ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 52.

Настройки текста
Я примчалась в больницу и остановилась у ресепшена. -Могу я увидеть доктора Бакли?-задыхаясь, спросила я. -По коридору и налево, -безразлично ответила девушка,даже не подняв на меня взгляда. Поспешив по предначертанному пути я столкнулась с доктором Бакли собственной персоной. -Доктор Бакли,дорогой, прошу Вас,выпишите мне пропуск в больницу,я вас умоляю!-я крепко обняла доктора,находящегося в полном недоумении. -Голубушка,а зачем он Вам?-спросил он,поправляя свои очки.В его взгляде всегда было что-то таинственное и загадочно-цепляющее.Его бас придавал фразам небывалую мудрость. -Просто..Гарри..он..я..-я бубнила,словно маленький ребенок,отойдя от доктора на шаг.Мистер Бакли улыбнулся и добавил: -Наденьте халат.Когда уйдете от него,заберите свой пропуск на ресепшене, - он похлопал меня по плечу и пошел дальше,по своим докторским делам.Я радостно захлопала в ладоши и направилась в палату №6. *** Я взяла из угла комнатки небольшой стульчик и подсела как можно ближе к Гарри.Состояние его пульса проверял аппарат,находящийся справа от меня.На экране будто высвечивались контуры скалистых гор,постепенно переходящих в низменности.Я перевела взгляд на Гарри.Его голова была размотана и на лицо небрежно падали каштановые кудри.Я прикоснулась дрожащей рукой к его лбу и поправила прическу.Его необычайно длинные ресницы неподвижно лежали на верхней части его скул.Пухлые,розоватого оттенка губы были слегка приоткрыты.Небольшая алая ранка разрезала левый уголок его верхней губы.Кожа блестела на солнце,отчаянно пытавшемся пробиться сквозь больничные жалюзи.Даже в таком глубоком сне он был прекрасен. -Мой спящий красавец..-прошептала я,покрывая кроткими поцелуями его израненные костяшки. Я переплетала его пальцы с моими,вкладывала свою ладонь в его,гладила по все еще нежной коже.И разговаривала.. -Мне так не хватает тебя..-на глаза наворачивались слезы,скрыть которые я была просто не в силах. - Я не могу представить,что ты больше не улыбнешься,не обнимешь меня,не прижмешь к себе своими большими руками,кстати,по-моему, это очень мило..Твои кудряшки,изумрудные глаза,ямочки,улыбка,руки,ключицы...Боже,что со мной?Так не привычно..Разговаривать с тобой так.. -Твои ручки становятся теплее..Ах да,это же я их согрела.. Я замолчала на несколько минут,отвернувшись в сторону.Я смахнула слезы и отодвинула стул,чтобы прилечь к нему.Я осторожно положила руку ему правое плечо,а головой уткнулась в грудь.Его больничная рубашка все же намочилась из-за моих слез. -Я дождусь тебя,-прохрипела я и погрузилась в сладкий сон. Спустя несколько часов моего безмятежного сна,я все же проснулась, и почувствовала мягкую ткань на своей коже.Похоже,медсестра укрыла меня пледом.Я встала с кровати,чмокнув Гарри в носик, и подошла к подоконнику.За окном барабанил дождь и темную улицу тускло освещали фонари. Мне в голову пришел текст знакомой песни. Я села на стульчик и стала шепотом напевать: Sometimes I hate every single stupid word you say Sometimes I wanna slap you in your whole face There's no one quite like you You push all my buttons down I know life would suck without you At the same time, I wanna hug you I wanna wrap my hands around your neck You're an asshole but I love you And you make me so mad I ask myself Why I'm still here, or where could I go You're the only love I've ever known But I hate you I really hate you, so much I think it must be Иногда я ненавижу все, что ты говоришь, Иногда я хочу двинуть тебе по лицу. Таких как ты больше нет. Ты сносишь мне крышу, Я знаю, что жизнь была бы отстойной без тебя. Я хочу обнять тебя, Обвить твою шею руками. Ты - засранец, но я люблю тебя. Из-за тебя я стала настолько чокнутой, что спрашиваю себя, Почему я все еще здесь, и куда могла бы пойти? Ты моя единственная любовь, Но я ненавижу тебя, Я действительно так ненавижу тебя, Должно быть, это... -Настоящая любовь... - всхлипнула я под конец.Я скрестила руки на матраце и положила на них голову. -Что же ты со мной делаешь,Гарри... Я вновь уснула.Не помню,когда я последний раз нормально спала.Все ночи,проведенные в больнице я думала о Гарри,о своей жизни..Хотя..Это одно и то же.Пыталась разобраться во всем.Расставить все по полкам,но у меня не получалось.Все толстенные папки с информацией,аккуратно поставленные на свою полочку, валились на пол вновь и вновь,перемешивая все то,что можно было перемешать.И сейчас мне ничего не снилось. Вокруг были лишь болезненная боль и отупляющая пустота. А из сердца будто забрали часть любви, часть меня. Забрали Гарри, но я знаю, он вернется. Иначе просто нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.