ID работы: 534665

Я просто люблю тебя...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. глава: Сон? Реальность?

Настройки текста
Настало утро, Гермиона очнулась в Хогварсте,в своей постели. Она удивилась...девушка быстро оделась и пошла и пошла гостиную Гриффиндора. -Рон. Рооон!- она не услышала ответа...-хммм...может быть он с Гарри тренируется на поле в Квидичч?-спросила себя Герми. Она пошла на поле, там был Рон и Гарри, все было так же как Гермиона предполагала. -О, привет Герми!-Рон улыбнулся -Привет Гермиона!- быстро сказал Гарри -Приивет...- девушка начала запинаться. Рон спустился к ней и спрыгнул с метлы. Ты чего?- парень спросил Гермиону. -Эээ...я...я не понимаю...как я...мы, оказались в Хогварсте?- девушка была в шоке... Ха-ха! Герми ты что? Мы тут уже на 7 курсе, завтра выпускной!- Рон подумал что она пошутила. Но...- девушка упала в обморок. Гарри! Что с ней?!- он испугался. *********************************************Спустя один день**************************************************** А...что со мной?- девушка начала смотреть по сторонам. Рон сидел рядом и держал её руку. Привет...- это все что мог сказать парень. При... привет...- Гермиона еле- еле говорила, она открыла глаза. - Рон...- сказала девушка Да?- парень улыбнулся... Я... я просто люблю тебя...- Герми говорила от всей души. Я тоже... тебя люблю...- Рон наклонился к ней и нежно поцеловал её в холодные, розовые губы... Гермиона ответила на поцелуй... Она смирилась с тем что это был только сон...но Герми знала они с Роном будут вместе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.