ID работы: 5346951

Ты не умеешь любить

Гет
R
Завершён
501
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 228 Отзывы 210 В сборник Скачать

5 глава. Просто попроси меня

Настройки текста
Утро следующего дня. Ю Джин шла по коридору учебного корпуса слушая музыку и не обращая внимания на окружающих. Всё это время девушка думала о, так называемом, свидании с Чонгуком. Она понимала, что его угрозы не стоит недооценивать, поэтому была готова ко всему. Пытаясь отвлечься от этих мыслей, Ю Джин прибавила громкость музыки в плеере до самого предела. Неожиданно, кто-то дотронулся до спины Ю Джин заставив её остановиться. Девушка была абсолютно уверена, что это Чонгук, но обернувшись, обнаружила перед собой совсем другого человека. Это был Ким Сок Джин. Ю Джин сняла наушники и растерянно произнесла: «Добрый день». Эта фраза вызвала улыбку на лице парня: «Я не такой уж и старый, Ю Джин. Можно просто, привет». - Откуда ты знаешь, как меня зовут? – удивилась девушка. – Мы ведь не были представлены друг другу. Парень поспешил объяснить всё Ю Джин: «Мы с твоей сестрой дружили. Она ведь работала здесь. Она очень много о тебе рассказывала. Я видел тебя только на фотографиях, но в жизни ты выглядишь практически также». Услышав это, девушка улыбнулась. Она была очень рада встретить человека, который был в дружеских отношениях с её сестрой. Джин задумался и осторожно спросил: «От неё нет никаких вестей?» - Нет. – печально ответила девушка. – С тех пор как Мира пропала, прошёл почти год. И никто до сих не знает где она. Парень посмотрел на Ю Джин и сказал: «Я не хочу этого говорить, но ты слышала о том, что происходит в Сеуле? За последний год очень много девушек…» Поняв на что намекает парень, Ю Джин поспешила его остановить: «Не надо, пожалуйста. Я верю, что с моей сестрой всё в порядке. Не надо лишать меня последней надежды». - Зря я это сказал. Прости меня.- Джин виновато посмотрел на девушку. Ю Джин промолчала. Она не хотела продолжать этот разговор. - Прости. Мне нужно идти. – едва сдерживая слёзы, Ю Джин поспешила удалиться. Единственное, что всегда поднимало настроение девушке – это танцы. Ю Джин танцевала, чтобы отвлечься от проблем, которые сваливались на неё. Мысли о пропавшей сестре и Чонгуке не давали девушке покоя, поэтому танцы – это всё, что ей сейчас было нужно. Ю Джин стояла посреди танцевального зала и смотрела на себя в зеркало. Заиграла музыка. Ю Джин начала медленно двигаться в такт мелодии. Её движения были плавными и грациозными. Девушка полностью отдалась танцу. Казалось, что она пропускает музыку через себя и отдаляется от окружающего её мира. На несколько минут Ю Джин забыла о грузе навалившихся на неё проблем. Но стоило музыке остановиться, как девушке пришлось вернуться к суровой реальности. Пытаясь привести дыхание в норму, Ю Джин услышала аплодисменты. Обернувшись, девушка увидела Чонгука. Он стоял в дверях и оценивающе смотрел на неё. - Выглядело неплохо. – опустив руки в карманы брюк, Чонгук стал не спеша приближаться к Ю Джин. Девушка совершенно не хотела видеть Чонгука, поэтому резко ответила: «Проваливай!» - Как грубо. – наигранно удивившись, произнёс парень. – Ты правда неплохо двигаешься. Подойдя к девушке сзади, Чонгук медленно обхватил рукой её талию. Другой рукой он убрал прядь волос с лица Ю Джин и довольно произнёс: «Но ты слишком сильно напрягаешься во время танца. Расслабься». Не долго думая, Ю Джин вырвалась из объятий Чонгука и оттолкнула его от себя. В ответ парень только рассмеялся. - Что тебе ещё от меня нужно? – Ю Джин недовольно смотрела на Чонгука, всем своим видом показывая, как ей неприятна его компания. - Просто хотел предупредить. – Чонгук подошёл к Ю Джин и остановившись буквально в нескольких сантиметрах от неё, сказал. – Не стоило так быстро сбегать со свидания. Не удивляйся, когда увидишь, как сильно теперь изменится твоя жизнь. Чонгук сдержал своё слово. С этого дня жизнь девушки перестала быть спокойной и размеренной. Парень сумел настроить против Ю Джин практически всех студентов Академии. Косые взгляды и насмешки со стороны одногруппников стали для неё привычной частью повседневной жизни. «Ю Джин шлюха!» - подобные надписи каждое утро красовались во всех аудиториях Академии. Больше половины преподавателей намеренно занижали ей оценки, а некоторые из них просто игнорировали девушку. Жизнь Ю Джин действительно превратилась в ад. От неё отвернулись все, кроме Джи Хён, которая всеми силами пыталась помочь девушке. На протяжении двух недель Ю Джин терпела всё это и даже не думала, о том, чтобы пойти к Чонгуку и попросить его прекратить эти издевательства. Как бы тяжело ей не было, она не собиралась ему уступать. Ю Джин пыталась не замечать насмешек со стороны студентов, пока однажды не случилось то, что девушка уже была не в состоянии игнорировать: Ю Джин подошла к своему шкафчику, чтобы достать тетрадь для следующего занятия. Не обратив внимания на наблюдавших за ней студентов, девушка открыла дверцу ящика и в ту же секунду мощная струя краски обрызгала её. Руки, одежда и даже волосы Ю Джин были испачканы синей жидкостью. Толпу студентов прорвал истеричный смех. Они вытащили телефоны и начали снимать несчастную девушку. Глаза Ю Джин наполнились слезами. Она хлопнула дверцей ящика и быстро убежала. Войдя в уборную Ю Джин швырнула рюкзак на пол и подошла к раковине. Открыв кран с водой, она подняла глаза и взглянула на себя в зеркало. По лицу девушки медленно покатились слёзы. За всю свою жизнь она никогда ещё не выглядела так жалко и беспомощно. Вытерев слёзы, Ю Джин старательно принялась оттирать краску с рук. Неожиданно дверь открылась, и в уборную вошёл человек, которого девушка сейчас хотела видеть меньше всего. На лице Чонгука сияла улыбка. Оперевшись о стену он посмотрел на Ю Джин и спросил: «Собираешься и дальше терпеть? Я думал, что ты прибежишь ко мне уже через два дня и будешь умолять, чтобы я прекратил всё это». - Не важно попрошу я тебя или нет, ты всё равно не остановишься. – тихо сказала Ю Джин. - Ты ошибаешься. – Чонгук подошёл к девушке сзади и резко развернул её к себе. Он крепко обхватил Ю Джин за талию и аккуратно посадил её на край раковины. Почти касаясь своими губами губ Ю Джин, Чонгук произнёс: «Всё зависит от того, как именно ты будешь просить». Внимательно посмотрев в глаза девушки, он начал медленно расстегивать пуговицы на её рубашке. Он сильнее прижал Ю Джин к себе и довольно посмотрел на её оголённую грудь и живот. Девушка почувствовала на своей шее горячее дыхание парня. Тело Ю Джин покрылось мурашками, а сердце стало стучать быстрее. Как бы сильно она ненавидела Чонгука, её безумно влекло к нему. Она наслаждалась каждым его прикосновением и совсем не хотела останавливаться. Но мысль о том, кто является причиной всех её проблем, заставила девушку придти в себя. Она резко оттолкнула парня и дала ему сильную пощёчину. Указав Чонгуку на дверь, Ю Джин громко крикнула: «Убирайся! Я не хочу тебя видеть!» Затем повернулась к нему спиной и смущённо опустила глаза. Чонгук подошёл к девушке, и серьёзно посмотрев на неё, сказал: «Чтобы ты не делала, я уверен, что уже через неделю ты будешь подо мной». С этими словами Чонгук направился к выходу, но в дверях остановился и добавил: «Всё, что с тобой случилось за эти две недели это только начало. Дальше будет намного хуже. Удачи тебе!» Оставшись наедине с собой Ю Джин больше не могла сдерживать эмоции. Она медленно скатилась по стене и села на пол. Девушку охватило чувство страха и безысходности. Понятия не имея, что ей делать дальше, Ю Джин обхватила голову руками и тихо заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.