ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданые гости

Настройки текста
Титаны все спали на своих местах. В башне было тихо, никаких шумов. В лазарете всё так же без сознания лежали Робин и Бист бой. Киборг не спал, он пытался определить, что случилось с их ДНК. Он сидел за компом и тихо щёлкал пальцами по клавиатуре. Ночь тихо отступала с каждой секундой. Наступало утро, лучи солнца пробились в окно лазарета. Полу робот сощурился при этом и с усталостью зевнул. Выключив компьютер, он направился в свою комнату отдыхать. По пути, он встретил Колдунью и застыл. Та ухмыльнулась. -Ну что же, доброе утро, мистер Стоун-сказала с усмешкой она. -Стоп, ты как тут оказалась? Неужели ты у нас ночевала? -он сузил глаз. -Ну, Рэйвен была не против оставить меня у вас. Вот я и решила остаться тут. Помощь наверняка вам нужна будет. Ну, что, каковы результаты исследования? -Ни каковы, я даже не знаю, что с ними такое. Из ДНК как-то странно изменяются. В них что-то похоже есть. Ладно, я на боковую, увидимся через три часа-с этими словами он зашёл к себе в комнату. Колдунья пошагала с ухмылкой в главный зал. Там, она стала готовить себе завтрак. Сзади она услышала шаги и обернулась. Она увидела Дестроука, который стоял с ехидной улыбкой на лице и смотрел на неё. Тарелка из рук Колдуньи выпала и разбилась на кусочки. Она застыла и сжала крепко кулаки. Зажмурив глаза, и открыв их, она его не увидела. Девушка что-то сильно себе пробубнила под нос и стала убирать осколки от посуды.

Через несколько долгих часов…

В зал зашли Старфаер и Рэйвен, они обе сели на диван и что-то обсуждали. Колдунья молча мыла за всеми посуду. Инопланетянка изогнула бровь, увидев её. Демонесса кашлянула. Колдунья не стала слушать её и молча села на диван. В комнату зашла Тэрра, которая не очень хорошо выглядела. Старфаер мигом подскочила к ней. -Что такое? Ты болеешь? У тебя всё нормально вообще? -по привычке задала она три вопроса Блондинке. Та помотала головой в знак «нет» и спокойно села на против Рэйвен. Демонесса смотрела в пол, её зрачки сузились до точек. Колдунья встала и подошла к кофе варке. Она налила кофейку и дала его Жёлтоволосой, та слабо улыбнулась и начала его пить.

Чуть позже…

Рэйвен решила пойти прогуляться за книгами. Придя в магазин, она стала смотреть различные книги. Она ощущала какую-то странную энергетику тут, и ей казалось, будто за ней кто-то следит. Девушка пару раз покрутила головой, но никого не видела. Резко, по её телу будто прошёл настоящий лёд. В её голове раздался голос: Ты никогда не сможешь всех защитить…. Она начала терять сознание. Падая, она слышала голоса и крики людей. Но в скором времени, это всё превратилось в обычную темноту.

В кошмаре-ведении…

Тот же старый, разрушенный дом. Демонесса, в виде Демона, стояла по середине какой-то комнаты. Она слышала топот по комнате. Она прошла к свету, который находился по видимому в выходу. Открыв дверь, она увидела то самое кладбище, на котором видела могилы Тэрры, Старфаер, Колдуньи, Киборга и Бист-боя. Её лицо приняло шок. Сзади, она услышала топот. Более знакомый топот, который она слышала уже много раз. -Слэйд, что забыл тут? -спросила она сразу. В ответ ей только последовала тишина, она вздрогнула и обернулась. Мигом, она вскрикнула от ужаса и упала посреди могил. Слэйд был сожжен, был виден только череп, кости и оставшаяся кожа. Демонесса буквально впала в шок, увидев его таким. Следом, могилы затряслись и на них появились трупы друзей Рэйвен. Они были тоже сожжены, как и Слэйд. Они направились на демонессу медленно, та стала от них убегать, но споткнулась об корень и упала прямо в лужу. Что-то её потащило под воду лужи. Она зажмурила глаза с испугом.

Реальность…

Титаны стояли в больнице около демонессы. Колдунья была заинтересована таким резким поворотом событий. Рэйвен медленно открыла глаза, она резко взялась за голову. -Всё нормально? -спросила Тэрра. -Да, всё нормально-соврала демонесса, чтобы не волновать их сильнее. -Что произошло? Тебя вырубило мгновенно на месте. А причины так и не нашли-сказал Киборг. -Не знаю, просто будто усыпили. Ничего плохого-она встала и вышла из палаты. Все переглянулись. Они пожали плечами и пошагали за ней.

Тем временем, в доме на кладбище…

Опять это же место. Сырость и холод, дождь и слякоть. Белые крысы часто бегали по полу. И даже, если можно было бы изменить это место, то никто бы на это не пошёл. Опять те же шаги и разговор. -Господин, она всё знает-раздался голос мальчугана. -Отлично, нам осталось только подождать ночи, и мир будет в наших руках. -Вы абсолютно правы, но стоит ли нам сейчас на них попытаться напасть? -Стоит, приготовься к зрелищу-раздался злой смех, который разнёсся по всему дому, впредь до улицы.

В машине…

Все ехали спокойно в машине. Шёл дождь, что накалывало больше всего атмосферу. Было удивительно, как быстро наступила ночь. Небо стало тёмным. Киборг включил фары и сквозь дождь стал пытаться разглядеть что-то по дороге. Машин, на удивление, не было. Они ехали одни по дороге. Город, будто вымер. Колдунья сидела и смотрела на эту картину с разными мыслями. Рэйвен смотрела на свои руки. На время, ей почудилось, будто они все в крови. Она тихо вскрикнула и протёрла глаза. Кровь на её руках исчезла вновь. Колдунья посмотрела в даль города, там была какая-то фигура. Резко, эта страшная фигура появилась прям перед лицом Колдуньи и исчезло, оставив девушку в страхе. Колдунья вскрикнула на всю машину, Киборг чуть от резкости не потерял управление. Тэрра удивлённо посмотрела на неё, та лишь держала себя за плечи и дрожала. Старфаер изогнула бровь. Они уже подъехали к башне. Все вышли из машины и направились по комнатам. Старфаер села на кровать, она посмотрела на фото, где были изображены все Титаны. Её глаза перевелись на Робина. Она резко погрустнела в лице и посмотрела вниз с тихими словами «Я зря стараюсь…». В комнате послышался зловещий смех и свет в скором времени погас.

***

Рэйвен тихо спала у себя в комнате. По коридорам слышались тихие, но чёткие шаги. Демонесса начала вертеться во сне. Она нахмурилась. Дверь в комнату открылась. Послышались шаги. Рэйвен приоткрыла глаза и посмотрела в середину комнаты, там была видна чья-то фигура, но точно видно не было. Полукровка быстро встала на ноги. Резко, в неё полетело что-то острое, она увернулась. Этим острым предметом был шприц с какой-то жидкостью. Девушка посмотрела ещё раз на этот силуэт, в её руках появились тёмные магические сферы. Силуэт спокойно подошёл к ней, это оказался какой-то парень в капюшоне. Рэйчел стала отходить назад и упёрлась на стекло. Парень остановился на одном метре от неё. Она застыла в напряжении от этого. -Ты беззащитная девчонка, твои друзья умрут, как и остальные-Прошептал ей он. -Что тебе нужно от меня?! Опять напугать своими страшными сказками?! -Нет…первым умрёт он.-Он щёлкнул пальцами и между ними появился Робин. -Ты врёшь! Он не может умереть! -Она накинулась резко на парня с магией и чудным образом пролетела сквозь него. Демонесса упала на пол, послышался злобный смех. Этот парень исчез молча и оставил Рэйвен одну. Полукровка встала и опять посмотрела на свои руки они были опять в крови, но кровь была реальная. Тогда она увидела, что на полу валяется разбитый шприц. Её зрачки сузились, она медленно начала терять сознание. Но перед тем, как она потеряла его, то увидела силуэт Робина перед собой.

***

Колдунья и Киборг пошагали в лазарет. Но медленно зайдя туда, они не увидели ни Робина, ни Бист-боя. Резко, в двери вбежала запыхавшаяся Старфаер. Они оба посмотрели на неё с удивлением. -Что случилось? -спросили они оба одновременно. -Рэйвен и Тэрра пропали с нашими друзьями Робином и Бист-боем! -Мы знаем, поэтому сейчас попытаемся всё сделать, ради их спасения-сказал Киборг и побежал в машину. Девочки побежали следом за ним. Полу робот стал на ходу смотреть направление героев, но ничего не увидел. Резко, он отлетел назад прямо на девочек и, вместе с ними, повалился на пол. Колдунья посмотрела вперёд и застыла. Впереди стоял опять тот парень, но без капюшона. На его шеи хорошо были видны две красных точки, как у вампира. Из его рта чуть торчали клыки, а его зрачки горели красным цветом. Старфаер вскрикнула от его вида. Их противник резко зашипел и накинул на них стаю летучих мышей. Герои стали сопротивляться, но мыши начали царапать им кожу. Колдунья кинула вниз дымовую бомбу, все мыши мгновенно исчезли. Тот парень, опять же, сделал следующий ход. Он кинул в героев какую-то горькую смесь. Все мигом закашляли и попадали на пол. Колдунья не теряла боевого духа, в отличии от двух остальных. Она кинула в вампира несколько капель святой воды, капли растеклись по его коже и он зашипел. Девушка встала и кинула в него чеснок, но это не сработало. Колдунья посмотрела мигом косым взглядом на чеснок. ≪ Убью….а в книгах это работало! Блин! Не везёт….≫-она схватила дин из кинжалов и хотела уже заколоть вампира, но тот резко исчез в стаи летучих мышей. Девушка нервно топнула ногой по полу и посмотрела на Киборга со Старфаер. Она подошла и каблуком провела по стене сильно, от этого раздался противный и пронзающий скрежет. Два героя мигом встали на ноги и посмотрели на неё. Она топала нервно одной ногой по полу и слабо рычала. -Два дурака! Что вы развалились по середине коридора и не хотели идти мне помочь?! Тогда бы мы его уже поймали! Две клуши блин нашлись! -она дала обоих по голове и пошагала быстро в гараж. -Стой-остановил её Киборг и та застыла с нервной улыбкой на лице, она повернулась к нему с улыбкой психа. -Что тебе надо ещё? -сказала она, попытавшись сдержать контроль. -Датчик их не может найти, так что, давай поищем их по городу сначала. -Ладно-ладно, погнали быстро! -крикнула она и кинулась опять в гараж бегом. Два героя со вздохом кинулись за ней. Они пришли в гараж и сели быстро за авто.

Тем временем, в старом доме…

Топоты были слышны тут везде. Летучие мыши весели на потолке, капли от дождя прям и падали вниз на пол. Пахло кровью и гнилью, нет, чем-то даже более отвратительным. -Отлично, всё идёт строго по нашему плану. Титаны даже не подозревают, кто на них наложил глаз. Хе-хе, скоро мы сможем показать им самые тёмные дни на планете!-Крикнул какой-о мужской голос. -Да, всё идёт хорошо, мой Господин. Но, что нам делать с теми двумя?-спросил опять же тот мальчишеский голос. -Оставьте пока что их, я думаю, что гни заслужили тут хорошее место.-раздался зловещий смех, который пронёсся по всем комнатам дома. Никто не мог точно сказать, что могло произойти в будущем. Но всё говорило на то, что будет всё больше опасностей и проблем на пути у наших героев.

Где-то в другой комнате этого дома…

Робин открыл медленно глаза, он лежал на какой-то кровавой койке. Он мигом встал на ноги, но кровать оказалась нормальной и чистой. Чудо мальчика это удивило не на шутку. Он увидел зеркало и подошёл к нему. Там, на шее, он увидел две красные точки. Его глаза горели красным, а из-за рта торчали два клыка. Он от испуга отскочил от зеркала и в страхе застыл на месте. По его телу пробежали мурашки. Было слишком тихо, что его удивляло. Лидер долго ещё пробыл в шоке, но потом понял, что он стал не человеком, а вампиром. Эта ситуация слишком всё накаляла, но оставалось несколько больших вопросов, на которых ответы были уж совсем не точные. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.