ID работы: 5347167

Letters about Everything

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lost on You (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Первокурсники толпятся возле доски с расписанием, и Марина лишь смотрит на них с ухмылкой. Когда-то и она была такой. Еле-еле привыкла к своим одногруппникам, но так и не смогла найти с ними близкий контакт. Только с одной Ледой, что училась на другой направленности. Леда… Девушка трясёт головой, пытаясь смахнуть образ блондинки, стоящий перед глазами, и только часы помогают это сделать. Возможно потому, что через минутку начнётся очередная пара, а Мара так и не выкурила сигарету. Ну и ладно, не смертельно же это. — О, Марин, после пар пойдем в ТЦ? — подруга нагоняет девушку на лестнице, и они вместе поднимаются на третий этаж. — Как договаривались, — отвечает Марина, ухмыляясь и параллельно выискивая в телефоне фотку расписания и номер кабинета. Снова новый учебный год. Надо будет решать, идти или не идти в магистратуру. Но это потом, хотя бы через полгода. А сейчас можно и обычной студенческой жизнью пожить. Для себя.

***

Девушка неспешно вытирает свои блондинистые волосы — времени ещё полно, до вылета семь часов. Билеты на самолёт были куплены внезапно и буквально неделю назад — вот стукнуло в голову и всё. Леда отчислилась из института, в который переводилась год назад — не нашла своё призвание. Родители были в шоке — последний курс, а тут такое! Хотя им не понять. Да, призвание призванием, а причина была не одна. Марина после одного сна, похожего на явь, стала опять дороже всего. Вспомнилось всё: встречи, внезапные поездки на сутки к морю, прогул учебных дней, поцелуи и царапины от ногтей на спине, рваные вдохи, стоны, ласкающие уши, и необъяснимая страсть. После этого сна Леда сразу же набрала номер Мары, но трубку не сняли. Раз не ответила, значит не нужна. Всё. Леда старалась забыть, выходило уж очень плохо. Решение проблемы пришло из ниоткуда. Лететь обратно. К ней. Чемодан был давно собран, осталось лишь несколько вещей. Скоро всё будет ясно. И будет светить солнце.

***

Минуты идут так долго, что Марине кажется, что пара в полтора часа превращается в три или четыре часа. Символы на доске сменяются быстрее, чем половина аудитории успевает их записать; кто-то даже снимает на видео и не парится сильно. Да и голос преподавателя немного нудный, что задние парты похрапывают. Марина старательно жует конфетки за конфеткой, лишь бы не её не постигла участь заснувших и пропустивших всё. Наконец-то преподаватель даёт пятиминутку, Марина срывается с места и в числе первых сбегает на улицу, находя в кармане рубашки упаковку сигарет и зажигалку. Вот только пачка пустая, а значит… — Ребят, сиги не найдется? — давно не просила у других. — Да, конечно, — парень вытаскивает L&… Стоп, это L&D, другие. Спокойно, Мариш, ты не нуждаешься в её свете. Девушка забирает сигаретку, поджигает и затягивается, выпуская дым в атмосферу. — Спасибо, — улыбается. Несколько наигранно и фальшиво. Достаёт мобильник, зачем-то заходит в телефонную книгу и находит номер «Sonne». Боже, ну и зачем? Зачем смотрит на эти цифры, которые когда-то помнила наизусть? Марина блокирует экран, стряхивает пепел, делает последний затяг и тушит о бок урны, в которую отправляется бычок. А вот и время подходит к концу, нужно обратно на пару. Зачем теперь? Отвлечься. От воспоминаний.

***

Леда проходит контроль как-то быстро или, точнее, незаметно для себя. Чувство радости от скорой встречи с Марой переполняет девушку, она словно светится изнутри. Это… есть хорошо. Чемодан в пленке уже отправлен в багаж, с собой — только маленькая сумочка, в которой документы, деньги, телефон и блокнот с ручкой. Ну и пара лекарств. С игрушкой на планшете перелёт кажется не таким долгим, хотя пересечь предстояло два часовых пояса. Непривычно год спустя возвращаться сюда и надеяться на лучшее. В душе каждый раз трепещет, когда Леда достаёт из кошелька фотографию с Марой. Леда не знает, как там она, не знает, как она переживала, что происходило, кто помогал ей справиться с этим. Не знает, но очень хочет услышать всё от неё. И обещать быть рядом снова.

***

«Скоро год, как мы не вместе», — приходит мысль совершенно внезапно. Марина стоит в женском туалете и подкрашивает губы матовой помадой. Холодный розовый тон смотрится на слегка пухлых губах неестественно, но вкупе с остальным внешним видом оказывается очень кстати. Серая в клетку рубашка и темный пиджак умудряются приукрасить синие волосы, заплетённые в длинную косу. Наверное, единственное, что не поменялось в её образе за этот год, так это джинсы с кедами. За этот год много чего поменялось в жизни Марины. Пусть она дико скучала по Леде, но это не мешало ей флиртовать со всеми подряд и выставлять себя высокомерной стервой, будучи при этом чуть ли не отличницей. Да, Мар взялась за мозги, когда ей ничего не осталось делать. Горе горем, а учёба нехило отвлекла от страданий. — Эй, Мариш, чего застряла? Там Лёша пришел, поговорить хочет, — Карина заходит в дамскую, обнимает её за талию и касается открытого участка шеи губами, чуть прикусывая кожу. — Но сегодня ты моя, — добавляет шепотом. — Милая, я бы тебя поцеловала, да смажу помаду, — Марина наигранно улыбается, скрывая сбившееся дыхание. Ну не признаваться же, что вместо «Лёша» она услышала «Леда»? — Вечером я у тебя. Она посылает воздушный поцелуй и выходит из туалета, сразу направляясь к ожидающему её парню. Фальшивая улыбка снова искажает губы. Так всё достало, но она сама затеяла эту игру, самой и выкручиваться. Скоро год.

***

Леда выходит из здания аэропорта, светясь счастьем. Она стоит на родной земле, сейчас словит такси и совсем скоро увидит её. Марину. Везя свой чемодан по асфальту, Леда чуть ли не танцует, стуча маленькими каблучками в такт песне из наушников. «Я дома». Эта мысль выбивает девушку из колеи, но она справляется. Справляется и ловит такси. Чемодан — в багажник, а Леда, сидя на заднем сидении, почему-то вспоминает, что она постоянно занимала место рядом с водителем. Когда этот водитель был… нет, когда Марина была её водителем. Ветер ударяет в лицо, когда машина набирает скорость и пролетает три перекрестка на зелёный. Им везёт. «Что я ей скажу, когда увижу?» А вот это уже проблема. Она и не знает что сказать. «Привет, давно не виделись»? Или, что ещё хуже: «Приветик, зайка, ты скучала?». О Боже, Боже, коленки дрожат! Леда судорожно стискивает в ладони кулон, подаренный Мар, прикрывает глаза и делает глубокие вдохи и выдохи. Так, вроде успокоились, но что же делать? Что говорить? «Я всегда говорю, что на уме!» — всплывает в памяти фраза Марины. И Леда следует её примеру. «Будь что будет, скажу всё, что думаю. Надеюсь, она меня простит. Или хотя бы выслушает».

***

Большой перерыв между парами, по времени — тридцать минут. Мужской шепот на ухо оповещает, что хватит и пятнадцати, и парень утаскивает несопротивляющуюся Марину в мужской туалет на первом этаже. Туда редко кто заглядывает, да и запирается хорошо. Лёха опускает крышку унитаза, садится и притягивает девушку к себе, вытаскивая из джинсов рубашку и расстегивая её, целует животик и поднимается выше, к груди. Марина опускается на его колени и тихо стонет, когда грубые пальцы расстегивают ширинку и проникают за грань дозволенного. Мар цепляется за широкие плечи парня, а тот уже доводит её до кульминации и внезапно прерывается. — Что? Если начал, доведи дело до конца! — девушка раздражается и хмурит брови. — Я тоже хочу получить свой приз, — Алексей недвусмысленно притягивает ладонь Марины к своему достоинству. — Раз уж ты не сосёшь, значит подставляй зад! — Ладно! Только не кончи в меня, — она встает, роется в своей сумке и достает презерватив и салфетки, которыми снимает помаду с губ. Лёха встает с унитаза, толкает девушку к противоположной стене и эротичным движением снимает свои штаны. Марина усмехается, стаскивает лифчик пониже, оголяя грудь, спускает джинсы на середину бедра, зажимает серебристый квадратик в зубах и открывает презерватив. Рубашка с пиджаком небрежно брошены поверх сумки. — Трусы сними. Я хочу любоваться, — Алексей начинает дрочить себе, подготавливая, девушка же повинуется его словам и кидает ему резинку. — Да, так. Повернись задом. Мара исполняет и выпячивает пятую точку, опираясь на стену. — Прогнись. Оооо, даааа, — тянет парень, пристраивается сзади и водит твёрдым членом по половым губам. — Скажи мне. — Вставляй уже! — стонет Марина, выгибаясь сильнее. Лёха довольно улыбается, натягивает презерватив и резким движением входит до упора, выбивая воздух из лёгких. Девушка ахает и пытается восстановить дыхание, он же склоняется и целует спину, плечи, шею, медленно начиная двигаться. — Соскучилась по мне? — парень постепенно набирает темп и кладёт ладонь на низ живота девушки. Другой рукой щипает соски время от времени и наслаждается её стонами. Она время от времени поглядывает на зеркало сбоку, видит действо со стороны и возбуждается ещё больше. — Быстрее… — Мар кусает губы, но не может до конца заглушить стоны, рвущиеся из груди. Алексей снова склоняется и оставляет засос на спине, ускоряет движения и время от времени шлепает по ягодицам. Совершенно случайно задевает пару раз клитор и этим самым позволяет Марине кончить чуть раньше его самого. Ещё пара толчков — и Лёха изливается в презерватив, вжавшись в девушку по самые яйца. — Если б… не презерватив, я тебя бы убила, — она соскальзывает с члена, поворачивается передом и цепляется за парня. — Но спасибо, удовлетворил. — Твоё тело шикарно, — Алексей оглаживает её формы снизу вверх и останавливается на груди, — можно? — Только засос, не больше, — Марина указывает на ложбину меж сисек. — Вот здесь. Парень облизывает оба соска, покусывает, тянет на себя, засасывает в рот. Только после этого он оставляет засос на том самом месте, а Мар отталкивает его сразу же. — Всё, с тебя хватит. А то не сдержусь и дам тебе анально, — нервно облизывает губы. Лёха целует её, собственнически лапая зад. — Жду не дождусь этого момента, ириска, — он шепчет на ухо, кусая мочку, и наконец отходит от девушки. Снимает презерватив, кидает его в урну. — Слушай, а может, попробуешь? — А? Нет, спасибо. Ты знаешь, что у меня на это табу. — Мариш, че ты ломаешься? — он вытирает свой член туалетной бумагой, после чего надевает трусы со штанами и застегивает ремень. — Тебя хотят чуть ли не все парни на курсе, может, даже универе, а ты даёшь только мне. Раз так, давай встречаться? — И девственность свою тоже отдала тебе. Ну и дальше-то что? Лёш, я не могу. Каждый раз вспоминаю о ней и… боюсь по этому же. Лучше будь моим другом-любовником, и хватит на этом, — Марина отводит глаза, пока заботливые руки Алексея поправляют её лифчик и натягивают трусы. — И даю я не только тебе. — Кто этот ублюдок?! — он шипит и еле сдерживается, чтобы не слишком сильно стиснуть в хватке предплечье девушки. — Это она, — хихикает Мар и нежно целует в щёку. Лёха заметно расслабляется. — Ну скажи же, что со мной лучше? А девушки только пальцами и пользуются. — Так-то да, но в то же время они дают мне больше, чем твой член. Парень неожиданно обнимает девушку, утыкаясь ей лбом в шею. — Понимаешь, я люблю тебя. Эти тихие слова переворачивают мир Марины с ног на голову. — И всё-таки сказал. Ладно, приводи себя в порядок, а я на пару. Чтобы прикрыть тебя, если что. Сказал как отрезал. И уходит, оставляя после себя полураздетую Мар с хаосом в мыслях. Она будто в тумане запирает дверь и скатывается прямо на грязный пол, обнимая колени. Как же так? Она не давала повода влюбиться никогда, максимум вот секс и… и всё! А тут… Телефон вибрирует о входящем сообщении. Девушка подтягивает сумку к себе, достает прибор. Ну конечно же. Карина. «Ну где ты? Даже Лёха пришел. Уже 20 минут пары прошло!»

«Мы с Лёхой потрахались в мужском туалете».

«И как всё было? Незабываемо? Дай угадаю, ты видела себя в зеркале?»

«Да нормально прошло». «Он сказал, что любит меня».

«ЧТО?! Вы же… Ох, Мариш, я сейчас буду!»

«Не, давай после пары, я туда не вернусь. К машине подойдешь потом».

«Лёша сказал, что тебя срочно вызвали на работу, и ты уехала. Припаркуйся возле близлежащего НИИ, препод же знает твою машину».

«Ок».

Марина поднимается с трудом, ноги подкашиваются, благо что в кедах, не на каблуках. Натягивает джинсы и рубашку, приводит макияж в надлежащий вид, поправляет выбившиеся из косы пряди и с невозмутимым видом выходит из туалета, как будто ничего не случилось, это была дамская комната. И сама девушка была там с целью «припудрить носик». По пути Мар всем раздарила похотливые и надменные взгляды сучечки. И только оказавшись в своей ŠKODA Superb, даёт волю скупым слезам. Заводит двигатель, ждёт, пока прогреется мотор, и выезжает с парковки универа. Чтобы далеко не ехать, сворачивает в первый же переулок и скидывает координаты подруге. «Держись, я примчусь сразу, как ВБ отпустит».

«Угу».

Марина невидящим взглядом смотрит на серое покрытие крыши. На ощупь ставит мелодию с флешки. Let’s raise a glass Or two To all the things I’ve lost on you Да, то, что нужно. Боль, жизнь тлен. Классно.

***

— Вот сейчас будет поворот налево, дальше по дороге и направо, — у Леды трепещет сердечко: дорога к её бывшему универу, где учится Марина. Остались считанные минуты. Такси притормаживает, и Леда выскакивает из машины, забирает багаж и идёт к главному входу. Оставляет багаж у охранника, благо тот её ещё помнит, бежит к расписанию на доске объявлений, а оттуда — на третий этаж. Проходит минут пять, прежде чем открывается дверь, и из аудитории выползают измученные студенты. Но среди них нет той самой, к кому она ехала. Нет Мары. В отчаянии Леда цепляет за руку парня и спрашивает про девушку. — Её на паре не было, — отвечает он севшим голосом и уходит. Это была последняя пара, значит, Мара может быть дома! Окрыленная, Леда выпархивает из здания и подходит к таксисту, что подвозил её: — А Вы не могли бы подбросить до другого адреса? Тут недалеко, — спрашивает с надеждой, ибо с чемоданом и в автобус — Боже упаси. — Пока заказ не взял, могу. Девушка снова закидывает вещи в багажник, автомобиль трогается, выезжая с территории университета.

***

Карина следит за излишне напряженной Мариной, когда та притормаживает возле алкомаркета. — Возьмешь две бутылки вискаря? Литровых, — Мар даёт пятитысячную купюру, — ну и себе возьми, чего захочешь. — А тебе не много ли будет? — Мы едем ко мне. И ты останешься у меня. — Ладно, — Карина осторожно целует девушку в щёку и выходит из автомобиля. Wishin' I could see the machinations Understand the toil of expectations in your mind Hold me like you never lost your patience Tell me that you love me more than hate me all the time And you’re still mine So smoke 'em if you got 'em cause it’s going down All I ever wanted was you Марина подпевает певице, понимая, насколько текст песни приближен к её состоянию. Солнца внутри нет. Уже год как нет. Она старается светить сама, но это получается хреново. Да и голос охрипший немного. Минут через пять возвращается Карина с кульком, из которого доносится приятный звон стекла. Сбагривает поклажу на заднее сидение и садится на переднее. — Ну че ты? — Нормально. Едем домой.

***

— Да, вот возле подъезда остановите! Большое спасибо! Оплатив проезд, Леда забирает чемодан и подходит к железной двери, набирает заветные две цифры — номер квартиры — и ждет. Домофон — штука классная, но не откроет тебе дверь, когда хозяев дома нет. Когда-то нужно было зажать одновременно четыре или пять цифр для открытия. «Наверное, ещё не пришла». — Ой, Ледочка, это же ты! Да, ты! Похорошела очень! — окликает девушку старушка. — Баба Аня! Здравствуйте! — Леда обнимает соседку по подъезду. — Давно не виделись! Ты куда-то пропала, целый год не появлялась! Маринка-то грустила одна постоянно. — Мои родители переехали в другой город и меня забрали. Жалко, конечно, что вот так вот резко всё произошло, — за фальшивой улыбкой Леда скрывает свою вину. Это она напросилась с предками уехать, когда поссорились с Мар. — Да, жалко, — старушка достаёт ключи и открывает дверь, — Маринка с пар ещё не возвращалась, машина-то её не стоит. Ты пока зайди ко мне, чайку попьём, расскажешь, что ж случилось… — Спасибо большое, баб Ань! Леда не верила своему счастью. Не надо три часа стоять под подъездом! И окна квартиры бабы Ани выходят на парковку, можно заметить, когда Марина вернется.

***

Мар вместе с Кариной вваливаются в квартиру и сразу проходят в зал. Марина расстилает матрас на полу, раскидывает пледы, одеяла, пока та ищет стаканы и закуску. Забирает со стола пепельницу и две пачки сигарет, зажигалка находится в кармане пиджака. — Боже… А открыть форточку? Я дышать хочу воздухом, — немного раздраженно и в то же время сочувственно говорит Карина, открывает окно нараспашку и садится рядом с девушкой. — Ты сама это сделала, — Мара открывает виски, наливает половину стакана и выпивает залпом. — Льда принеси, пожалуйста. Карина кивает и быстро идет на кухню, из холодильника вытаскивает пакет льда, высыпает половину в глубокую тарелку и возвращается. — Спасибо, — пять кубиков отправляются сразу в стакан, снова наполненный алкоголем. Девушка открывает вино и хлещет прямо с горла. — О, кто-то любитель с бутылки? — Есть такое, — Карина вытирает губы тыльной стороной ладони и точно знает, что должна выпить всё. Чтобы не быть единственной трезвой в этой квартире. Стакан за стаканом, большие глотки. На лимон с сахаром уже никто не обращает внимания. — Зачем, — вздыхает Мар и отсутствующим взглядом упирается в стену. — Зачем он мне это сказал? Я не могу быть рядом как раньше. Я не хочу снова тонуть в этой любви. Не хочу. Эти обязательства, эти слова вечной любви… — И не надо. Ты никому ничего не должна, — Карина снова хлещет с горла и кладет голову на плечо девушке. В бутылке остается примерно треть вина. — Знаешь… дело, конечно, твоё, но я бы согласилась. Лёша красавчик, будет заваливать тебя цветами и подарками. — Мне не нужно ничего от него. Я не в состоянии буду принимать от него всё это. Он любит меня, а я не могу лгать, — Марина осушает очередной стакан и подкуривает сигарету, расстегнув рубашку. — Это он оставил? — та тыкает пальцем на красное пятно меж грудей. — Ага, я позволила, — девушка выдыхает белёсый дым. — Хочешь заменить своим? — Если хочешь, — Карина допивает вино, встает на колени. Тело не слушается, но это не мешает Маре ладонью притянуть голову любовницы к своей груди. Язычок рисует узоры, губы целуют каждый миллиметр кожи. Рука Карины скользит по бедру девушки, поднимаясь на спину, и расстегивает лифчик. Теперь ласкающие губы переходят на сосок, и Марина тихо стонет и ёрзает бедрами. — Сделай это, — шепчет она, расстегивая джинсы и раздвигая колени. Та отрывается от груди, кончиком языка проводит тонкую линию до подбородка и целует мягкие желанные губы, пальцами проникает под трусы, играется с клитором и вставляет палец. — Ты такая влажная уже, — Карина пошло улыбается и меняет их положение. Теперь Мар лежит на спине и пытается снять футболку с девушки, но та добавляет второй, движения становятся резкими, и она отказывается от этой затеи, полностью отдавая себя этим пальцам. Подается бедрами вперед, желая большего проникновения, Карина снова склоняется над разгорячённым телом и прикусывает сосок. Та выгибается и стонет во всю силу своих лёгких, а довольная улыбка не сходит с губ любовницы.

***

Наверное, это четвёртая кружка чая, которую выпивает Леда за разговором с бабой Аней. За окном синяя Шкода так и не появилась, и девушке ничего не оставалось делать, кроме как ждать. — Смотри, что я нашла! — старушка заходит в комнатку и кладет на стол небольшой альбом с фотографиями. — Это я насобирала за всё время! Гордость звучит в голосе бабушки, и Леда открывает альбом. Первая фотография — они с Мариной корчат рожу на камеру. Им лет по пять или шесть. Девушка невольно улыбается, вспоминая. — Помню, Вы всегда нас любили фотографировать. Говорили, что… — … У вас судьба быть вместе! — с важным видом баба Аня подняла к потолку палец. — Наверное, — Леда переворачивает страницу.

***

Марина снова подкуривает сигарету и заставляет-таки раздеться догола их обоих. — Нам нечего стесняться, — выпускает белёсый дым в потолок и стряхивает пепел. — Вечер для нас двоих, — мурлычет Карина и что-то хочет, раз так пристально смотрит на пустую бутылку вина. — Ты не хочешь попробовать что-то новенькое? — Мара затягивается, опускает сигарету в ложбинку пепельницы и проводит рукой по внутренней стороне бедра девушки. Та раздвигает ноги, подтверждая готовность ко второму заходу. — А почему я должна отказаться? Я доверяю тебе. — Тогда ты не будешь против приятной локальной боли? — Нет. Марина ухмыляется, быстро докуривает сигарету. Остается потушить бычок о тело любовницы. Куда же… куда же… Мар делает небольшой затяг и аккуратно прижимает окурок к коже на лобке. Крик боли вскоре сменяется полным наслаждения стоном. Девушка стряхивает пепел и облизывает пострадавшее место. — Ну как? — Охуенно… — Карина дышит полной грудью, — сделай ещё. Там же. — Я же говорила, будет приятно, — Марина достает ещё одну никотиновую палочку, ломает ближе к фильтру, поджигает. Пара затягов — и бычок опускается на кожу лобка с другой стороны. Стон ласкает её уши, но на этом она останавливаться не собирается. — Ты что.? — Закрой глаза. Карина послушно выполняет просьбу, а Мар берёт кубик льда губами и резко опускает на сосок девушки. Та судорожно втягивает воздух, а приятная прохлада кружит вокруг груди, задевает чувствительные точки и касается клитора. Протяжный стон вырывается из легких и, походу, из квартиры через окно. — Мариш… сделай уже это со мной, пожалуйста, — девушка виляет бёдрами, — я не могу ждать. — Знаешь, — Марина подхватывает бутылку из-под вина, — я видела твой взгляд, знаю, что ты хочешь, — облизывает горлышко и вставляет так глубоко, насколько это возможно. — Даааа, — тянет на выдохе Карина, раздвинув ноги шире. И тут раздается звонок в дверь. — Что… — Представляешь, что будет, если они зайдут сюда, увидят тебя, нас… — Мар шепчет на ухо, покусывая мочку и не прекращая движений. — Они присоединятся к нам. Будут лапать твои ягодицы. Твою грудь, — щипает свободной рукой сосок. Девушка воображает эту картину и возбуждается ещё больше, не сдерживает стоны и вскрики. — Если их много, то тебя пустят по кругу. Каждый вставит тебе по самые яйца и кончит на твой зад, спину, живот и грудь. Ты будешь вся залита спермой неизвестных мужчин. Потом тебя возьмут анально. Двойным проникновением. Ты же хочешь этого. Хочешь, чтобы они спустили в твой растраханный зад, шлюшка? — Дааааааа! — Ну так давай, идём, откроем обнаженными дверь. И нас возьмут прямо там, на лестничной площадке. Потом в лифте, на крыше. В лесополосе нас прижмут лицом к дереву, наша грудь будет тереться о кору дерева, пока наш зад будут трахать неизвестные самцы, — Марина и сама возбуждается от своих слов, хотя понятия не имеет, что говорит. Главное, что это действует на них обеих. Она трётся своей промежностью о колено любовницы в такт своим движениям, подводя её и себя к кульминации. Буквально две минуты бешеного темпа — и обе кричат в один голос, тела содрогаются, в глазах темнеет, будто взрываются сверхновые и гаснут. Мара вынимает бутылку из тела девушки и ложится рядом, пока они восстанавливают дыхание. — Боже… Мариш, ты была права. Такого у меня не было до сих пор. Яркого и бурного. — Ага. — Я люблю тебя. — Что? — Не в том смысле, — Карина машет руками в воздухе. — Ты такие ощущения даришь незабываемые. За это тебя и люблю. — За наш секс? Ясно, — Марина подпихивает к себе пачку сигарет, вылавливает одну и поджигает конец. Затягивается и выдыхает дым на тело любовницы. Разум проясняется, несмотря на количество выпитого. — И кто всё-таки звонил? — Не знаю. Да и какая разница.

***

— Ладно, баб Ань, я пойду постучусь, может, уже приехала, — Леда встаёт из-за стола, моет свою кружку и идет к выходу из квартиры. — Можно у Вас пока чемодан оставлю? — Да-да, конечно, Ледочка! Потом расскажешь, как всё прошло. Девушка закрывает за собой дверь и поднимается по лестнице до восьмого этажа и жмёт кнопку звонка. Тишина. Леда уже хочет уйти, как слышит женские стоны. И краснеет. «Что мне делать? Зачем я пришла сюда?» Она так и не находит ответа. Поэтому спускается по лестнице обратно, но что-то её тянет обратно, и она снова поднимается. Каждая ступенька отсчитывает секунды до встречи. Леда опять у этой двери в тамбур. Палец жмёт на кнопку три раза. Доносится звук проворачиваемых ключей в замке. Окей. «Что мне ей сказать?»

***

Мелодия звонка разливается по квартире три раза. Марина нехотя встает, чуть покачиваясь, находит на комоде свободную футболку с шортами, натягивает их и только потом ключами открывает дверь в квартиру и тамбурную. Тяжело вздыхает. — Девушка, Вы что-то хотели? — Эм… Мара… — этот голос она узнает из тысячи. Нет. Нет-нет-нет. Ну не можешь быть ты! — Леда? — голос всё же дрогнул. — Почему ты… как? — Я знаю. Я виновата в случившемся год назад. Но позволь поговорить с тобой. Пожалуйста. — Дорогая, кто там пришел? — Карина выглядывает из квартиры, завернувшись в плед на голое тело. — Оу. — Ой, я, кажется, не вовремя, — Леда отворачивается и вызывает лифт, но Мар хватает её за запястье. — Останься. Just that you could cut me loose After everything I’ve lost on you Is that lost on you
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.