ID работы: 5347047

Занятия которые перевернули нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Первый день в школе"

Настройки текста
У СоЁн в 06:00 запищал будильник. Она специально поставила его на такое раннее время, ведь она любила полежать в постели после пробуждения. Пролежав так до 06:30, СоЁн встала с кровати и пошла вниз. Спускаясь вниз по лестнице она почувствовала запах яичницы и пошла за его ароматом. Она знала что мама готовит ей завтрак, ведь она у нее ранняя пташка. -Доброе утро мама-сказала СоЁн улыбаясь до самых ушей. -Доброе утро СоЁн-она также улыбнулась ей. СоЁн умылась и пошла на кухню завтракать. Поев она пошла собираться в школу. Так как в школе была свободная форма она одела рваные джинсы и розовый свитер, сделала легкий макияж, распустила волосы и подошла к зеркалу, чтобы оценить свой внешний вид. -Мааааааам! -стала кричать СоЁн. -Что случилось? -Мам как я выгляжу? -Ты отлично выглядишь доченька. -Спасибо. Ладно я пошла, а то уже 07:00. -Зачем так рано? -она явно не понимала зачем СоЁн так рано идти в школу. -Как зачем? Пока я дойду до школы, пока найду класс. Это много времени займет, а я не хочу опоздать в первый же день учёбы в новой школе. -Тогда иди быстрей. -Уже бегу-сказала СоЁн и быстро взяв портфель, побежала вниз обуваться.Обувшись она увидела папу, который выходил из ванны. -Доброе утро пап -Доброе утро СоЁн. В школу собралась? -Да, но мне надо торопиться. -Понятно. Удачи тебе! -Спасибо. Пока-выйдя за дверь своего дома она достала наушники и быстрым шагом пошла в школу. Дойдя до школы она зашла в ее двор и стала рассматривать его. Посмотрев на время она быстро зашла в здание и стала искать свой класс. POV СоЁн «Блин где же он. Уже 08:10, через 20 минут звонок. Конечно 20 минут это много, но учитывая что я новенькая и не знаю эту школу, то мне минимум час его придется искать.» Конец POV СоЁн Пока она раздумывала что да как, каким-то образом СоЁн врезалась в парня. Они оба упали. СоЁн сидела на полу и стала потерять ушибленное место, а парень быстро встал и помог ей. -Прости, просто я торопилась и не заметила тебя-стала извиняться СоЁн. -Да ничего. Ты ведь новенькая? Я тебя раньше не видел. -Да. Слушай ты не знаешь где класс 2-1. -О! Так мы еще и одноклассниками будем. Кстати я Чонгук. -Это хорошо. Я СоЁн. -Очень приятно-парень мило улыбнулся -И мне-СоЁн ответила взаимно. До начала урока оставалось 5 минут. Они быстро дошли до класса. Зайдя в класс все уставились на СоЁн и стали шептаться.Прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Представив ее всем он предложил ей сесть рядом с девушкой. У неё были рыжие волосы и яркие красные губы. Одета она была в черные джинсы и черную футболку. Чонгук сидел на другом ряду, не далеко от них. СоЁн познакомилась с девушкой. Ее звали ЁнДу. Она ей показалась очень милой. Прозвенел звонок, а значит наступила перемена. СоЁн познакомилась со всеми в классе. Всю перемену она общалась с ними и рассказывала о себе. Так прошли все уроки и она пошла домой. Дойдя до школьных ворот СоЁн позвал Чонгук. -СоЁн тебе в какую сторону? -Мне в правую-сказала она и указала пальцем в эту сторону. -Давай я тебя провожу. Мне как раз тоже в эту сторону. -Я не против. Они шли и разговаривали, иногда смеялись и шутили. Узнавали много нового друг о друге. -Вот мы и пришли. Кстати Чонгук, а где ты живешь? -спросив это она посмотрела на парня и не понимала в чем дело. Он смотрел очень удивленно -Что-то не так? -побеспокоилась СоЁн -Да нет ничего, просто мало того, что мы одноклассники, так мы еще и соседи. -В какому смысле соседи? -СоЁн явно не понимала о чем говорит Чонгук. -Я живу напротив твоего дома. Мне сейчас лишь надо перейти дорогу и я дома. -Ого!!! -она была в шоке. От услышанного. -Ладно пока.-сказал Чонгук и помахал рукой -Пока. Зайдя в дом СоЁн помылась, поела и пошла к себе в комнату делать уроки. Сделав их она легла в кровать и очень быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.