ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
The Script – I'm Yours Я набросила на себя первое, что попалось под руку и рванула прочь из дома. Ничего никому не сказав, шокируя саму себя. Слова доктора Бакли эхом проносились у меня в голове. "Он очнулся...". Два слова, а заставили меня забыть обо всем на свете и поставить перед собой лишь одну цель - добежать, увидеть его вновь. Не нужно было мне уходить оттуда. Я неслась, сломя голову в сторону городской больницы, спотыкаясь на ровном месте, и сбивая прохожих с пути. Все было словно в тумане и замедленной съемке. Я ворвалась в больничный холл и отчаянно начала выискивать глазами знакомый силуэт. Я побежала на второй этаж к палатам. Моему взору предстала картина: из палаты №6 вывезли кровать, на которой лежал Гарри с капельницей. Вокруг Гарри вертелось штук десять врачей, а сам он был в ужасном состоянии. Краем глаза я увидела его. Грудь вздымалась вверх, короткие глухие выдохи и вдохи и чуть приоткрытые пухлые губы. У него случился приступ. - Готовьте реанимационную! Немедленно! - рвал голосовые связки доктор Бакли. Медсестры нервно жали кнопки вызова лифта. Я прикрыла рот руками и с моих губ невольно сорвался хриплый шепот. - Гарри... И вдруг, его голова резко развернулась ко мне и он открыл глаза. Свои изумрудные и неповторимые глаза. Сердце сжалось, ноги подкосились. Я рухнула на колени и закрыла руками лицо. Приехал лифт, и Гарри увезли. Я поздно спохватилась и побежала к лифту. Его двери закрылись прямо перед моим носом. Я со всей силы ударила кулаком по стали, содрав кожу с костяшек пальцев, и побежала к лестнице. Я проверяла каждый этаж на наличие такого огромного количества докторов. И только на пятом этаже оказалась реанимация. Задыхаясь, я добралась до двери, куда повезли Гарри. Я ворвалась в комнату и увидела, как на Гарри одевают кислородную маску. Я хотела подбежать к нему, но врачи увидели меня и вытолкали за дверь. Я прильнула к окну, чтобы видеть, что будут с ним делать, хоть это и рвало мою душу на части. Но медсестра закрыла занавески, и все что мне оставалось делать - это ждать и молиться. Я сидела на скамье возле реанимации, склонив голову, и спрятав лицо в мокрых от слез ладонях. Тут чья-то теплая рука коснулась моего плеча, крепко сжав его. Я подняла голову и увидела Лиама. Ничего не приходило мне на ум из того, что я могла бы сказать в тот момент, и я просто прижалась к нему. Сильно-сильно. Слезы хлынули из моих глаз, и я разрыдалась. Лиам успокаивающе гладил меня по голове, все еще стоя неподвижно возле скамьи. Через несколько минут он все же сел. Весь оставшийся день мы провели в холле больницы. Лиам заснул у меня на коленях, а я не спала. Мои глаза практически не закрывались. Я пилила взглядом одну точку и повторяла в голове одно: "Господи, прошу, не забирай его, а если забрал - то верни! Возьми меня, но оставь его в живых! Я на все готова, лишь бы он выжил! Умоляю, Боже!...". В руках я судорожно перебирала самолетик, который Гарри подарил мне на мой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.