ID работы: 5347047

Занятия которые перевернули нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Похоже я в неё влюбился"

Настройки текста
Придя домой я пошёл в ванну, чтобы обдумать свои слова, которые сказал вслух и заодно успокоить сердце, которое с того момента, когда я это сказал билось гораздо быстрее, чем обычно. Я зашел в ванну, снял с себя одежду, зашел в душ и включил воду. «Какой же ты дурак Чон Чонгук. Как можно было сказать такое», -думал я и бил себя по лбу. Помывшись я оделся в чистую одежду и стал вытирать полотенцем свои мокрые волосы.Сердце более менее успокоилось. Выходя из ванны, я услышал, что звонит мой телефон. Я поднял телефон со стола и повернул его лицом к себе. На экране было высвечено имя «Чимин». Я поднял трубку. -Да, Чимин. Ты что-то хотел? -Нууууу… -Ну не медли, говори уже -Что ты делал дома у СоЁн? -Вот же блин напугал, я то думал, что что-то серьёзное. -Так что ты делал у СоЁн? -Мы с ней занимались химией. У СоЁн с ней проблемы и я предложил ей, чтобы я подтянули ее немного. -Поняяяяяяяятно -Кстати, а откуда ты узнал, что я был дома у СоЁн? -спросив это я опять вспомнил красное лицо СоЁн и сказанные мной слова, а сердце снова стало биться быстрее. -Я шел к тебе, но потом увидел, что ты выходишь из чьегото дома, а когда присмотрелся понял, что это СоЁн. -Ясно. Ты сейчас далеко? -Нет, а что? -Ну раз уж хотел прийти, приходи. -Хорошо, через 5 минут буду. -Жду. Чимин был моим хорошим другом и поэтому, я доверял ему все свои секреты и рассказывал ему про свои проблемы, ведь знал, что он мне поможет и никому не расскажет, но если и он мне ничем не может помочь, обращался к Джину. Все эти 5 минут я думал только о СоЁн. -Да, что это со мной? , -почти крича сказал я, но потом в дверь кто-то позвонил. Я сразу понял, что это Чимин и поэтому быстро пошёл открывать дверь. -Привет, Чон. -Привет, Чимин, заходи. Я пропустил Чимина, закрыл дверь и пошёл в гостиную, где меня уже ждал Чимин. -Будешь апельсиновый сок? -Да. -Хорошо, тогда ты жди, а я скоро принесут нам сок. Я пошел на кухню, открыл холодильник и уже хотел взять сок, который купил вчера, но заметил пару больших апельсинов. И вместо того чтобы налить уже готовый сок, я стал его выжимать, и причем вручную, а не с помощью соковыжималки. POV Чимин «Почему он так долго наливается сок? Пойду посмотрю.» Конец POV Чимин Зайдя на кухню Чимин увидел интересную картину. Я стоял и выжимал вручную сок. -Эм… Чон что ты делаешь? , -спросил он, стоя у входа на кухню. -А разве не видно? Сок выжимаю. -Но почему вручную, если у тебя есть электрическая соковыжималка? -Да я и сам не знаю. Просто сегодня СоЁн так же делала нам сок. -Ааааа ну понятно, -Чимин это очень подозрительно, сказал и это меня немного встревожило.Выжав сок, я налил, его в стаканы и пошел в гостиную. Поставив стаканы с соком на стол, я сел рядом с Чимином и стал смотреть в окно в сторону дома СоЁн и стал думать о ней сам не понимая почему, но от моих мыслей меня отвлекает удар друга по плечу. -Эй!!! Ты чего? Больно же. -А что мне оставалось делать? Ты не отзывался. -Прости, просто задумался. -О чем? Тебя что-то волнует? -Ну не совсем. -Рассказывай. -Хорошо Я стал рассказывать Чимину обо всём, что сегодня произошло вплоть до его прихода. -Ооооооо, дружище ты похоже влюбился -Да не может такого быть -Поверь, может -Может, но я не уверен, -я не особо в это верил, поэтому отрицал его слова Чимина. -Когда будешь уверен, обязательно скажи мне, договорились? -Ну ок. -Давай телек посмотрим? -Давай Я снова пошёл на кухню, взял чипсы, насыпали их в миску, и пошёл к Чимину в гостиную. Сев на диван мы включили телек и стали смотреть интересный фильм.Досмотрев его мы стали дурачиться, а именно кидаться подушками. Я как обычно побеждал, но потом Чимин сказал: -О!!! Смотри СоЁн вышла на улицу -Ага, как же, так я тебе и поверил -Да не я серьёзно. Посмотри, -Чиммн указывал в сторону окна. Я конечно же повелся и посмотрел в окно, но когда хотел развернуться и сказать, что он меня обманул, мне прямо в лицо прилетела подушка. От сильного столкновения я упал, но потом быстро встал и стал мстить. Я прекрасно знал, что Чимин боится щекотки и поэтому стал медленно к нему подходить. -Я знаю, что ты задумал, Чон, -Чимин понял, что я собирался сделать, но от меня бесполезно бежать. Он сделал попытку убежать, но не получилось. Я схватил его за бока и стал щекотать. Чимин дергался, пытался убежать, но у него не получалось. -Будешь знать, как меня обманывать -Да, но ты всё же повелся. -Да. Ну и что? -Все таки ты её любишь -......... -Ой, ну подумаешь обманул. Теперь что обижаться надо. Пойдём лучше фильмы смотреть. -........ ладно, пошли Я с Чимином спустился вниз. Взяв разные вкусняшки мы стали искать фильм, который еще не смотрели.Найдя такой, я сел в кресло я и стал ждать, когда Чимин его включит. Включив фильм Чимин сел на диван. Не прошло и половины фильма, а Чимин уже спал. Я продолжал смотреть кино, но потом и сам заснул с мыслями о СоЁн и завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.