ID работы: 5347047

Занятия которые перевернули нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Новые друзья"

Настройки текста
СоЁн хорошо выспалась и поэтому, как только запищал будильник она быстро встала и пошла вниз. Спустившись вниз и зайдя на кухню, она заметила, что на холодильнике веселая записка. «Нам с папой пришлось очень рано уехать на работу, приготовь себе завтрак сама. Продукты в холодильнике. Вечером мы всё тебе расскажем. С любовью мама и папа» Прочитав записку СоЁн пошла в ванну, умылась, а потом пошла на кухню делать себе завтрак. Открыв холодильник она достала фрукты, сделала фруктовый салат и выжила апельсиновый сок. Поев она пошла одеваться. Одевшись она взяла портфель и пошла к выходу.Время было 07:50, поэтому закрыв дом СоЁн решила пойти пешком. Она шла и любовалась природой, но засмотревшись не заметила как врезалась в толпу парней, которые стояли прямо возле школьных ворот. -СоЁн? Опять врезалась прям, как вчера в меня-сказал Чонгук, который быстро выбежав из толпы и помог ей встать. -Чонгук, вы с ней знакомы? -спросил вдруг розоволосый парень, который тоже упал от его столкновения с СоЁн. -Да, мы с ней одноклассники-ответил Чонгук всё также помогая встать СоЁн. -Спасибо, Чонгук и простите меня, что столкнулась с ног, задумалась маленько-поблагодарив Чона и с опущенной головой стала извинятся перед розоволосым. -Не страшно я тоже иногда задумываюсь о своём-сказал парень. -Давайте я вас познакомлю-начал Чонгук-парень в которого ты только что врезалась Чимин, это Намджун, он мозг нашей компании-он указал на парня с фиолетовыми волосами-это Джин он мамка нашей компании, часто за всеми присматривает. -Эй! -стал возмущаться Джин и скрестив руки на груди слегка надула губы. СоЁн на его реакцию лишь слегка хихикнула -Не перебивай Джин-слегка грубо сказал Чонгук, но потом извинился ведь он знал, что Джин старше него-Так на чем я остановился? Ах да! Это Хосок, он надежда нашей компании, это Техён, хоть ему и 22, но ведёт себя иногда, как ребенок, это о Юнги, он не очень разговорчив, но с нами он душа компании. Ребята это СоЁн -Очень приятно ребята, но сколько сейчас время? -Сейчас 08:25–спокойно сказал Юнги -Сколько!!! -сказали они хором и быстро разбежались по классам, а Юнги спокойно пошел за нимм, но потом осознав, что скоро урок и он может опоздать быстро побежал к себе в класс. Прозвенел звонок, и слава богу они успели к приходу учителя. СоЁн села рядом с ЁнДу и стала расспрашивать её. -Почему ты так поздно? Ещё чуть-чуть и вы бы опоздали. Кстааааааати-она это сказала очень подозрительно-Почему вы с Чонгуком вместе пришли, он обычно не опаздывает? -она прищурилась и стала смотреть в глаза СоЁн, которая пыталась все объяснить. -Давай на перемене я тебе все расскажу-ЁнДу согласилась и отстранилась от СоЁн. Прошел урок и СоЁн стала все рассказывать. ЁнДу слушала её очень внимательно и не перебивала. Когда закончились уроки СоЁн увидела ребят, они стояли и ждали кого-то. -Ребята!!! -крикнула СоЁн, на что они обернулись в ее сторону-Кого ждете? -Ну я жду тебя, а ребята со мной за компанию-сказал Чонгук -Понятно. Ну тогда пошли. -СоЁн-сказал вдруг Чимин-а если не секрет где ты живёшь? -она явно не ожидала, что ее спросят об этом. -А Чонгук вам не говорил? -Что не говорил? -спросил Хосок -Нууу тут такое совпадение, вчера мы выяснили, что мы не только одноклассники, но еще и соседи. Они смотрели на них с выпученными глазами и не понимали, как так получилось. -Ого!!! -сказали они все вместе после недолгого молчания. -Ладно мы пошли-сказал Чонгук -Ну ладно. Пока СоЁн. Пока Чонгук-сказал Чимин. И они всей толпой ушли в противоположную сторону. -Стойте! -крикнула СоЁн-До завтра, было очень приятно с вами познакомиться -Нам тоже было приятно познакомиться с тобой СоЁн-сказал Джин. Потом они помахали друг другу в знак прощанья и разошлись.Дойдя до дома СоЁн, Чонгук помахал ей рукой, но потом остановился и опять подошёл к СоЁн. -Слушай давай обменяемся номерами. -Давай-СоЁн дала ему свой номер, а он ей свой, чтобы убедиться, что они правильно записали номера, они поочереди позвонили друг другу. -Отлично-радостно сказал Чон и помахав рукой попрощался с СоЁн. Зайдя в дом она увидела на столе записку. «СоЁн мы уехали в командировку на 2 месяца, постараемся как можно скорее приехать. Прости, что не сказали сразу, не хотели тебя отвлекать от учёбы. Продукты мы купили поэтому не волнуйся. Деньги мы положили в тумбочку в нашей комнате. Трать их разумно. Если не будет хватать денег можешь устроиться на работу. Но смотри чтобы она тебе не мешала учится. Любим тебя. Твои мама и папа » Прочитав записку она расстроилась, но понимала, что это по работе. СоЁн сделала себе рамён и чай. Поев она пошла к себе в комнату и села делать уроки. Сделав их она легла в постель, но не успела она лечь, ей на телефон пришло сообщение от Чонгука «Спокойной ночи СоЁн)». Она написала ему в ответ «И тебе спокойной ночи Чонгук)». Написав сообщение она поставила будильник и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.