ID работы: 5346951

Ты не умеешь любить

Гет
R
Завершён
501
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 228 Отзывы 210 В сборник Скачать

3 глава. Если ты откажешься

Настройки текста
Ю Джин ожидала чего угодно от первого учебного дня, но уж точно не этого. Она не знала, что сказать и просто молча смотрела на парня и на толпу злых девушек, не понимающих чем новенькая вообще могла привлечь внимание Чонгука. Красавчик-студент, наивная первокурсница и толпа нервных, агрессивно настроенных девушек. Неизвестно чем все это могло закончиться, если бы не прозвенел звонок. Студенты быстро начали расходиться по аудиториям. Ю Джин растерянно оглядывалась по сторонам, совершенно не понимая куда ей идти. Внезапно Чонгук обратился к первой попавшейся девушке: «Милая, как тебя зовут?» Девушка шагнула вперед и слегка улыбнувшись ответила: «Джи Хён» - Проводишь новенькую до аудитории. – сказал Чонгук, а затем переведя взгляд на Ю Джин добавил: «А ты будь хорошей девочкой! Учись хорошо!» После этого парень отвернулся и не спеша направился прямо по коридору. Оставшись наедине с Джи Хён, Ю Джин сказала: «Тебе не обязательно этого делать. Я сама смогу найти кабинет.» - Мне всё равно нужно туда же. Ты ведь тоже первокурсница? – схватив Ю Джин за руку, девушка быстро повела её в нужную аудиторию. Войдя в кабинет девушки заняли единственную свободную парту. Джи Хён посмотрев на Ю Джин спросила: «Как ты познакомилась с Чонгуком?» Ю Джин не была готова к этому вопросу и неуверенно произнесла: «Это длинная история…Я потом тебе расскажу.» - Ловлю на слове! – ответила Джи Хён. – Ты ведь не местная? - Откуда ты знаешь? – удивленно спросила Ю Джин. - Любая девушка в Сеуле знает всё об этой Академии. А ты, по всей видимости, совершенно ничего о ней не знаешь. – объяснила Джи Хён. Ю Джин промолчала и только одобрительно кивнула головой. - Что ж, тогда позволь тебя просветить? – Джи Хён ближе подсела к Ю Джин и начала свой рассказ. – Все студенты здесь делятся на три группы: богатые, красивые и талантливые. А такие студенты как Чон Чонгук или Ким Тэхён относятся ко всем трем. Они лучшие во всем. - Тэхён? – переспросила Ю Джин. - Ким Тэхён это…- внезапно Джи Хён прервал вошедший в аудиторию молодой, высокий парень. Он быстро привлек внимание всех девушек. Заняв место преподавателя парень обратился к студентам: «Добрый день! Меня зовут Ким Сок Джин. Я студент последнего курса. Ваш преподаватель попросил меня провести для вас вводное занятие. Если у вас есть вопросы, можете смело их задавать» Девушки тут же обрушились на парня с кучей вопросов. Все кроме Ю Джин. Всё о чем она могла думать, это Чон Чонгук, которого теперь ей придется видеть практически каждый день. Джи Хён оказалась очень общительной и веселой девушкой, поэтому Ю Джин без особых усилий нашла с ней общий язык. После третьей пары Ю Джин решила перекусить. Она сидела за крайним столом в буфете и слушая музыку, тихо стучала пальцами по стакану с молочным коктейлем. Неожиданно, кто-то подошел сзади и выдернув из уха девушки наушник сказал: «Вот ты где. Долго не мог тебя найти.» Это был Чонгук. Он забрал у девушки коктейль и сев напротив нее принялся его пить. Ю Джин пораженная наглостью парня спросила: «Зачем ты меня искал?» Отодвинув стакан Чонгук поинтересовался: «Как первый учебный день?» Проигнорировав вопрос парня Ю Джин спросила: «Тебе не говорили, что невежливо отвечать вопросом на вопрос? Зачем ты меня искал? » Чонгук улыбнулся и сказал: «Не планируй ничего на вечер. Сегодня ты встречаешься со мной.» Девушка очень сильно удивилась, но на этот раз довольно быстро отреагировала: «Ты приглашаешь меня на свидание?» - Называй это как хочешь. – ответил Чонгук. Ю Джин посмотрела на парня и уверенно спросила: «А что если я откажусь?» Неожиданно выражение лица Чонгука изменилось. Из милого приветливого мальчика он превратился в холодного серьезного парня. Он поднялся и обойдя стол подошел к Ю Джин. Посмотрев девушке прямо в глаза он сказал: «Если ты откажешься, я сделаю так, что твоя жизнь здесь превратиться в ад. Поверь мне, я на это способен. Десять вечера. Кафе через дорогу. Не опаздывай.» - С этими словами парень направился к выходу, но у дверей остановился и добавил: «Да, чуть не забыл. Надень что-нибудь…лёгкое.» Ю Джин была в полном замешательстве и не смогла даже подобрать слов, чтобы ответить парню. В её голове крутился всего один вопрос: "Что же мне делать?" Чонгук вышел из здания Академии и сел в машину. Он вытащил из кармана куртки телефон и набрал знакомый номер. После нескольких гудков на другом конце линии раздался голос. Чонгук поприветствовал друга и произнес: «Вечером тебя ждет сюрприз Тэхён! Я знаю кто будет следующей.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.