположную дверь.Сумки произвольно спали с моих плеч и ноги сами понесли меня внутрь.Я вошла в палату и увидела Гарри,все так же лежащего на кровати.Медленно подойдя к ней,я легла рядом и прижалась к его груди.Пока не видят врачи,ведь беспокоить его было нельзя.Слезы полились ручьем и я дрожащей рукой прикоснулась к его лицу.Провела рукой по его холодной щеке и осторожно коснулась губами его шеи.Приложив ухо к груди я услышала глухое сердцебиение,почти сдавшее позиции. -Я тебя не брошу..-всхлипывая,прошептала я. Тут в комнату вошла медсестра и я,в мгновение ока,умчалась прочь,схватив свои вещи. Делая все на одном дыхании,я вбежала в квартиру,собрала некоторые вещи и откуда-то взявшуюся еду, и выбежала из квартиры.Поймала такси и вновь направилась в больницу.Не отойду от него ни на шаг.Не выйду из больницы,умру с голоду,от обезвоживания,но буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.