ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 57.

Настройки текста
30 Seconds To Mars - "A Beautifull Lie! - Я хотел убежать оттуда. Решил рвануть сюда, в Калифорнию, дорога была не близкая, ехали несколько дней, а ты все спала у меня на заднем сидении... Терпеть не могу больницы, ты же знаешь. Собрался уже, думал тебе завтра позвонить, а тут ты врываешься в мою палату... Честно - я думал ты меня бросишь... - начал объясняться Гарри на мои расспросы, мол где я, и как он меня сюда затащил. В ответ я промолчала, ведь до сих пор не разобралась в себе и... в нас. Я высвободилась из его объятий и, встав с дивана, направилась на кухню, попить воды. От мыслей в моей голове пересыхало горло. Гарри все так же лежал на диване, находясь в некоем недоумении. Я дрожащей рукой налила себе стакан прохладной воды и повернулась к окну. Та же суета, что и в Нью-Йорке, только пляжная и солнечная версия... Я почувствовала теплую ладонь на своей шее. Он убрал прядь волос, упавших мне на правое плечо. Я тут же отдернулась, будто его прикосновения были мне неприятны. Мгновением позже я услышала тяжкий, злой и еле сдерживающий себя вздох. Он был зол. Немного подышав, он, наконец, успокоился и повторил то же движение снова, но уже к моей опущенной ладони. Я убрала ее, якобы желая заправить волосы за ухо. На этот раз Гарри не выдержал... - Что не так?! - закричал он Я повернулась, ничуть не показывая ту частичку страха, возникшую в душе. Дыхание Гарри нарушилось, глаза почернели и плотно сжались губы. - Что происходит? - спокойно спросила я - В каком смысле?! - все еще кричал он - Что с нами? Что МЕЖДУ нами творится? Дружба? Хахаха,смешно. Это уже далеко не небольшие осложнения! И как ты вообще додумался привезти меня за тридевять земель только потому, что так захотел ТЫ?! Я не твоя собственность! Это ты можешь для себя уяснить в первую очередь! - выговорилась я и, оттолкнув его в сторону, выбежала за дверь. В то время, пока я об этом говорила, глаза Гарри стали грустнее и он уже было хотел что-то сказать, извиниться, но я не могла больше терпеть. Я выбежала на улицу и мне в лицо ударила волна морского бриза и по телу пробежали мурашки. Я ни разу не была в Калифорнии и по первым впечатлениям она мне очень нравится. Но мне надо было спешить. Хоть я никогда не видела Стайлса в гневе, но запечатлеть мне это не особо хочется. Я оглянулась по сторонам и тут же побежала направо. Через секунду из дома вышел разъяренный Гарри. Я прибавила шаг, а далее - побежала, сталкивая людей со скейтов и роликов. Мне в догонку неслись возмущенные крики, но я не оборачивалась. Бежала, куда глаза глядят, и с той скоростью, с которой только могла. Черт, впереди перекресток. Было уже достаточно темно и я могла не разглядеть некоторых машин, проезжавших по дороге. И правда, я ничего не видела, кроме красных и зеленых огоньков, горящих на светофорах. Я долго, примерно минуту, не могла решиться побежать в ту или иную сторону, но, наконец определившись, я резко завернула налево. Но тут, будучи на середине дороги меня осветили две яркие, ослепляющие фары. Я прикрылась от света рукой и вся жизнь пролетела перед глазами, когда машина приближалась с катастрофической скоростью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.