ID работы: 5346951

Ты не умеешь любить

Гет
R
Завершён
501
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 228 Отзывы 210 В сборник Скачать

1 глава. Теперь всё будет по другому

Настройки текста
Примечания:
Чёрный Форд быстро мчался по ночным улицам Сеула. Район был не самым благополучным, поэтому парень, сидевший за рулем, не ожидал встретить здесь кого-либо. Тем более в такое время. Не обращая внимания на красный свет светофоров, парень сильнее вдавливал педаль газа в пол. Пропуская одну улицу за другой, он не собирался останавливаться, пока на одном из светофоров он не увидел девушку и неожиданно для самого себя остановил автомобиль. Не понимая, зачем он остановился, парень внимательно рассматривал девушку с ног до головы. В ней не было ничего особенного. Обычное лицо, обычная фигура. Совсем не тот тип девушек, который ему нравился. Но все же было в ней что-то, что заставило парня медленно подъехать к девушке и, опустив стекло спросить: «Тебе помочь?» Девушка, все это время искавшая что-то в телефоне, не ожидала этого, и услышав голос парня растерянно подняла глаза. Она не сразу поняла вопроса и просто испуганно смотрела на него. Слегка улыбнувшись, парень повторил свой вопрос. - Нет, спасибо. – тихо ответила девушка. - Ты выглядишь растерянной. Мне кажется тебе нужна помощь. Тебя подвезти? – спокойно сказал парень. - Спасибо… но я правда справлюсь сама. – неуверенно ответила девушка и отойдя на пару шагов назад от машины снова принялась искать что-то в телефоне. На лице парня заиграла улыбка: «Да ладно! Я что похож на маньяка?!» - Настоящие маньяки никогда не похожи на маньяков! – не отводя глаз от экрана телефона, ответила девушка. - Хорошо. Ты угадала. – одобрительно кивнул парень. – В бордочке у меня нож, на заднем сиденье я храню пистолет, а в багажнике лежит труп. Всё правильно! Девушка слегка улыбнулась, но все же не посмотрела на парня. - Тогда запомни, а лучше запиши. Один…один…два. – медленно произнес парень. - Что? – удивленно спросила девушка. - Номер полиции. Сейчас ночь и в этом районе он тебе точно пригодится. – с этими словами парень закрыл окно и медленно начал отъезжать. - Стой! – испуганно крикнула девушка. Парень остановился и снова опустил стекло. - Район Каннам-гу. Если тебе по пути не мог бы ты меня подвезти? Пожалуйста. – тихо спросила девушка. Парень открыл дверь и указал девушке на сиденье. Она села и парень быстро отъехал. Первые пять минут они ехали в полной тишине, пока девушка, наконец, не спросила: «А как тебя…?» - Чонгук.- не дослушав девушку, сказал парень. – А тебя? - Ю Джин. - слегка улыбнувшись ответила она. - Откуда ты? Ты же явно не местная.- поинтересовался Чонгук. - Я из Тэджона, но поступила в Академию искусств, поэтому перебралась сюда. - Академию искусств? – переспросил парень. - Да. Эта одна из лучших академий в Корее.- объяснила Ю Джин. - Неужели? Тебе повезло! – посмотрев на девушку, сказал Чонгук. Через 20 минут они доехали до нужного места. - Спасибо! – поблагодарила девушка парня, выходя из машины. – Ты правда мне очень помог! - Ну тогда до встречи. – сказал парень. - С чего ты взял, что мы снова встретимся? – удивленно спросила Ю Джин. - Интуиция. У нас маньяков она очень хорошо развита! – с этими словами парень улыбнулся и быстро уехал. Через 15 минут Чонгук подъехал к огромному частному дому. Заезжая во двор он увидел хозяина дома сидевшего на ступеньках крыльца. Это был молодой парень лет двадцати. Темные волосы, красивые черты лица. Увидев Чонгука он улыбнулся и медленно направился в сторону парня. - Ты задержался. – приветствуя Чонгука произнес парень. - Поверь мне, это стоило твоего ожидания Тэхён.- спокойно ответил Чонгук. Они обменялись рукопожатиями, обошли машину и Чонгук, посмотрев на заинтересованное лицо Тэхёна, быстро открыл багажник. В багажнике лежала молодая красивая девушка. Светлая кожа, стройная фигура, длинные черные волосы. Она была без сознания. Руки и ноги связаны. - 18 лет. – посмотрев на довольное лицо друга, сказал Чонгук. - Всё как я люблю! – разглядывая девушку, сказал Тэхён. Чонгук похлопал друга по плечу и произнес: «Всё для тебя Брат. Развлекайся!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.