ID работы: 5347340

Эй, Мери

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа, новые люди

Настройки текста
*** Ну вот этот день и наступил. Утром я надела белую рубашку с шипами на воротнике, черную юбку и такие же туфли. Мама отвезла меня в школу и пошла к директору. О чем они разговаривали, но когда они вышли, директор повела меня в класс, а мама уехала на работу. Почему у меня трусятся ноги? Странно. Что тут может произойти за два года? Мы зашли в класс. Детектор передала мои личные данные учителю (я тау поняла, классному руководителю). — Здравствуй… Мария. Я Елена Анатольевна. Классный руководитель этого класса. Можешь занять любое место. Но помаду с губ нужно будет смыть. — Спасибо, хорошо, — робко ответила я. — Эй, Мери, не садись тут! Тут Дэн. — сказала мне какая -то девушка. - Какая мне разница? Нужно будет - пересядет. И тем-более, его сейчас нет. - Зря ты так, - это девушка умолкла, а я спокойно села. Я достала блокнот и ручку, начала рисовать. Кто-то вошел в класс, но я на это не обратила никакого внимания. - Василенко, ты опять? - спросила учитель - Ага, - отмахнулся парень, - Эй, я не понял. Ты кто такая? Какого ты сидишь на моем месте? - орал тот Я спокойно развернулась и посмотрела на него. Быстренько оценила. Это среднего роста брюнет, худой, но, по майке которая облегает его тело, можно сказать, что он качается. Ну ничего такой. Но по характеру не мой. - Я, Мария, села за эту парту первая. Если хочешь, можешь куда-то пересесть. - ровным голосом проговорила я - Так, ты, улитка, я вижу до тебя долго доходит? А вот оскорбления в свой адрес я не терплю. Встала и с невозмутимым лицом влепила ему пощечину. Так как я занималась волейболом, у меня хороший, хлесткий удар. - Ты ахуела? Я спросил:"Ты ахуела?", блядь? - орал на меня, а потом схватил за волосы и потянул назад, - да ты мне хуй сосать будешь, ты поняла меня? - отпустил волосы - Прости, но нет. У меня принцип: "В рот не беру, в жопу не даю". - Засунешь ты свои принципы.. Ах, посмотрите на нее, она же целка. Тут поинтересней будет. - Даниил, Мария! - крикнула учительница, - сели, быстро! Я сразу же села, и получилось так, что глаза мои было напротив его ширинки. - А, ты уже сосать готова? - ржал Дэн. - Даниил, сядьте. - но тот ничего не сделал, - Дэн, сел! -Ладно. Но сел возле меня. Только я хотела встать, чтобы пересесть, как Ден положил руку на мою ногу и сильно сжал. Я пискнула. - Ещё один звук, и это будет больнее. - тихо сказал он. Дольше он медленно повел рукой до моей промежности. И тут прозвенел звонок. Дааа. Я быстро забрала сумку, блокнот и ручку, и побежала к выходу. Возле самой двери меня кто-то схватил за руку. Я в страхе обернулась, но к моему счастью это была девушка. - Мери, пошли со мной, быстро, - и она потащила меня в туалет. - Меня зовут Даша. И я сейчас расскажу тебе о правилах этой школы. Ты и так уже совершила большую, нет, огромную ошибку. - Что я уже не так сделала? - была в изумлении я - Что?Да ты с Васей поссорилась. - С кем? - С Дэном. Его фамилия Василенко. Его все называют Васей. - Ну повздорили мы, дальше что? - пофигически спросила я - Он в школе топ. Его все девушки хотят - Ты тоже, - засмеялась я - Немного, - смущенно ответила Даша - Уууу. Ясно всё с вами. Но не, он не мой типаж, так что ему ничего не светит - А вот таких наглых и дерзких он любит. Будь осторожна. Прозвенел звонок и мы пошли на урок. К моему удивлению в классе не было Дэна. Но, по-моему, это лучше. В общем уроки прошли очень скучно. После последнего урока я быстро пошла домой. - Мам, я дома. - крикнула я - Мария, зайди ка на кухню, - сказала мама. Мария? Что уже случилось? Я не успела приехать, а уже что-то натворила. Весело. Захожу я на кухню и вижу такую картину: сидит мама и ... Вася??? - Вася, что ты тут делаешь? - ой какая злая я, ой злааая - Мери, мне нужно в командировку. - Во-первых, что он тут делает, во-вторых, на сколько? - Не злись, я сейчас всё объясню, - сказала мама, в то время как Дэн просто улыбался. - Во-первых, как так? Первый день в школе, а уже парня нашла? Вот он и пришел познакомиться с мамой своей девушки. "ЧТО? ОН? ПАРЕНЬ? МОЙ?", - подумала я. но не сказала в слух. Посмотрела на Дэна. У него с лица так и не сходила это ехидная улыбка. Ладно, потом разберемся. - Во-вторых, - продолжала мама, - уезжаю я на два с половиной месяца. И Даниил любезно согласился, чтобы ты пока пожила у него дома. Вы уже взрослые ребята, к тому же и пара. - А когда ты уезжаешь? - уныло спросила я - Милая, я выхожу через десять минут. Чемоданы уже собраны. Даниил, не могли бы Вы выйти, мне нужно поговорить с дочерью? - Да, конечно.- он встал, подошел ко мне и поцеловал в щеку. Я сжала руку в кулак. Он это увидел и схватил за руку. Ладно, не вышло. Дэн вышел и закрыл дверь. - Меричка, знай, я тебя очень люблю, но так уж вышло. - Я понимаю... А ты уверена, что меня можно на него оставить? - в надежде на отрицательный ответ спросила я - Конечно. Мы с ним поговорили. Он умен, красив и пошловат. Я так поняла, ты хочешь свой первый раз с ним? Хороший выбор. И к тому же, он явно уже опытен и не сделает тебе больно. - Мааам, я не хочу. - Да. да. да. Ладно, любимая, мне пора. Делайте что хотите, только не поубивайте друг друга и пользуйтесь презервативами. - в этот момент Дэн открыл дверь. - Да, конечно мы о них не забудем. Они начали смеяться, а я поняла какой ад у меня будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.