ID работы: 5346889

Kill me, heal me

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Numb. (R)

Настройки текста
Примечания:

I’ve become so numb, I can’t feel you there,

I’ve become so tired, so much more aware

I’m becoming this, all I want to do –

Is be more like me and be less like you.

LinkinParkNumb ©

Я с самого начала знала, что ничего у нас не выйдет, сладкий. Больно, больно, больно. Много боли, но ведь ты ею питаешься, возводишь ее в культ, дрочишь на нее, и никак от этого не отучишься. На свою, на чужую, тебе ведь все равно, больше проблем, больше боли, больше истерик, больше тьмы в глазницах, на самом дне. Ты так любишь меня контролировать, ты все контролируешь, и при этом еще и аккумулируешь энергию скандала, такой идиот. Сказочный идиот. Сестру в жертву принес, продав дьяволу «самое дорогое». Ты думал, это буду я. Наивный. Думал, я не в курсе ваших с Мэйбл тайн? У меня детективы, дай бог всем таких. Странно? Да. Никогда бы не подумала, что сойдемся на почве боли. Я страдаю по тебе, из-за тебя, ты обижен на весь мир. Я становлюсь похожей на тебя, и это меня убивает. Я не поклонница криминала и прочего, но ты дрочишь и на это тоже, барыжа наркотой, незаконным товаром, и прочей еботой. И даже шлюхи есть. И лоли. Ты ебаный мудак. Я вчера убила человека. Знаешь, сколько б я не ненавидела своих родителей за то, что они сделали со мной, до убийства я не опускалась. Я не подозревала, что во мне может быть столько злости, столько боли и агрессии. Я забила служанку до смерти. Ты, блять, понимаешь это? Ты убиваешь меня, отравляешь, но я как та баба рядом с Джокером, вечно буду рядом. Как собачка. Я останусь. Ради моментов. Вечером, когда ты приходишь, пахнущий железом и потом, дорожной пылью и смертью, я прижимаюсь к тебе, как котенок. Ты обнимешь в ответ, и я словно воробьенок в твоих больших ладонях. Ты принимаешь нежность, она тебе нужна. Невозможно жить только на негативных эмоциях. Так уж получается, что я под рукой, а не драгоценная сестренка, смерти которой я радуюсь. Это печально, не так ли? Моих родителей давно нет. Ты обещал защитить и защитил. Я не видела их с шестнадцати лет. Мэйбл, Мэйбл. Жаль ее... Каждому нужен свой луч. Яркий, искристый, тот, который зажжет, который согреет, утешит. Она и была лучом, да не просто лучом, а солнцем, личным, персональным солнцем. Для каждого, но в особенности – для тебя. Но она погасла. После такой яркой звезды, мой жалкий свет не поможет, не согреет, не спасет. Я бы хотела спасти тебя, себя. Сестру твою. Семью. Нас. И защитила бы, если бы это самое мы существовало. Но ничего нет, так ты сказал. Сам, я ничего не спросила. …но если нет ничего, так зачем же ты возвращаешься, а я жду? Самый загадочный тандем этой эры, самые скандальные люди эпохи. Самые одинокие на свете. Я не солнце, я уже говорила. А ты просто блядский ледник. Я чувствую твое ледяное дыхание на своей щеке. Твои руки в моих волосах, и я не думаю о том, скольких ты убил сегодня. Не думаю о том, что, быть может, видишь ты перед собой совсем не меня, а свою солнечную сестру. Не думаю ни о чем. Я не думаю о грязи, о том, как же низко мы пали. Я оцепенела, просто замерла. Я не чувствую тебя. И тут мир схлопывается. Я так не хочу быть похожей на тебя… Но в отражении на глубине твоих глаз вижу все. Мы одной крови, понимаешь? Одинаковые. Смотришь в глаза. Ничего не видишь. Темно, наверное. Но у меня такое чувство, будто ты просто смотришь сквозь меня. Мне плевать. Я хочу и не хочу этого. Сегодня. Сейчас. Возьми. Меня. Себе. Принципиально буду рядом. Я же стараюсь. Я пытаюсь согреть. Я закрываю глаза и подаюсь вперед, наталкиваясь на твои холодные губы. Сжимаю отвороты пиджака до боли в онемевших пальцах, тяну за собой на смятые простыни. Тебе это нужно. Возьми мое тепло, пожалуйста, забери навсегда. Мне и отдачи не нужно, ничего. Я слишком много получила, мне некуда деть. На самом деле не так уж и много. Но это все – твое. Тебе. Для тебя. Прошу… …для меня Сделай это. Сдираешь рубашку, срываешь брюки. Я привыкла. Я хочу этого Данетданет Я потрескалась, разделилась. В зеркальной, бесконечной войне бьются две половины: да и нет. Убей меня. Исцели меня. Ты достаешь фамильный кинжал. Он такой красивый, острый. Лунный блик сверкает на самом конце, пропадает. Руки за голову, я прогибаюсь, подставляюсь. Убей меня. Исцели меня. Ну пожалуйста… Лезвие скользит от ключицы до кромки белья, оставляя красные, кровоточащие царапины. Кровь слишком черная. Потому что я сгнила внутри. Отпускаешь меня. Хорошо… - Еще… Мне стыдно за себя. Наверное. Должно быть. Мне плевать. Ты ухмыляешься. Любишь игру в жертву, я же знаю. Я тоже Медленно поднимаешься, а я ловлю остаток искр. - Лежать. Слова – плети. А ты бьешь метко. Я поддаюсь. Радостно, покорно. Мне противно от самой себя. Возвращаешься. Веревка… Вяжи быстрее. Пока я еще расколота. Лодыжки плотно стянуты, запястья по обе стороны изголовья. Я сегодня Иисус. Я несу свой крест привязанности к тебе. Порез справа, слева…. Пей мою кровь. Я разрешаю. Забавно глядеть на твое вопрошающее лицо. Ты до сих пор просишь на это разрешения. Человек, что может убить не глядя, который держит нелегальный бизнес, извращенец… Понимает, что это, блять, за гранью. Но не может остановиться. - Можно?.. - Можно… Слова вырываются легко, тихо. Твой рот легко накрывает порез на запястье, и ты с облегчением, легко читающимся на лице, пьешь мою кровь. Мама, мы все сойдем в ад. Ты – первый на очереди. А я всюду с тобой. Ты один раз почти сказал что любишь… - Ты делаешь меня слабее. Теперь я твоя главная слабость. Не знаю, радоваться или нет. Мы все сойдем в ад. ...на каком кругу ты найдешь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.