ID работы: 5347205

Это же Геллерт!

Слэш
R
Завершён
118
автор
valsan соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Увольнение

Настройки текста
— Я слышал, меня считают не соответствующим занимаемой должности? — Это уже, по крайней мере, не обвинения в пособничестве темному магу, Персиваль. Обвинения, которые с тебя сняты. И не без моей, попрошу заметить, помощи. — Серафина… И все равно я не могу больше занимать этот пост… Прости меня. — Я понимаю, с чем тебе пришлось столкнуться, с кем… Но как ты можешь уйти сейчас? Ты мог бы сам, лично, привести приговор в исполнение! — Я не смогу этого сделать. И как же суд, где соберутся маги со всего мира? — Он уже осужден. И я чувствую, что каждая последующая минута промедления может стоить нам дорого… — Ты права. И прости меня еще раз, Серафина, ничего личного… Ты зря меня оправдала. *вспышка магии* — Так что ты сделал? — Всего лишь устроил небольшой, локальный такой конец света. Все, как ты любишь. — Я же уже говорил, что обожаю тебя, Перси? — Нет, ты говорил, что любишь только себя, Геллерт. — Тогда ради тебя я готов сделать исключение! И полюбить тебя… — Что, прямо здесь? — Тюремная романтика, Перси! Хотя я слишком привязался к твоей огромной и удобной кровати… — Привязывал к ней ты только меня. — Не будь занудой! Я готов поменяться с тобой местами… Стоп, нет, это же уже было. Мне понравилось быть тобой. А ты не верил, что я справлюсь! — Напрашиваешься на похвалу, Геллерт? Может, нам все-таки пора бежать? — Так ты со мной? — Да, я… Уволился. Лично у Серафины. И скоро мое лицо будет рядом с твоим на всех плакатах. — Так это же прекрасно! Неужели у нас будет что-то вроде совместного фото? — Геллерт, хватит… Меня… Целовать! Нам пора… — Эти решетки меня просто возбуждают. И ты, совершивший, наконец, свой выбор! Взял мою волшебную палочку? — В моем кармане. — О, так это была она… — Геллерт!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.