ID работы: 5347205

Это же Геллерт!

Слэш
R
Завершён
118
автор
valsan соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто сегодня?..

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило неожиданно и вместе с жуткой головной болью. Кажется, вчера они что-то праздновали?.. - Перси, у меня для тебя новости: сегодня на работу идешь ты. Я не могу… - Гринни, какого хрена? - С утра совещание. Я не выдержу, Перси, сжалься надо мной. - Геллерт, твоя очередь. Мы же договорились! - Выходи за меня... Гриндевальд вдруг осознает, что сейчас сказал, резко распахивает глаза, встречая удивленный взгляд Персиваля. - А я-то думал, что никогда не дождусь от тебя этого, - с сарказмом произносит тот и смеется. Геллерт, украдкой переводя дух, улыбается в ответ и обнимает его, прижимая к себе. - Но сегодня твоя очередь, милый, - шепчет Грейвс целующему его мужчине. - А давай не пойдем вместе. Останемся дома... - И что придумаем на этот раз? Совиный грипп? Твой фанатик, напавший из-за угла? Международная конференция по обмену опытом в поисках тебя? - Скажи, что тебе сделали предложение, от которого невозможно было отказаться, - усмехнулся Гриндевальд, продолжая искушать Грейвса горячими поцелуями и умелыми прикосновениями. - Это какое же?.. - заинтересованно выдохнул Персиваль, сдавшись в плен умелых рук и требовательных губ, что лишали его всякой воли. И снимали головную боль, определенно. - Задержать самого опасного преступника в мире в одной отдельно взятой кровати, конечно же, - нежно прошептал Геллерт, прижавшись всем телом к Грейвсу. - Надолго? - хрипло проговорил тот, прерывисто дыша. - А это уж как ты постараешься, Перси. Только подумай, ты можешь спасти мир. От меня... - Тогда я готов спасать его каждый день. И ночь... – усмехнулся Грейвс, смирившись с тем, что сегодня на работу никто из них не пойдет. В который уже раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.