ID работы: 5347057

Занавес

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы погрязли в дерьме. Весь этот долбанный мир разлагается как тело некоего неизвестного в подворотне. Как тот самый облезший труп, который с первого взгляда очень сильно похож на грязное, прожжённое и много чего повидавшее лоскутное одеяло, лежащее в доме у очередного обдолбанного и синего в концы наркоши, чей папочка готов платить любые деньги лишь бы не видеть своё небритое чадо.       Тучи повисшие над гнилыми домами похожи на сигаретный дым, да и воздух пахнет так-же. Пелену грязных мыслей очередного смотрящего в неба подростка, волею судьбы ставшего одним из участников «синего кита», развевают громкие крики, отдающиеся липкой патокой в маленький, в точности как у тираннозавра, затуманенный дерьмовым вкусом палёного коньяка из папиной коллекции и резким привкусом азарта на языке, мозг.       Сможет ли он стать ещё одним фаршем на асфальте, сможет ли Тётя Люба из соседней забегаловки сделать из него отменные котлеты с пюре, красиво ли он упадёт на эту ёбаную дорогу чёртовой жизни…?       Грязный, наспех скрученный до безумия бледными, дрожащими руками, косяк падает с высоты пиздецсколькометров первым, и достигает своей цели прямо на голове у в говно пьяного соседа-педофила.       Расправив свои ободранные и наполовину сожжённые едким алкоголем и густым сигаретным дымом восковые крылья, тот обколотый полетит вслед за своим смыслом жизни. За тем дерьмом, что держало его в этом протухшем и внезапно сером мире. За своим грязно-золотым пропитанном кровью солнцем, которое горит для таких заблудших бабочек сожжённых юной Шлюхой Судьбой.       Да. Из него действительно выйдет идеальная котлета с пюре.       Один блядский метр до конца пути мученика, но прогнившие остатки души всеми своими фибрами кричат: «РАЗБУДИ МЕНЯ В 4:20, КОГДА ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ РОСА. РАЗБУДИ МЕНЯ В 4:20, И ТОГДА ЗАПЛАЧУТ НЕБЕСА.»       В глазах юного Икара как во сне отразился серый асфальт с воткнутыми в него шприцами в которых плескалась зелёная жидкость обезболивающего. Дорога ныла и извивалась под натиском голодного железа машин, которые яростно давили асфальтовое покрытие.       Страх сковывает бренное тельце и растекается по асфальту вместе с кровью и остатками разума. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.