ID работы: 534665

Я просто люблю тебя...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. глава: месяц.

Настройки текста
Утро,Хогварст разрушен,учителя убирают тела погибших учеников. Рон с Гермионой сидели на лестнице,Гермиона легла к нему на грудь...Девушка слышала стук сердца Рона. -Рон...-спросила девушка -Да,Герми?-Рон посмотрел на Гермиону -Я просто люблю тебя...-из глаз девушки потекли слёзы. Рон поцеловал её в щёку и сказал: -Я тоже тебя люблю...-парень улыбнулся. Он взял её на руки и понес на улицу.Рон поставил девушку на пол,а потом нежно,нежно поцеловал ...девушка ответила на поцелуй. Они слились в сладком и долгом поцелуе. *********************СПУСТЯ МЕСЯЦ****************** Они прогуливались по праку за руки. -Гермиона...-Рон начал заикатся -Да?-девушка улыбнулась -Ну...эээ...яяя...-парень начал копатся в кармане,потом он достал маленькую коробочку. Гермиона...ты-ы-ы выйдешь за меня?-Рон открыл коробочку. Там было золотое кольцо. О господи Рон!-Гермиона расплакалась.-Конечно выйду!!! Он взял её руку о дел ей нежно,нежно кольцо...так же нежно когда в первые поцеловал её. Девушка кинулась в объятия Рона,они стояли так 5 минут... ***************ТЕМ ЖЕ ВРЕМЕНЕМ ГАРРИ С ДЖИННИ***************** Джинни,я люблю тебя!-Гарри начал искать у себя что то в сумке У Джинни забилось сердце. Джинни,ты выйдешь за меня?-Гарри преданно улыбнулся Да!!-Джинни была счастлива как не когда! Она обняла Гарри и принялась целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.