ID работы: 5347340

Эй, Мери

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано. Попыталась сесть - больно. Нужно как-то перебороть эту боль. Я еле встала. Нужно в душ. Как-то дошла до двери в ванну. Приняла душ. Это была адская боль. Но после душа стало легче. Можно ходить нормально. Нужно одеться. Ну одежда хоть своя. Я надела красную рубашку в черную клетку, черные джинсы и черные конверсы. Резко захотелось кушать. Живот забурчал. Срочно нужно поесть. Спустилась вниз. Дэн явно еще спит. Подошла к холодильнику, открыла. М-дэ.. Есть только йогурт. Ну что же, будем питаться йогуртом. - Эй, Мери, приятного аппетита - не понятно откуда он взялся. - Было приятнее пока ты не зашёл. - Ой, не дерзи мне. Тебе же хуже. - Что может быть еще хуже? - Я же говорил, комнату могу закрыть. Желания могу жестче придумать. Боль могу проверять - Всё. Закрыли тему. Я пошла на верх. Дэн схватил меня за руку. Я попыталась вырваться, но не вышло. Он еще сильнее сдавил. - Ты готова к сегодняшнему наказанию? - довольно спросил он Я просто молчала. Эти секунды казались вечностью. - Молчишь... Значит не готова. Ну ладно. У тебя есть пять минут на то, чтобы раздеться и лесь в постель. Не выполнишь этого - накажу. Усекла? - Да.. - робко сказала я. Быстро поднялась по лестнице в свою комнату. Ну и что мне делать? Раздеваться или сопротивляться ему? Я не хочу испытывать боль. Таак. Я знаю что делать. Я разделась до нижнего белья. И в это время зашел Ден. - Эй, Мери, почему ты не разделась полностью? - удивлённо спросил он - Я разденусь только в том случае, если позвоню маме, - твердо сказала я - Да без проблем. Держи, - он достал из кармана телефон и дал мне, - но если ты скажешь, что я тебя наказываю - тебе будет еще хуже. - Ясно. - я набрала маму, - привет, как ты? - ... - Да, всё хорошо - ... - Нет, ты что? У нас всё хорошо. Мы же любим друг друга. А ты когда домой? - ... - А скорее там никак? - ... - Жаль - ... - Ну ладно, иди, пока. Люблю тебя - ... Главное, что у мамы всё хорошо. - Ну что, теперь готова? - спросил он, - сегодня будет не больно - Тебе всегда не больно, ты же надо мной издеваешься - Наказываю. Не издеваюсь. Ладно, сегодня у нас бондажик - Что сегодня у нас? - я реально не поняла Дэн закатил глаза, а ля " ты что, тупая?", взял телефон с тумбочки и зашел в интернет. - Ну что же, слушай: "Бондаж — эротико-эстетическая практика, заключающаяся в лишении одним партнером другого той или иной степени физической подвижности и/или свободы действий с целью получения психосексуального и/или эстетического удовольствия." - Омг, ты реально? это же бред, - пыталась как-то переубедить его, но ничего не вышло. - Давай, белье снимай, - он посмотрел на меня и понял,что я не собираюсь этого делать. Подошел и снял сам. Это не очень ощущение. Да еще и руки у него холодные. - Что ты со мной будешь делать? - Играться, детка, играться. Дэн взял веревки и начал вязать какие-то узлы. Мне очень неприятно, ведь я стою перед ним голая. - Эй, мне больно, - вскрикнула я - Быть не может - Ты очень туго затягиваешь. После моих слов он немного ослабил веревку. Он где-то час мучился с этим. В итоге, я вся обвязанная какой-то веревкой, но с красивыми узлами, даже грудь перевязал, привязал волосы к рукам, руки к ногам и бросил на кровать. - Сейчас бы так и вжарил... Эх, Мери, Мери. Вася взял конец веревки и провел по мне, это было щекотно. Очень щекотно. Я пездец как боюсь щекотки. Я плачу и смеюсь. Это уже истерика. - Ага.. Ты боишься щекотки, значит тебе просто возбудить проведя по телу чем-то. Это очень облегчает задачу. - так он еще "поигрался" со мной минут 20, - ладно, всё, хватит с тебя. Дэн начал развязывать меня. И самое ужасное в этом то, что он делал это два, два гребаных часа. После этого я пошла на кухню. Опять кроме йогурта нет ничего. - Почему нет ничего поесть? - грубо спросила я - Так нужно. И зачем ему это? Так понимаю, что в скором времени узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.