ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста
Я проснулась от яркого солнца, светившего мне прямо в глаза. Я понятия не имела, где нахожусь. Незнакомый мне дом, незнакомая атмосфера и непонятное чувство. Я слегка поежилась от прохладного дуновения освежающего ветерка и растянулась вдоль и поперек всей кровати. Обожаю эти бесценные утренние минутки ничегонеделания. Я посмотрела в окно и меня все больше пугали эти неожиданности. Дом был двухэтажный и из окна был великолепно виден северный пляж Калифорнии... Какого черта я здесь делаю?! Не понимая ничего, я вышла из комнаты и спустилась вниз. В холле никого не было видно и я прошла дальше,на кухню. Я ступала голыми пятками на холодный пол и думала: "Где я, и кто меня сюда привез?" Ничего не было понятно, пока я не заглянула на кухню. Он стоял там. В джинсах и белой футболке. Я не могла поверить своим глазам. Ноги подкосились и я попыталась за что-нибудь взяться, дабы не упасть. Тихими эти действия назвать было нельзя, и в один миг пара сверкающих зеленых глаз взглянула на меня, что привело к моему еще большему волнению. В горле встал комок и я не могла дышать. Я потихоньку сползала вниз - у меня кружилась голова. Гарри тут же подбежал ко мне и поднял, словно тряпичную куклу, за подмышки, что добавило мне еще большей неуклюжести. - Ничего не говори... - вдруг слетело с его губ, когда он прижался своим лбом к моему и закрыл глаза. Через секунду я осознала всю реальность этой ситуации и на глаза навернулись слезы. Слезы радости и счастья. Меня будто переклинило, и я крепко-крепко вцепилась в его талию ногами, руками, обвивая шею. Я всей грудью вдохнула тяжелый воздух, который облегчался, поглощая аромат парфюма Гарри. Я хныкала у него на плече, пока он не подхватил меня и не прижал к стене. Типичный Стайлс. Мы стали еще ближе друг к другу, но не торопились. Я чуть отстранилась от него и, со все еще закрытыми глазами, выдохнула, отделяя каждое слово: - Никогда. Больше. Так. Не. Делай. Я почувствовала его ухмылку на своих губах, которая еле касались меня. Гарри придвинулся к моей шее и хрипло прошептал: - Не посмею... - Иначе я сама тебя прикончу! - все еще шипела я. Вдруг его указательный палец метнулся к моим губам и он тихо шепнул: - Слышишь? Я лишь вопросительно, не скрывая должного испуга, посмотрела на него. - Ветер перемен... - расплылся в улыбке Стайлс и осторожно прильнул к моим губам. На свете нет тех слов, которые могли бы описать его губы, глаза, ресницы и душу. Губы - мягкие, словно бархат, глаза - два больших малахитовых камушка, сверкающих в его глазницах, а душа... Ох, какой глубины его душа... Чтобы разобраться в водах его разума и фантазии, придется погрузиться на неземную глубину. Миллионы километров вглубь. Но есть одно "но". Сколько бы вы не пытались в нем копаться, вы никогда не разберетесь в нем должным образом, если он не захочет открыться вам сам. Поцелуй был невероятно долгим, чувственным и медленным. Я все сильнее прижималась к нему, так как боялась потерять вновь. Он заметил мое чрезмерное волнение и, отстранившись, крепко прижал меня к себе. - Тихо, тихо, я рядом, - приговаривал он, поглаживая меня по спине. Я немного успокоилась, и тут его рука поползла ниже. Я резко сняла руку с его шеи и остановила нахальное запястье Гарольда. Мы немного рассмеялись и Гарри потащил меня на диван. Мы лежали и долго долго разговаривали. Обо всем. Он периодически снимал слезки с моих щек, которые непрерывно текли. Другая бы бросила его. Не стала бы ждать из комы. Нашла бы себе другого хахаля и дело с концом. Но я же не такая. Мне нужен только он и никто другой. Казалось бы, еще недавно мы были лучшими друзьями, а сейчас... А кто мы друг другу сейчас? Что между нами? Неужели, опять "Френд Зона с небольшими осложнениями"? Хочу ли я этого? _______ Оставляйте свои отзывы, дорогие!:* Люблю вас и для вас стараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.