ID работы: 5347340

Эй, Мери

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Мария, как ты себя ведешь? — кричал на меня отец — Как? — спокойно спросила я — Зачем ты сегодня устроила драку в школе? Всё, я больше не буду это терпеть. Завтра же отправляешься к матери. — В смысле? То есть, ты хочешь сказать, что завтра же я улетаю из Лондона в Харьков? — Да. Первым же авиарейсом! Я побежала к себе в комнату. Так значит. Домой. Да он меня даже месяц не выдержал. Что за отец то? Ну и плевать. Я начала собирать вещи. — Мария, иди ужинать, — крикнул отец с кухни. Я это просто проигнорировала. — Мери «Плевать на него», — с этой мыслью я закрыла чемодан. Фух, всё собрала. И тут услышала шаги возле ушей комнаты. Я быстра начала расстилать кровать и ложиться. Только я оказалась в постели — зашёл он. — Мери, я звал тебя ужинать, — он посмотрел на кровать, — А, ты уже спишь, ладно. А теперь немного о себе. Я — Мария Щербакова. Мне 16 лет. Низенькая, с темными волосами, с нормальной фигурой девушка. Но вот такой минус, как считают родители, я дерзкая. Мой отец забрал меня в Лондон. Я должна была тут учиться в старшей школе. Но, как Вы поняли, он меня и месяца не выдержал. И завтра я отправляюсь домой, на родину. *** УТРО. — Мария Сергеевна, вставайте, Вам пора. — Сергей Николаевич, ты меня достал, ща встану.- отмахнулась я — Как ты смеешь со мной так разговаривать? Пока он это спрашивал, я успела встать. — Обычно. Всё, я в душ. *** После душа я оделась. Это были светлые потертые джинсы, белая полупрозрачная майка, джинсовая жилетка и черные конверсы. Так же я взяла с собой кепку с прямым козырьком. Конечно же нужно накраситься. Губы бордовой помадой, на глазах легкие тени и стрелки. Ресницы тушью и брови дорисовать. Я готова. — Сергей Николаевич, может ты меня хоть к аэропорта подбросишь? — спросила я — Поешь. — сухо сказал тот — Не хочу. Подбросишь? — Конечно. *** В аэропорту я прошла регистрацию. Отец кому-то дал деньги, чтобы я смогла сама полететь. В самолете я уснула сразу после взлета. И проснулась перед посадкой. В Харьковском аэропорту меня встречала мама. — Привет, красавица, — обняла и поцеловала меня мама — Привет, мамуль. Я очень устала, поехали домой?  — Давай, там как раз твой любимый тортик ждет. Я очень обрадовалась. *** После приезда домой и обеда, я пошла спать. Завтра в школу, первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.