ID работы: 5347047

Занятия которые перевернули нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Насыщенное утро друзей"

Настройки текста
~Утро Чонгука~ Чонгук проснулся из-за того, что ему в глаза ярко светило солнце. Открыв глаза он почувствовал вкусный запах. «Наверное это Чимин завтрак готовит», -подумал он, но зайдя на кухню, он встал и выпучил свои сонные глаза. На кухне за плитой стояла и что-то готовила СоЁн, а Чимин сидел и ждал свой завтрак, который вот вот будет готов. -О, Гуки. Доброе утро, -сказал Чимин и улыбнулся до самых ушей. -СоЁн?! Что ты здесь делаешь? Разве не я должен к тебе прийти, -он не понимал, что она здесь делает. Конечно он был не против, но в его доме был бардак, а ему не очень-то хотелось произвести на себя плохое впечатление. -О, Чонгук, доброе утро. Я знаю, но сегодня утром ко мне пришёл Чимин и сказал, что ты не сможешь ко мне прийти и поэтому предложил, чтобы я пришла к тебе. Но когда я пришла вместе с ним ты ещё спал, а мне не хотелось тебя будить и поэтому мы решили подождать пока ты проснёшься. -Так как мы оба проголодались, -продолжил Чимин, -я решил сделать завтрак, но у меня не получилось и поэтому СоЁн попросила меня, чтобы она сама сделала завтрак. Пока она готовила, я пошёл прибираться в гостиной, но увидев тебя мило спящего не сдержался и сделал несколько фотографий, -добавил Чимин и подбежав к Чону стал показывать фотографии, но потом резко побежал за ним, ведь Чонгук выхватил у него телефон и убежал вместе с ним в ванну. ~Утро СоЁн~ Я проснулась раньше, чем вчера и быстро встав с кровати, пошла​ вниз умываться. Умывшись я переоделась в повседневную одежду и стала готовиться к предстоящим занятиям, и пока не пришёл Чонгук, стала рассматривать свои ошибки. От моих раздумий меня отвлёк стук в дверь. Подойдя ближе, я посмотрела в глазок и увидела Чимина. Я открыла дверь. -Чимин? Что ты здесь делаешь? -Я хотел тебя предупредить -Насчёт чего? -Чонгук сегодня не сможет к тебе прийти. -Откуда ты узнал, что ко мне должен прийти Чонгук? И почему он не сможет прийти? -Вчера я пришёл к Чону и он мне рассказал обо всем. А прийти он не сможет, потому что мы вчера поздно легли спать. Поэтому бери все что нужно и пошли к нему. -А он не будет против? -Неволнуйся, все будет нормально. -Ну ладно, -после этих слов я пошла к себе в комнату собрала все что нужно для занятий и спустилась вниз к Чимину. -Пошли, -в ответ СоЁн только кивнула и закрыв дверь пошла за Чимином. Зайдя в дом, она была в шоке (в хорошем смысле).Снаружи домик кажется не приметным и не очень современные, но внутри он просто шикарный. -Проходи -А? Да, сейчас, просто немного засмотрелась. -Понимаю. Когда я первый раз пришёл к Чонгуку тоже засмотрелся. Ну ты проходи, а я сделаю нам завтрак, ты наверняка проголодалась. -Немного -Тогда иди в гостиную, а когда будет все готово я позову. -Ладно, -после этих слов мы разошлись. Зайдя в гостиную я увидела спящего Чонгука. Он был настолько милым, что я не сдержалась и сделала пару снимков «Что-то Чимин долго завтрак делает, пойду посмотрю», -подумала я и пошла на кухню, но зайдя в неё я увидела, что у Чимина ничего не получается и решила помочь -Чимин, давай я сама приготовлю нам завтрак -Нет, не надо СоЁн. Ты же гостья. -Да мне не сложно. Плюс я хочу отблагодарить Чонгука, за то, что он согласился со мной заниматься. -Ну хорошо ~Утро Чонгука~ Я заперся в ванной, чтобы удалить фотографии, которые сделал Чимин. -Чонгук, открой дверь -Подожди 5 минут -Нет, у тебя мой телефон. Верни его -Выйду, верну. -Но Чонгууууууук. В ответ я промолчал, а то если бы я что-нибудь сказал Чимин бы не отстал. Удалив фотографии я принялся умываться. Выдавив зубную пасту на щётку и включив воду я принялся чистить зубы. После умыл лицо прохладной водой чтобы освежиться и вытер его мягким полотенцем. Взяв телефон я открыл дверь, вышел из ванны и пошёл на кухню, где сидел обиженный Чимин и ел вместе с СоЁн завтрак. Сев за стол я положил перед носом Чимина его телефон и принялся за еду........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.