ID работы: 5346951

Ты не умеешь любить

Гет
R
Завершён
501
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 228 Отзывы 210 В сборник Скачать

2 глава. Неожиданная встреча

Настройки текста
Понедельник. 7 часов утра. Громкий звук будильника заполнил комнату молодой девушки. Однако Ю Джин уже давно не спала. Ей предстояло пережить нелегкий день. Первый учебный день в Академии. От волнения девушка плохо спала всю ночь и очень рано проснулась. Она выключила надоедливый будильник, включила телевизор и направилась в ванную. Умывшись, Ю Джин принялась выбирать наряд для предстоящего учебного дня. В обычный день она не стала бы заморачиваться с выбором одежды. Надела бы привычную футболку и любимые джинсы. Но вспомнив, что она все таки девушка, Ю Джин решила отдать предпочтение короткому белому платью, легкой джинсовой куртке и кедам. До выхода у девушки оставалось несколько минут, поэтому налив себе стакан свежевыжатого апельсинового сока, Ю Джин решила посмотреть телевизор. Новости не особо интересовали девушку, но этот сюжет привлек её внимание: «Волна похищений, накрывшая Сеул, до сих не утихает. На этот раз жертвой похитителей стала восемнадцатилетняя Ким Йунг. Родители девушки обратились в полицию после того как она не вернулась домой после прогулки с друзьями. Напомним, что за последний год в Сеуле пропало более тридцати девушек. Возраст пропавших девушек колеблется от 16 до 25 лет. Местонахождение ни одной из девушек до сих пор остается неизвестным. Власти призывают жителей города быть очень внимательными и воздержаться от прогулок в позднее время». Внимательно выслушав репортаж, Ю Джин начала прокручивать в голове события вчерашнего дня. «Кто знает, что могло со мной случиться, если бы Чонгук мне не помог. Возможно, на месте этой девушки могла оказаться я» - подумала она. Но поняв, что его она больше никогда не встретит, Ю Джин решила полностью настроиться на предстоящем дне. Посмотрев на часы, девушка поняла, что опаздывает. Она схватила рюкзак и быстрыми шагами направилась к выходу. Но вспомнив, что забыла сделать что – то важное, вернулась назад. Она подошла к туалетному столику, взяла рамку с фотографией и, проведя по ней пальцами сказала: «Я так хотела, чтобы ты была со мной в этот день. С тобой мне было бы намного проще это пережить. Пожелай мне удачи сестренка! » С этими словами Ю Джин аккуратно поставила фотографию на стол и поспешила на выход. Всего 3 квартала отделяли дом девушки от Академии, поэтому это расстояние она решила преодолеть пешком. Оказавшись перед воротами академии, девушку охватил страх. Архитектура здания, внешний вид студентов, автомобили на парковке. Всё здесь кричало о престижном статусе этого места. Больше всего Ю Джин боялась того, что здесь ее не примут и с самого первого дня обучения будут считать белой вороной. Однако сделав глубокий вдох, девушка смело направилась к входной двери. Войдя в здание, Ю Джин поймала на себе десятки оценивающих взглядов. Кто – то сразу же принялся обсуждать новенькую, а кто – то просто сделал вид, что ее не существует. Не обращая на них внимания, Ю Джин направилась прямо по коридору. Она понятия не имела куда идет. Ей просто хотелось быстрее сбежать от этих высокомерных студентов академии. Внезапно, громкие крики и визги девушек заставили ее обернуться. Поняв в чем причина этих криков, Ю Джин не поверила своим глазам. По коридору шел тот самый парень, который подвез ее до дома. Он шел спокойно, но уверенно, совершенно не обращая внимания на девушек, бежавших за ним и пытавшихся любым способом привлечь его внимание. Подойдя к Ю Джин Чонгук остановился и улыбнувшись сказал: «Привет» Отойдя от шока, Ю Джин удивленно произнесла: «Что ты здесь…?» Не дав ей закончить, парень указал девушке на стенд висевший справа от нее. На стенде красовалась огромная надпись: «ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ АКАДЕМИИ». И на одной из фотографий был изображен именно он. А под фотографией надпись: «Чон Чонгук». Парень, все это время с улыбкой смотревший на шокированное лицо девушки, довольно произнес: «Я же тебе говорил, что мы еще встретимся!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.