ID работы: 5346991

The thoughts of you is consuming me...

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
      

-8-

      

Hey, tears all fall the same We all feel the rain We can't change...

      Мерзкий моросящий дождь будит Юнги намного раньше будильника. Неприятные мурашки в районе левой руки действуют на нервы, но нарушать спокойствие мирно сопящего Чонгука желания не возникает, разве что совсем чуть-чуть. "Потерплю", — будто убеждая себя в своем же решении, Юнги закрывает глаза, стараясь расслабиться, вслушивается в спокойное дыхание в районе своей шеи, в шум дождя.       Дождь... Мелодично барабанящие по подоконнику капли, легкое завывание ветра. Спокойствие. Внушающее иллюзию доверия, правильности и уюта. Сейчас бы просто нежится в постели, расслабленно вслушиваться в плач дождя за окном и наслаждаться близостью беззаботного чуда, а не думать о том, как бы выжить сегодня. "Кап-кап... Кап-кап... Так хочется солнца..." Мысли Юнги всё дальше и дальше от реальности — парень проваливается в сон. "Мин *Гений* Юнги! Поднимай свой зад и вали на работу, только тихонько". Длительными разговорами сам с собой Юнги встает, потягивается, ворошит лохматые волосы. Целует Чонгука в лоб (только для того, чтобы проверить температуру, конечно же). Чонгук рвано вздыхает, приоткрывая глаза, хотя возможно Юнги это только кажется. Освежившись, из зеркала на Юнги глядит взъерошенный, немного сонный парень, с пепельно-серыми волосами. Губы сами невольно расплываются в улыбке. За всей своей заторможенностью по утру, времени на кофе не хватает. Оставив записку для Чонгука на холодильнике, Юнги берет зонт и нехотя ползет на работу. Такая погода его угнетает.       Уже в транспорте Юнги наконец-то удосуживается проверить телефон. Несколько смс от Минхёка с напоминаниями, сообщение от Чимина с "наилучшими пожеланиями" для Чонгука и (о чудо!) восемь пропущенных от Хосока. Юнги тут же перезванивает своему парню, но вызов сразу же переводит его на голосовую почту. "Что-то новенькое..." — проносится в голове старшего. Но прочитав поток сообщений от Джей-Хоупа тут же ухмыляется, увидев самое, как ему показалось, важное: "Хё-ё-ён~ Я завтра буду занят до вечера, не переусердствуй в студии^^ Вечером быть дома обязательно! От слова совсем. Будет серьезный разговор. Целую". Ещё тысяча и один повод в топку мыслей Юнги. А ведь сегодня необходимо подготовиться. "Не забыть словить Венди", — ещё один мысленный крестик на запястье. На этом мозг Юнги пожелал отключиться аж до самой студии.              

Violet wrists and then ankles Silent pain... Then he slowly so their nightmares Where his dreams.

             Чонгук неспешно потягивается, трет глаза, стараясь пробудится ото сна. Идёт в кухню, чему-то улыбаясь. Когда замечает, что настенные часы показывают 11:40, знатно удивляется. Всё, что он помнит, это то, как вернулся с Чимином домой. И всё. (Всё?). Тело ломит, на коленях ссадины, багровые следы от пальцев на плечах и боку. "Так, это уже странно..." Непроснувшийся мозг медленно начинает соображать, пытаясь восстановить последние пятнадцать часов. Чонгук зависает в раздумьях посреди коридора. В памяти вспыхивает разбитая кружка, падение, звонок телефона. Потом снова пустота. Холодные пальцы на щеках, хриплые маты. "Нет. Не может быть". Поцелуй в лоб, в ключицы, нежный, как крылья бабочки. Пепельные волосы, горящие глаза. И снова пустота. Тихий шепот, крепкие объятья, аромат мяты... Чонгук бредет в комнату, вдыхает запах подушки, ощущая себя наркоманом. И нет. Не кажется. Это. Был. Юнги. "Воды, срочно. Если это не сон — значит глюки. Как же я устал..." Подходит к холодильнику и замечает впопыхах написанную записку. Неровным почерком несколько раз перечеркнуто: "Куки, я взял у тебя зонт. Обязательно позвони мне или Чимину, если станет хуже. Таблетки на тумбочке. Вечером к тебе кто-нибудь зайдет". Чонгук перечитывает раз пять, подушечками пальцев проводя по каракулям своего хена, раз за разом убеждается, что не придумал его. В приподнятом настроении набирает Чимина, садится за стол, включает ноут. В трубке раздается тихое хихиканье: "Мелкий, хихи, если ты не умираешь там, хихи, то я наберу позже. Ахаха. Кхм... Я на паре". (Конечно, на паре). Браузер медленно обновляет страницы. И...       "Не может быть!" — проносится в голове Чонгука, — "как я мог так лохануться". И на главной странице фансайта таймер обратного отсчета:       

"Agust D. Spring fansign. Time left: 28:50:32 h".

      Сердце пропускает удар. Секундное замешательство. Он обязан попасть туда, обязан во всем разобраться. Звонок подруге (О, да, у Чонгука есть знакомые девушки, которые безнадежно пытаются добиться расположения парня) и у Чонгука есть возможность попасть на завтрашнее мероприятие. Его проведут. Осталось всего-ничего: подобрать одежду и немного долечиться. Остаток дня Чонгук проводит в размышлениях.                            День Х. День очередного принижения таланта. День очередного прогиба под систему шоу-бизнеса, где образ и внешние данные в приоритете над творчеством. День... Этот список Юнги может продолжать, наверное, бесконечно. И так хочется послать все нахуй. Но нет. Закончив все дела в студии, Юнги спешит на встречу к своей "подруге", наверное, единственной девушке-стилисту, которая прислушивается к мнению парня, пытаясь подумать очередной "тайный" образ. У парня звонит телефон, на экране "супер-нуна":       — Юнги-я, привет, — щебечет в трубку девушка.       — Венди, привет, — отвечает парень. — Я уже на подходе.       — Юнги, дорогой, я сегодня не могу с тобой встретиться, Сорин опять покалечилась, извиняясь произносит девушка.       — Ох, — только и говорит Юнги, а в мыслях сплошные маты. — Нуна, надеюсь с твоей дочуркой все в порядке будет.       — Спасибо, думаю все хорошо, я уже почти в больнице. Ты главное не переживай. С тобой встретится мой друг. Уж поверь, тебе понравится.       От этих слов у Юнги мурашки бегут по коже, но выбирать не приходится. Попрощавшись с девушкой, Юнги уже без настроения идет в кафе. За нужным столиком сидит синеволосый парень. Юнги подходит, прокашливается, здоровается, склонившись в поклоне.       — Добрый день, я Мин Юнги, позаботьтесь обо мне.       — Привет. Приятно познакомиться, меня зовут Дону, можешь просто "хён". Венди мне всё объяснила, — без остановки тараторит парень. — Сейчас попьем кофе и поедем в мой офис, я кое-что подготовил. Так что, малыш, будешь самой сладкой конфеткой. Надеюсь ты не против, что я так неформально?       — О... Нет, что Вы, то есть хён, — растерянно говорит Юнги, — как Вам удобно, айщ, тебе.       — Отлично. Я правда рад познакомиться с самим August D, — торжественно громко произносит Дону.       — Хён, тише-тише. Пожалуйста.       — Да помню я, помню, — улыбается парень, подмигивает и смеется еще заразительнее.       "Такой же шумный, как и Хосок", — думает Юнги.              Спустя три часа страданий, Дону всё же удовлетворен и даже почти не морщится, а Юнги наконец-то улыбается. Минимум яркости: темно-серые джинсы с дырочками на коленях, белая майка, белые кеды, черная кепка с колечком и серая маска. Ах, да. Черный пиджак. Со стразами. "И как только я на это подписался..."       На часах шесть вечера. Чимин отписался, что он с мелким и все хорошо. Юнги со спокойной душой идет домой, к Хосоку. Раз уж разговор предстоит серьезный, Юнги заходит в магазин за бутылочкой красного полусухого. Сегодня он намерен рассказать о своей деятельности, пригласительный для своего парня выбил. Руки немного дрожат. То ли от дождя и ветра, то ли от постепенно расплывающегося по всему телу холода и нервов...       

Время, как песок по моим рукам, Ветер в мой висок, холодно. Сильные идут, как назло дожди Сильно я прошу, ты меня дождись.

      Дом встречает ароматом вишневого пирога, горячего кофе и кондиционера для белья. Впервые за долгое время их квартира действительно ощущается как "дом". Юнги проходит тихонько в кухню, видит Хосока, колдующего у плиты. Обнимает со спины, утыкаясь лбом в районе лопаток. Медленно выдыхает, чувствуя, как расслабляется в его руках Хоуп.       — Ты пришел...       — Мы ведь договорились...       — Я соскучился.       — Я... Тоже.       — Дома так хорошо, — выдыхает Хоуп, отстраняясь от парня. — Давай ужинать.       — Давай.       Ужин проходит в спокойной обстановке за милой беседой. Необходимость начать разговор витает в воздухе, и Юнги начинает:       — Хоупи, мне нужно кое-что тебе сказать.       — Хён, мне тоже.       — Тогда давай на счет три, — в ответ согласный кивок. — Раз, два, три.              — Я — это Agust D...       — Я уезжаю на месяц...       И оба в ступоре. И оба никак не могут осознать. Первым начинает Хосок:       — Хён? Ты почему молчал? Кто еще знает? Вот Чонгук удивится, он ведь так залипает. Я даже не догадывался... Почему ты скрывал? Хён такой крутой... А почему именно Agust? — тысяча вопросов, а в ответ лишь...       — Какого чёрта ты так надолго? — руки Юнги начинают медленно дрожать.       — Ну, студия. Правда ехать нужно. Я Чимина еще не предупредил, мы вместе едем.       — Почему. Так. Долго.       —Хен, месяц — это максимум, мы наверно быстрее справимся...       — Когда уезжаешь?       — Через неделю.       "Дыши, Юнги, дыши. Ты все выдержишь". Молчание затягивается, давит своей тишиной. Юнги залпом осушает остатки вина в бокале и произносит:       — У меня завтра фансайн, вот пригласительный. И сегодня я сплю на диване. Доброй ночи. — оставляя своего парня одного, Юнги идет в душ.       — Сладких снов, моя истеричка. — в спину уходящему парню шепчет Хосок.              

Your stubbornness Your bitchiness

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.