ID работы: 5346991

The thoughts of you is consuming me...

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
      

-7-

             Понедельник. Сколько всего заложено в одном слове. Понедельник начинается прямо с раннего утра. Он сразу переходит к делу, ставит серьезные задачи.       Яркий свет солнца, пение птиц, аромат влажного воздуха после дождя — понедельник. Проснувшись, Чонгук чувствовал воодушевленность и был в приподнятом настроении, первые минут пять, пока сладко потягивался и нежился под одеялом. "Как же хорошо. Я выспался..." Рука тянется к телефону, лежащему на тумбочке, но не обнаруживает его. Что-то должно было пойти не так. Чонгук нехотя открывает глаза, еще раз потягивается, ворошит спутанные волосы, приятно вспоминая их новый цвет, встает с постели и берет упавший телефон. "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" На экране трещина, беззвучный режим, восемь пропущенных от Чимина и, та-дам, 10:35. "Мне пиздец. Решил что-то менять, ага. Изменил… Теперь точно зачет с первого раза не сдам. А-а-а..."       Чонгук спотыкаясь бежит в душ, молча завтракает, наспех одевается в белую футболку, угольно-черные, рваные джинсы, байку и кеды. Выбежав из дома на остановку, набирает Чимина и… И не может сказать ни слова, голос отсутствует, от слова совсем. "Форточку всё-таки не закрыл". Хрипя и матерясь выясняет к чему такой кипиш, снова матерится и молит все высшие силы, чтобы успеть хотя бы к концу третьей пары. Сегодня выдают задания для допуска к зачету. И Чонгуку очень хотелось бы получить свое задание не в сфере живописи. Остается только надеяться.       Понедельник. Утро. Незнакомые лица. К сожалению, поводов удивляться еще не нашлось, разве что транспорт пришел по расписанию. Чонгук прибегает к аудитории как раз со звонком, поправляет волосы и со стуком заходит, нервно оглядываясь на преподавателя.       — Господин Чон, неужели вы почтили нас своим присутствием? — с насмешкой раздается голос преподавателя.       Парень судорожно сжимает кулаки, хрипя и заикаясь от волнения извиняется, сгибаясь практически пополам в поклоне.       — Проходите, надеюсь вы уже определились с направлением.       — Да, профессор Ким. Я бы хотел поработать над песней.       — Неожиданно, — прищур лисьих глаз жадно изучает лицо ученика, пытаясь найти нотки неуверенности. — Я думал, вы выберете хореографию.       — Вы еще успеете сплавить меня к учителю Ли, — немного обнаглев, улыбается Чонгук.       — Я рад вашей уверенности в себе и своих силах. Но учтите, что поблажек никому не будет.       "Фух, кажется пронесло", — выдыхает Чонгук и включается в учебу. Он всегда считал лекции Ким Сонгю очень интересными. Не смотря на отсутствие выдающихся физических данных, молодой человек обладал потрясающим голосом и слухом, был очень образован и разбирался не только в пении, но и в композиторстве и аранжировке, а также имел небольшие знания в теории танцев. Не имея особого таланта, молодой преподаватель решил делить свой курс с амбициозным хореографом из Пусана, Ли Ховоном. Бойцовских дух, прекрасное тело и умение пользоваться своим голосом могли дать ему будущее отличного айдола, но парень решил не вписывать себя в рамки и иметь возможность свободно творить, подрабатывая в универе по просьбе друга.       Лекция пролетела незаметно, по пути в столовую Чонгук встретился с Чимином и Тэхеном и пошел обедать. Мысли летали далеко и явно не в тарелке с рисом.       — Земля вызывает, — трясет друга за плечо Тэхен.       — А? Что? — отзывается Чонгук.       — Да ты совсем горячий, не шучу. Чимин-а, что с ним делать?       — О, и правда, — Чимин прикладывает маленькую ладошку ко лбу Чонгук. — Мелкий, как ты заболеть умудрился?       — Форточка...       — Курил, небось, — вздыхает Чимин.       — Кстати, мне нравится твой новый цвет волос, — Тэхен ерошит волосы отмахивающегося парня.       — Для ненаглядного своего стараешься? — улыбается Чимин. — Ты и правда, круто выглядишь!       — Спасибо...       — Ты совсем расклеился, — констатирует очевидное Тэхен. — Давай-ка ты домой пойдешь, отопьешься молоком и полежишь.       — Угу. Тэ, ты ведь не обидишься, если я с Чонгуком пойду? спрашивает Чимин. — Ты все равно в кофейню, а я хотя бы буду уверен, что он домой доберется.       — Конечно, солнышко, — расплываясь в улыбке, Тэхен целует своего парня в щеку. — Ты у меня такой забоооотливый.       — Йа! Ким Тэхен! Я вообще-то твой хён, не милашничай так на людях.       — Сколько можно, Тэ, — бубнит Чонгук и тянет за руку Чимина. — Мы пойдем, обещаю, что верну хёна в целости и сохранности.       — Наш малыш улыбается, наконец-то!       — Тэ, мы ушли! — улыбаясь машет рукой Чимин на прощание своему покрасневшему молодому человеку.       — Хён, давай зайдем в магазин, нужно купить молоко, мёд, малину и...       — И печенье, я помню, — заканчивает за другом фразу Чимин.       

***

      Чонгук просыпается, когда на улице уже совсем темно, укутанный в одеяло и плед. На тумбочке стоит стакан с малиновым морсом, таблетки и записка: "Чонгук-а, ты так крепко спал, что я решил тебя не будить и ушел. Выпей таблетки, в холодильнике стоит суп — разогрей, позвони, если почувствуешь себя совсем плохо". Чонгук опустошает стакан, его мучает сухость во рту, с трудом встает с кровати, пошатываясь идет на кухню. Есть совсем не хочется, поэтому парень решает просто попить горячего, греет в микроволновке кружку молока. Телефон оповещает его новым сообщением. Голова кружится, когда Чонгук возвращается за телефоном. В катоке новое сообщение, в глазах двоится, не давая возможности четко увидеть от кого. Чонгук отпивает маленькими глоточками молоко, морщась от неприятных ощущений в горле, направляется в комнату. Головокружение усиливается, ноги перестают слушаться. Чонгук падает, разливая остатки молока. Звонит телефон: "Юнги-хён". Перед тем, как окончательно провалиться в обморок, Чонгук успевает снять трубку. Последнее, что он слышит, это взволнованный голос своего хёна.

Your strength Your weakness

      Проснувшись сонным утром, Юнги готовится к новой трудовой неделе, где-то на кухне стучит тарелками Хосок — типичный понедельник. Разминаясь и потягиваясь на ходу, Юнги плетется в кухню. Дежурное "доброе утро", омлет и чашка кофе. Тишина. Так громко стучат капли, падающие в раковину с протекающего крана. Целомудренный поцелуй в щеку от Хосока, что совсем тому не свойственно, на прощание и "Хён, я сегодня буду поздно, дела". Юнги не удивляется, не расстраивается. Понедельник. Как всегда, нечему удивляться. День тянется долго, неторопливо, словно не пробудившись ото сна. Солнце светит, помогая привести мысли в порядок, а настроение — подняться немного выше отметки «0». Понедельник — время что-то менять, делать ошибки, выполнять обещания. Минхёк предоставил право конечного выбора за Юнги, как мило с его стороны (нихуя, блять, не мило). Именно поэтому, прощай светловолосая шевелюра, парень после рабочего дня стоит перед входом в салон красоты и по считалочке выбирает новый цвет волос."Раз — два — три — четыре — пять. Красный — мятный — серый, блять", — Юнги пропевает в голове эти слова."Хорошо хоть не голубой, хотя это соответствовало бы действительности".       Спустя час сморщив нос от едкого запаха краски, глубоко засевшего в легкие, Юнги входит на свежий воздух. Закуривает, строчит Хосоку сообщение, добавляя фото, но ответа так и не получает. Натягивает капюшон и спешит выпить кофе, надеясь успеть к концу смены Тэхёна.       — Тэ, мне как всегда, только добавь ложку сахара, пожалуйста.       — О, хён. Не думал, что вкусы так резко меняются, — не выдерживая подтрунивает над Юнги Тэхён.       — Что не так? — не понимает Юнги.       — Мало того, что кофе с сахаром, так еще и волосы покрасил, — говорит Тэ. — Вы все сговорились, что ли?       — Все?       — Ага, Чонгук тоже покрасился, такой огонь, — задумчиво закусывает губу парень.       — О, надо же... — бормочет Юнги.       — Хён, тебе идет, — во все тридцать два лыбится Тэхён. — Я надеюсь, ты хоть не болеешь?       — Куки заболел?       — Да, Чимин пошел за ним присмотреть. Сказал, что он уснул, поэтому скоро вернется, — тараторит Тэхён.       — Хм... Тэ, у Чимина ведь есть ключи от квартиры мелкого? — спрашивает Юнги.       — Да, должны быть, а что?       — Думаю заглянуть к нему вечером, может нужно что, Хоби все равно сегодня допоздна.       — Отлично, тогда Чимина вечером ждет сюрприз, — в предвкушении говорит Тэхен.       — Пожалуйста, избавь меня от подробностей, — с наигранным отвращением кривится Юнги.       — Сам ведь такой!!!       Звоночек на входной двери оповещает о новом посетителе, а в такой поздний час это может быть только Чимин. Рассказав парням во всех красках, о том насколько хреново чувствует себя Чонгук и о том, как отказался ехать в больницу и вырубился ничего не поев, Чимин тяжело вздыхает. Юнги забирает ключи от квартиры у Чимина и со словами: "Поста сдал — пост принял", — нелепо улыбаясь, уходит.       Юнги выкуривает очередную сигарету — Чонгук не отвечает на сообщения и звонки, Юнги взволнован. Идёт в аптеку, скупает все, что может понадобиться мелкому, покупает в продуктовом лимоны и сигареты, торопится. Очередная попытка автодозвона оповещает Юнги об успехе, после долгих гудков он слышит только шум, странные звуки, мычание и всё. От этого пугается еще больше. Парень буквально взлетает по лестнице на третий этаж. Тяжело дыша пытается попасть дрожащими пальцами в замочную скважину, роняет ключи, глухо матерясь выдыхает и пытается снова. Есть. Проходит в квартиру, на ходу разуваясь, цепляется за разбросанную обувь, снова матерится. В коридоре лежит бледное тело Чонгука, рядом валяется телефон, лужа молока и кружка, на удивление целая.       Юнги подбегает к Чонгуку, поднимает его на руки, что забирает не мало усилий. Ведь Юнги ниже на пол головы, руки-ноги тощие, хоть и не лишены силы, а Чонгук здоровый, накачанный парень, с грудой мышц. Кое-как у Юнги получается дотянуть младшего до постели. Измерив температуру получает неутешительное 39,3. В бессознательном состоянии Чонгук все время что-то бормочет. Юнги улавливает лишь обрывки слов, но четко понимает "не нужно в больницу", "пожалуйста" и свое имя, произнесенное сотню раз. "Юнги" — практически беззвучно, охрипшим голосом, в полустоне, глубоко западая душу.        

Your muscles Your hair Your secret places Your closeness Your distance

      Юнги идет на кухню, берет кастрюльку с теплой водой и губку, возвращается к лежащему на кровати Чонгуку. Раздевает парня до белья, при этом то и дело отводя взгляд и краснея, хоть это и не первый раз, когда он застает мелкого в таком виде. Возможно дело в том, что Чонгук лежит весь такой беззащитный, или потому что по его шикарному телу то и дело стекают капельки пота, возможно, потому что Юнги САМ его раздевает, медленно и аккуратно, будто куклу. Юнги замечает, как потрясно выглядят черные как смоль, мокрые, растрепанные по подушке волосы Чонгука, подавляет дикое желание запустить в них руку. Юнги смачивает губку водой и начинает протирать все тело больного, медленно и аккуратно. От запястья медленно переходя к плечу, оставляя невесомый след от поцелуя у ключицы, смачивает губку теплой водой, переходит к другой руке. Так же медленно протирает, одаряя поцелуем с другой стороны, в надежде, что Чонгук все еще ничего не понимает. Нежно целует его в лоб и прикладывает мокрое полотенце. Дальше самое ох. Юнги нервно сглатывает, спускаясь ниже, взглядом задерживаясь на выступающих по бокам косточках, не сдержавшись, мягко целует, слышит приглушенный стон. "Нужно запомнить" — даже в такой ситуации, Юнги все еще желает Чонгука, пытается запомнить его до мелочей, наслаждается той частичкой близости, которую может себе бессовестно позволить. Проводит мокрой губкой, растирая от стопы к бедрам. Одну ногу, другую. Меняет высохшее на лбу полотенце, не забывая подарить поцелуй в лоб. Процедуру обтирания повторяет спустя пол часа. С трудом старается не уснуть, заваривает кофе, протирает еще раз. Температура постепенно спадает. Удостоверившись, что Чонгуку становится лучше, обессиленный Юнги напоследок прикладывает мокрое полотенце ко лбу, накрывает Чонгука пододеяльником, легко целует в щеку и собирается прилечь на диван, чтобы немного отдохнуть. Его руку ловят чужие пальцы. Медленно переплетая пальцы Юнги со своими, Чонгук легонько тянет парня к себе:       — Х-хён, — хрипло произносит Чонгук.       — Тише, Куки, не напрягайся, — на Юнги смотрят бездонные, немного сонные глаза. — Спи.       — Хён, — не сдается Чонгук, — Останься со мной. П-пожалуйста...       — Хорошо, — немного колеблясь произносит Юнги и ложится рядом.       Чонгук руку не отпускает, сжимает сильнее, жмётся ближе, обнимает Юнги за талию. Юнги тихо выдыхает, стараясь хоть как-то унять бешеный ритм сердца, которое давно пытается выпрыгнуть и ускакать на розовом пони в радужные дали. Контролировать себя и свои поступки с каждым разом все сложнее. Но необходимость оберегать мелкого и заботиться о нем никуда не подевать, ничем не выжечь. Его имя бегущей строкой в сознании Юнги 24/7. В кармане куртки вибрирует телефон, но это не так уж и важно (так ведь?). В голове на повторе звучит хриплое и измученное: "Хён, останься со мной. Пожалуйста...". А в ответ лишь беззвучное "Я РЯДОМ".       

      

I wanna sleep next to you But that's all I wanna do right now So come over now and talk me down

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.