ID работы: 5346991

The thoughts of you is consuming me...

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      

-5-

      

Now Please Don't Go Most Nights I hardly sleep when I'm alone Now Please Don't Go, oh no I think of you whenever I'm alone So Please Don't Go

      Юнги просыпается с восходом солнца, в законный выходной. Потрясающе. Но это самая малость, о чем ему стоит беспокоиться. Взгляд цепляется за неподвижное тело Чонгука, свившегося как кот в клубок, то ли от холода, то ли еще от чего. Сонным он выглядит еще милее и намного младше, как ребенок, который спит крепким сном о чем-то мечтая. Пушистые ресницы слегка подрагивают, легкое посапывание сквозь приоткрытый рот и манящие розовые губы — прекрасная картина, Юнги открыто наслаждается столь сладким видом спящего Чонгука. "Стооооп", — проносится в голове светловолосого парня. — "Что же я вчера натворил? Какого черта вообще? Я слишком спокойно спал для человека, творившего невесть что, у которого вроде как есть парень(!). Мдааа... Одним больше, одним меньше. Нужно попросить Намджуна мне хорошую пиздюлину (простите, пилюлину) прописать". Юнги мысленно добавляет в свои планы пункт: "разобраться с собой, блять". И цветом выделяет, чтоб поярче, голубым таким. Прекрасно понимая, что уснуть вновь у него врядли получится, парень поднимается с кровати, тихонько берет свои вещи, укрывает Чонгука пледом, напоследок наклоняясь и целуя в лоб, и выходит из спальни.       Освежающий, практически ледяной душ, и Юнги готов к новым подвигам. Вспоминая как давно он не готовил у себя на кухне, парень решает порадовать свой желудок изысками домашней кухни. Пошарившись в холодильнике и офигев от количества (точнее пустоты) продуктов, Юнги решает ограничиться омлетом с сосисками, в дополнение будет кофе с корицей и, очень кстати, купленое Чонгуком сахарное печенье. Решая включить что-нибудь нейтрально-расслабляющее на фоне, выбор Юнги падает на Алана Уолкера. Немного хрипя, парень подпевает, подготавливая ингредиенты для кулинарных свершений: яйца, мука, соль, перец, молоко...

You were the shadow to my light, Did you feel us?

      Юнги, пританцовывая, включает плиту, разогревает сковороду, все еще мыча себе под нос песню. Обжарив сосиски, заливает все яичной смесью и накрывает крышкой, ставя на минимальную мощность. Достает турку, пытается дотянуться до пачки кофе... Он не сразу замечает, что песня на повторе. В любое другое утро эта ситуация его взбесила бы не на шутку, но давайте будем откровенными — Юнги сам не замечает, как меняется, сами знаете, благодаря кому. Кофе почти готов, парень приступает к сервировке стола, проникаясь поисками салфеток и своей любимой чашки.

Where are you now? Was it all in my fantasy? Where are you now? Were you only imaginary?

      Немного усмехаясь парень вспоминает, что давно толком и не завтракал по утрам: либо просто наспех собирается, опаздывая и летя на всех порах, либо просто ночует в студии. Чертовы дедлайны. "Хмм. Неплохо бы Хосоку позвонить, где его черти носят..." Телефон уже в руках, пальцы по привычке набирают знакомый номер. Гудок. Еще один. Голосовая почта. Еще раз и еще. "Бесит уже. Сколько можно трубку не снимать", — Юнги и не замечает, как произносит это вслух, а потом матерясь отвлекается на выкипающий кофе. Кому-то придется потом еще и уборку устраивать. И это касается не только кухни.       Манящие запахи, доносящиеся с кухни, и скручивающийся от голода желудок заставляют Чонгука медленно разлепить глаза. То, что он в спальне Юнги и его шмотках, Чонгук понимает почти сразу, но вот причину — нет. Паника медленно накрывает Чонгука. "Блять. Что это было вчера? Он...Он серьезно? И вообще, что мне делать? Как себя вести? Я ему нравлюсь? Или... АААААААА". Паника разрастается до размеров Антарктиды. А еще Чонгук ненавидит себя за то, что вечно спит долго: никаких шансов по-тихому свалить и остаться незамеченным. "И за что мне все это???". Чонгук все же сползает с кровати, идет умываться, краем глаза цепляя хрипящего под какую-то песню Юнги с лопаточкой в руках. Улыбается. Возвращаясь назад застает печально глядящего в телефон хёна. Все предельно ясно.(?)       — Ммм, как вкусно пахнет, — вдыхая ароматы говорит Чонгук. — Хен, ты просто красавчик!       — Покормил, значит красавчик? Хахаха, — заливается смехом Юнги.       — Я рад, что ты улыбаешься, — бормочет себе под нос Чонгук в надежде, что его не услышат. Но Юнги слышит все. И даже больше.       — Приятного аппетита, Куки.       — Спасибо, и тебе, Шуга-хён.       Парни завтракают, неспешно собирают грязную посуду, Чонгук вызывается мыть, аргументируя: "Хён — ты готовил, а я приберусь". Юнги соглашается, но с условием, что будет старательно вытирать чистую посуду, а сам в это время неотрывно пялится на очень шикарные руки мелкого. Бледные, мощные, с выступающими венками, руки, которые мелкий обычно прячет под рукавами. Руки, в объятиях которых хочется оказаться снова и снова. Не заметив протянутую кружку, свою любимую кружку, Юнги упускает момент и та выскальзывает из рук со звоном разбиваясь на мелкие кусочки о кафель. Чонгук извиняется за свою неловкость и начинает руками собирать осколки, которые впиваются в нежную кожу на ладонях. Выйдя из транса, Юнги мгновенно поднимает Чонгука с колен, бережно берет чужие ладони в свои и тихо произносит:       — Айщ, ну и зачем полез голыми руками. Сиди здесь, я принесу аптечку.       Достав пинцетом крупные осколки, Юнги дезинфицирует ладони мелкого перекисью водорода, что кровавой пеной стекает по рукам. "Вот вам и пенная вечеринка", — с улыбкой думает Чонгук и еще больше умиляется, когда видит на ранках пластырь с покемонами. За всеми приключениями парни не замечают ход времени. В реальность их возвращает звонок Чонгуковского телефона "Пусанская ляжка". Чонгук отвечает и меняется в лице от нескончаемого потока слов из уст Чимина и (о, чудо) смеха Тэхена на заднем плане. Договорившись встретится через час, парень неловко прощается с Юнги, а тот на прощание втягивает мелкого в объятия и целует в макушку, привстав при этом на носочки. Вновь охуевший Чонгук на подгибающихся коленках стремительно выходит из квартиры. С дурацкой улыбкой ждет лифт, а на выходе из подъезда встречает бухого в хлам Хосока, который его даже не заметил...

Your boyfriend. Your boyfriend. Your boyfriend... The thought of you is consuming me.

***

      Намджун дома почти неделю, а ходить до сих пор получается с трудом. Знал бы парень, на что подписывается, когда просился у Джина выписаться раньше — ни за что бы не пытался даже. Одна единственная фраза: "Без проблем, но у меня одно условие — я лично буду приходить и делать перевязки". Вполне безобидно, но Намджуна все еще трясет от интонации и сопровождающего взгляда. Итак, вот уже неделю по дому Намджуна разносится аромат кулинарных шедевров Джина по вечерам, не всегда удачных, но все равно приятно. Уже неделю Намджун смеется до боли в животе, наблюдая за хозяюшкой-Джином в розовом переднике. В доме чисто и аккуратно, все сияет и дышит чистотой. Уже неделю, как Джуна заставляет краснеть молодой врач, проходя в дом и с порога сообщая: "Снимай штаны, дорогуша. Твой принц пришел".       В один из вечеров, за ужином, Намджун случайно узнает, что у его друга временные проблемы с жильем и тот ночует в больнице. Джун очень добрый, поэтому предлагает Сокджину пожить пока у него. И, о чудо, в первый раз краснеет Джин, неловко опуская взгляд и тихим шёпотом благодарит. Достаточно необычное поведение для колкого на язык и вечно ржущего парня. На следующий день у порога Намджуна стоит плечистый парень с небольшой сумкой и не решается войти. Немного постояв у порога, Джин все же заходит, а в мыслях, как оправдание: "Кто-то ведь должен поливать фиалки..."       — Хён, принеси мне полотенце, пожалуйста — орет из душа на следующее утро Намджун.       Сокджин матерясь отрывается от приготовления завтрака, идет к шкафу в поисках полотенца и охеревает от срача внутри. Кое как решившись пожертвовать своим новым (розовым!) полотенцем, идет в ванную, продумывая грозную речь. Вся напыщенность летит к херам, когда за открытой дверью он видит абсолютно голого Намджуна. Капельки воды стекают с волос, шеи, рук парня, предательски завораживая. Джин постепенно краснеет, потом бледнеет, протягивает полотенце ржущему Джуну и уходит. Не то, чтобы Джин был геем, нет, он мысленно дает себе оплеуху: "У тебя просто давно никого не было, окей. Паниковать рано. Но эти ямочки..."       Запах пригоревшего омлета быстро приводит в чувства. Опять Намджун будет верещать, что не вкусно. Время перед выходом еще есть, поэтому в руках Джина уже готовится новая порция. За завтраком все еще мокрый Намджун сидит тихо о чем-то задумавшись, Джин это видит, но понять ничего не может.       — Джин, мне нужно уехать на несколько дней, — начинает Намджун, — ключи у тебя есть, чувствуй себя как дома. Если придёт Хосок — пусти его переночевать, я его предупредил, что ты тут.       — О, хорошо. Я все равно следующие два дня дежурю. Только я тебя прошу, аккуратнее...       — Я постараюсь, хён. Если что — звони.       Распрощавшись, парни расходятся по своим делам, каждый думает о своем, ничего не замечая вокруг.              

***

      Чимин с Тэхеном встречают растрепанного Чонгука у входа в кафе держась за руки и мило перешептываясь. Чонгук зависает, минут на пять не меньше. Пока парни делают заказ, он судорожно пытается вспомнить, когда же это у них началось, а главное, почему он ничего не заметил.       — Ничего не хотите мне рассказать? — возмущенно начинает Чонгук.       А в ответ парни неловко молчат и улыбаются как два идиота. Счастливых идиота.       — Хер с вами, придурки, сами же потом будете ныть, чтобы рассказать.       — Ты как со старшими разговариваешь, мелочь? — шипит Чимин.       — Кто тут еще мелочь! — ржет в ответ Чонгук. — Коротышкам слово давали, ты упустил возможность.       — Вот вы вечно так себя ведете, — дуется Тэхен. — Что мне с вами делать?       — Я покажу тебе — мурлычет Чимин. Просто невероятная смена сущностей: обиженная плюшка, сексуальный лис, дерзкая сучка — знает же, что и когда включать. Друзья продолжают мило собачится, пьют кофе, дурачатся, рассказывают впечатления о фильме, точнее Тэхен рассказывает. И ни с того ни с его Чонгуку прилетает вопрос:       — Кстати, что за важное дело у тебя вчера было, мелкий, что ты решил нас проигнорировать?       "Гребаный Пак Чимин. Когда-нибудь ты точно допиздишься, не посмотрю, что ты хён". Самое время Чонгуку готовить мыло и веревку. Время гениальных мыслей и идей:       — Я с парнем был.       У Тэхена из рук падает пончик, красиво так падает, Тэхен почти сожалеет. А Чимин проливает на свои супер узкие штаны горячий кофе. Новость так новость.       — Гаденыш мелкий, какого хера ты молчал? Вы давно вместе? Как далеко вы зашли? Какой он? — тысяча вопросов, на которые сам Чонгук не знает ответа.       — Я... Я не знаю. Ощущение что мы еще в прошлой жизни вместе были. Но... Мы не вместе, все сложно очень. Дальше поцелуя мы не заходили, просто провели время вместе.       — И каково это?       — Поцелуй с ним — это как будто с ноги по ребрам, это словно бы столкнули с обрыва, и полет в пропасть, это словно бы тонешь и очень хочешь коснуться ногами дна. Это как будто ты умираешь, только смерть сладка.       — Наверное он хорош, раз зацепил сердце нашего непробиваемого малыша, — с улыбкой говорит Тэхен.       — Так, а почему сложно-то, — не унимается Чимин.       — У него есть парень, — обреченно выдыхает Чонгук. Только потом до него доходит, что он вполне себе мог спалиться.       — Чонгуки, он выберет тебя. Сейчас бы посмотреть на них обоих... Я бы стратегию придумал, — Чимина понесло.       — Чимин, выключи уже режим Шерлока, — одергивает своего парня Тэхен. — Сами разберутся, не маленькие.       — Спасибо, ребята...       Немного успокоившись, друзья продолжили отдыхать.

I believe in you by my side Together we won’t die I believe in you by my side Together we won’t die I believe in the word together I believe in us.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.