ID работы: 5347340

Эй, Мери

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Я проснулась около 10 часов дня. Солнце было в окно. В голове все мысли спутались. Что тут вообще происходит? Как так получилось? Я встала, подошла к двери, дернула ручку. Странно, открыто. Я вышла. Стоял очень вкусный запах. Спустилась на кухню. Возле плиты стоял Дэн. Топлесп. Ммм... Хороший у него пресс. - А, проснулась уже? Как спалось? - не оборачиваясь - Ужасно. Что тебе вообще от меня нужно? - Наказать тебя.- он едко улыбнулся. - За что? Почему так много? Вчерашний вечер - уже достаточное наказание. Я конечно понимаю, что ты пошляк, но я то тут при чем? - бомбило меня - Очень удобный случай подвернулся. И мама твоя разрешила лишить тебя девственности. - Ну так давай. И я свалю отсюда нахрен. - перешла на крик ч - Нееет. Я хочу поиграть с тобой. - А я не хочу. - Садись есть. А будешь плохо вести себя - закрою в комнате и пускать не буду. Поняла? - Нет. Не поняла. - Убери свою дерзость подальше в жопу, или я сам уберу. Хотя я и так хотел это сделать. - А вот сейчас я не поняла. Что ты хочешь со мной сделать? - со страхом спросила я - А ты у нас еще и тупенькая? В зад я хочу тебя - Что????? - Не волнуйся. На сегодня у меня другой план. - Какой? - Если ты сейчас не заткнешься и не поешь - пойдешь голодная на верх Я сразу же замолчала. Ну да, есть хочу. Дэн приготовил рататуй. Очень вкусно получилось. Быстро поев я пошла в комнату. Закрылась и пошла в душ. Спустя полчаса я вышла и увидела Дэна сидящего на кровати. - Ты как раз вовремя. - Выйди отсюда. Дай я оденусь, - попыталась спокойно сказать я - О нет, дорогуша. Ты не оденешься. Ты РАЗденешься. - Нет. Выйди. Я никогда не разденусь перед тобой. - По-моему ты забыла, что ты сама делаешь себе хуже. - он подошел ко мне и резко сдернул полотенце в которое я была обмотана. Я вскрикнула, а Дэн бросил меня на кровать. Я сразу же свернулась калачиком, но ему было плевать. Он взял маленькую коробочку, которая стояла на журнальном столике. - Эй, Мери, как ты думаешь, что в этой коробочке? - Я... Я... Я... Не... Зн.. Знаю. - плача проговорила я - А вот я знаю. Это.. - выдержав театральную паузу, произнес, - вибраторы. - Н... Нет - О, да, малыш. - он подошел ко мне. В руках у него были два каких то шарика и маленький пульт. Явно потратился. Эти секс-игрушки дорого стоят. Тем-более на радиоуправлении. У Дэна в руках еще были наручники. Он быстро сковал мне руки. Далее попытался вставить эти вибраторы. Я пыталась извиваться. - Ещё одно движение и я применю плетку. Хотя она запланирована не на сегодня. Я сразу же успокоилась. Он мне всё же их вставил и бросил меня на кровать. Пока ничего не происходит. Дэн берет в руки пульт и включает на первую мощность. Это больно. Это ооочень больно. Я начинаю извиваться от этой боли. А Вася только ржет. Я начинаю снова плакать и кричать: - Прекрати, убери их! - Ага, сейчас, разбежался, - отвечает этот ублюдок. Через пару минут это можно было терпеть. Я хотела встать и забрать у него пульт. Только я повернулась в его сторону - он всё понял и включил на третью мощность. Эта боль меня рвет. Невыносимо. Дэн смеялся. Если бы он только знал как мне больно. Это длилось около семи минут. Потом он включил их на последнюю скорость. Я начала кричать: - Прекрати! Умоляю! Мне больно! Но через какое-то время мне стало приятно. Я начала выгибаться и стонать. Дэн смотрел на меня. Я видела, что у него встал. POV Дэн Какая же она прелестная когда мучается. Мне это очень нравится. Я лишу тебя девственности, детка. Но перед этим изрядно помучаю. Я могу смотреть на её боль и как она умоляет вечно. Ладно. Не буду долго мучить. Оставлю на завтра. Нам с ней еще многое предстоит. POV Мери - Убери же их! - Всё, успокойся, убираю Он выключил их. Как же мне хорошо. Дэн подошел ко мне, раздвинул мои ноги и вынул эту хрень. Далее освободил мои руки от оков. - Эй, Мери, можешь одеваться. Завтра будет веселее. Да как он может такое говорить? Хватит с меня этого. Я попыталась сесть, но у меня не получилось. Это очень больно. Как-то встала и пошатываясь ушла в душ. Услышала щелчок. Дэн закрыл дверь в комнату. Я как-т помылась и пошла спать. Ужасный день сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.