ID работы: 534665

Я просто люблю тебя...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. часть: Выпускной

Настройки текста
В день выпускного Гермиону как раз выписывали.Она шла по коридору Хогварста, и думала: Пойти на выпускной или нет? К ней на встречу шел Рон Уизли. - Эммм...привет.- он улыбнулся лучезарной улыбкой. -Привет!- девушка поцеловала его в щёчку. -Ты пой...пойдешь со мной на выпускной?- парень смотрел на неё с щенячьими глазами. -Да! Пойду...- Гермиона обрадовалась. -Ес!!!- он пошел к Гарри и Невиллу рассказать об этом. Девушка пошла дальше по коридору с улыбкой на лице, но скоро эта улыбка пропала... -Эй! Грейнджер!- это был Драко Малфой.- Знаю, это звучит странно...короче! Пойдешь со мной на выпускной?! Н...нет, прости но меня уже пригласили...- Гермиона была удивлена и шокирована. Она пошла с шоком в даль школы. -Ррр! Авада-Кедавра!- Драко попал в Гермиону и она отлетела в стену. Малфой ухмыльнулся и ещё сильнее и больнее сделал ей. Она кричала и звала на помощь, все кто находился рядом испугались. -Гермиона!- Рон бежал со своей палочкой. -Осталбеней!- парень направил свою волшебную палочку на Малфоя, он отлетел. Гермиона...не умирай!- Рон взял девушку на руки и понес в больничное крыло. -Я отомшю тебе Малфой!- Рон начал злобно смотреть на него ***************************************************СПУСТЯ НЕДЕЛЮ************************************************* Гермиона начала постепенно открывать глаза. -А...как...долго я спала?- девушка слабо повернулась. -Неделю...Герми я люблю тебя!- Рон взял её холодную и бледную от холода руку, и казал: -Гермиона, тебе больно?-спросил парень -Чуть, чуть. болит живот, кружится голова и мутит...- она закрыла глаза и улыбнулась. Она думала об одном: Я люблю тебя Рон, я просто люблю тебя... -А где Джинни и Полумна7- Гермиона хотела увидеть подруг. Они...делают тебе подарок!- Рон выдал Джинни и Полумну. -Эээ...какой, иии...зачем:- девушка уже открыла глаза. -Как зачем? Герм, ты начинаешь меня удивлять! У тебя же день рождение! Глупенькая моя!- он растрепал ей волосы и поцеловал в щёку. -О Мерлин! Как я могла забыть!- она засмеялась. **************************************************СПУСТЯ ДЕНЬ**************************************************** Гермиона собиралась на выпускной, она одела красное платье и туфли под тонн платья,распустила свои непослушные волосы и одела серьги из золота которые подарила ей мама на День Рождение *ТУК ТУК* В дверь постучались. -Открыто!- девушка отозвалась, это был Рон. -Вау!- только и мог сказать парень.- Нууу...что? Пошли?- он взял ей за руку Она кивнула и они направились в крыло для балов и выпускных. - Гермиона, как ты?- спросили её Джинни и Полумна. Я, хорошо...- она улыбнулась и прижалась к Рону. Ну...пока...не будем мешать вашим поцелуем...хи хи хи...- подшутила Джинни Прозвучала романтическая музыка и Рон с Гермионой закружились в танце, они были самой красывой парой на выпускном. -Наверно я тебя уже достала, но, я люблю тебя Рон, ты мне дороже всех...- она ещё сильней прижалась к нему и из её глаз полились слёзы. Я не когда тебя не брошу, я люблю тебя одну! Кстати у меня для тебя есть сюрприз!- Рону не терпелось сказать что это, но он не мог. ...Итак...лучшая пара выпускного бала в этом году...*БАРОБАННАЯ ДРОБЬ*...Рональд Уизли...иии...Гермиона Грейнджер! -объявил профессор Дамболдор. -Ого! Я не когда не становилась королевой бала.- Восторженно произнесла Гермиона. Я тоже!- он потянул её на сцену. На них одели короны из золота с бриллиантами, Малфой мрачно смотрел на эту парочку. Он впервые полюбил по настоящему...полюбил врага...Гриффиндорку! -Я люблю тебя Грейнджер! А этот рыжий Уизли тебе не пара! - он был в гневе, в его глазах пылал огонь ненависти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.