ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Планы повержены

Настройки текста
Чудо мальчик успокоился, он медленно перекинул свой взгляд на железную, но ржавую дверь. Он подошёл к ней и та, с крипом, открылась прямо перед его носом. Лидер увидел длинный коридор перед собой и прошёл по нему. Стены были сделаны из глины, пол был сделан из дерева. Робин нагнулся и провёл пальцами по полу. Он был каким-то исцарапанным. Чудо мальчик понял, что это был папирус, на котором раньше писали древние Египтяне. ≪Очень любопытно. Где я вообще нахожусь сейчас? Неужели где-то в Древнем мире? Странно это, сильно настораживает и пугает≫-с этими мыслями, он подошёл к двери. Но дёрнув за ручку, он понял, что дверь заперта. Сзади, он услышал странный звук, похожий на открывание двери. Обернувшись, он просто увидел ту же старую койку. Звуки затихли, он подошёл к койке и лёг на неё. В его голове появились различные мысли обо всём этом. В комнате гулял лёгкий холод, что давало ещё более жуткую атмосферу. Чудо мальчик посмотрел опять в зеркало и застыл. Сзади него стояла Демоническая Рэйвен, но она была слишком грустной. Он посмотрел уже на то место, где она якобы стояла. Но там ничего не было. Он снова посмотрел в сторону зеркала, но там тоже никого не было. Он откинул голову назад и устало вздохнул. В такой ситуации, он просто хотел молчать. Но собрав все силы в кулак, он встал с койки и подошёл опять к зеркалу. Оно, как будто, было расплывчатым с виду. Чудо мальчик медленно положил на поверхность стекла свою руку, то, реально, заплыло и образовала слабые волны. Робин отошёл, ему это не нравилось. Зеркало, резко, разбилось. Там появилась пустая чёрная дырка. Чудо мальчик посмотрел на осколки, они превратились просто в лужи воды. Лидер ступил вперёд, но резко полетел с места прямо в эту раму. Он ничего не видел и падал куда-то вниз с криками. В скором времени, он оказался весь в темноте. Пощупав пол, Чудо-мальчик встал на ноги и увидел в дали Радость с Яростью. Те говорили о чём-то своём. Они, будто, не видели Робина и вовсе. Он подошёл к ним, Ярость повернула к нему голову и нахмурилась. -Уходи от сюда, предатель. -Сказала она грубо. -Тебе не нужно тут быть, Робин. Зачем пришёл, после того, как наплевал на неё? -спросила Радость немного грустно. -В.Вы о чём говорите? Я же недавно был с ней. Но теперь оказался тут, без единого человека. А вы тут что забыли? Ярость резкого загорелась огнём, она схватила Лидера и кинула его куда-то опять в бездну. Тот с криком полетел вниз, но потом, будто провалился под воду. Кто-то, там, внизу, схватил за ногу и потащил на дно. Он почувствовал опять холод. Но однако, до сих пор видел темноту. Открыв глаза, он увидел впереди Старфаер и Тэрру. Те, просто, молча шли от него подальше. Тэрра горела жёлтым, а Зеленоглазая горела розовым цветом. Он побежал за ними. Но те резко остановились, обернулись и стрельнули в него из пистолетов. Чудо-мальчик с шоком упал кровавый на пол. Тэрра подошла к нему и, схватив за горло, подняла в воздух. Робин стал болтать ногами, он попытался ударить её, но та успела врезать ему кулаком по морде. Старфаер подошла к ним обоим. Робин зажмурил глаза, потом их открыл и увидел ту же палату с койкой. Но в комнате стояли Демон Тэрры, Рэйвен, Киборга, Старфаер и Бист-боя. Чудо мальчик сильно удивился и посмотрел на себя в целое зеркало. Он был тоже Демоном. В его глазах появилось большое удивление. Он повернул голову туда, где должны были стоять остальные, но их уже не было. Он встал и подошёл к закрытой двери. Но дёрнув за ручку, она открылась сразу. Сделав пару шагов вперёд, он увидел в дали силуэт. Прищурившись, он понял, что это стоит Бист-бой. Он был точно таким же демоном, как и Робин. Зверёныш подошёл к нему с ухмылкой. -Ну что же, привет. Чувак, а что мы тут делаем вообще? -сказал он, как обычно, в своём характере. -Тот же вопрос. Но мы как-то странно выглядим. Нужно найти выход из этого места, а то остаться тут навсегда возможно. -Ладно, тогда начнём? -Да, пошли-с этими словами, они оба побежали искать выход.

Тем временем, в психиатрической больнице.

Рэйвен очнулась в каком-то коридоре. Встав, она ощутила запах хлорки и стала сильно кашлять. Закрыв рот рукой, девушка осмотрелась сквозь заплаканные глаза. Она увидела больно знакомый коридор, который заполонил её мысли ностальгией. Пройдя чуть вперёд, она услышала сзади быстрые бег и обернулась, но увидела лишь из виду скрывающаяся тень. -Стой! -крикнула она и побежала туда. Когда она повернула за угол, то её кто-то сзади схватил и насильно прижал к стене. она захотела закричать, но ей закрыли рукой рот. Она застыла и забоялась шевельнуться, так как сзади почувствовала холодный ствол пистолета на своей шее. Тот, кто стоял сзади злобно усмехнулся. -А я тебя всё-таки смог поймать. Ну что же, поиграем в прятки, как Демон и Вампир? -спросил тот самый мальчишеский голос. Резко, на лице демонессы появилась улыбка психа, она покрылась чёрно-синим огнём, а глаза стали красными. Парень отпустил её и побежал прятаться по психиатрической больнице. Демон обернулась, в её руке появилась катана. Она покрутила её в руке и пошла искать свою жертву. -Ну что же, зря ты меня вызвал, идиот. Лучше бы сидел на месте и ни черта не делал. Потому что убить тебя будет очень легко и просто.-сказала Рэйвен злобно с ухмылкой. Она увидела его краем глаза за тумбочкой одной камеры и зашла туда. Дверь крепко и плотно закрылась моментально. Она подошла к тумбочке и ударила лезвием якобы по нему, но на месте парня оказалась всего лишь кукла. Демонесса фыркнула и посмотрела назад, но резко её откинули стену и задержали сверху. Она закашляла от недостатка воздуха и начала рыпаться. На минуту, она перестала дышать, но потом упала на пол без сил. Тот Вампир подошёл к ней и что-то надел ей на шею. Демонесса расширила глаза и мигом встала. Она почувствовала на своей шеи какой-то металлический прибор. Резко, тот парень вколол ей что-то в шею. В её голове, на время, потемнело. Перед глазами начало всё плыть, а сами глаза начали полыхать огнём. Она вновь упала на пол, взявшись за голову. -Что ты со мной сделал?! -прошипела она громко. -Немного изменил тебя. Спокойной ночи, Рэйвен-парень мгновенно одним ударом успел вырубить её.

Тем временем, где-то в сгоревшей деревни…

В этом месте пахло гарью, но вокруг лежали глыбы льда. Все дома были сгоревшими и разрушенными. Даже за полтора километра это место было хорошо видно. Тэрра очнулась как раз-таки в этой деревни. Покрутив немного головой, она огляделась. ≪Что я тут, чёрт возьми, забыла?! Где я вообще сейчас нахожусь?! Так, нет, спокойно. Надо просто для начала успокоиться, а то так не смогу сражаться даже. Хм…≫-она увидела в дали большой замок, который был почти разрушен. Обернувшись, она застыла. Вокруг стояли обгорелые дома, а на тропинках были горсти пепла. Желтоволосая немного щурилась от пыли, которая летела ей нарочно в глаза. Пошагав по тропинке вперёд, она увидела один, довольно целый, дом. подойдя к двери, она приоткрыла её и зашла внутрь. В тёмном углу она увидела фигуру мужчины и насторожилась. Тот встал и сложил молча руки на груди. Тэрра сжала кулаки и насторожилась. -Здравствуй, Тэрра. Я ждал долго тут тебя. -Ха, теперь жди меня ещё дольше.-она хотела выйти через дверь, но та была заперта.-Что?! Нет! Закон подлости! -она медленно обернулась, но мужчина уже стоял прямо перед ней, она прижалась к двери из-за страха. -Ты такая маленькая и пугливая, но внутри тебя содержится не объяснимый талант., но лучше не бойся меня, для вампира ты даже ничего.-он наклонился к её шеи и резко издал рык, Тэрра быстро проскочила мимо него и побежала подальше от него по комнате.-Эх ты, боязнь тебя не спасёт ни как. Просто нет смысла убегать-он пошёл на неё. Тэрра была в панике, она прижалась к стене на кровати и попыталась не шевелиться. Путей побега не было. Парень стал к ней приближаться и лёг к ней, он резко укусил её за шею. Она закричала от невыносимой боли и, в скором времени, потеряла сознание.

Тем временем, в Джамп-Сити…

Колдунья нервно ждала, пока они доедут до центра города. Она всё время трещала ногтями по стеклу и смотрела на пугливых прохожих. По стеку со временем потекли холодные капли дождя. Киборг резко остановился и вышел из машины, Старфаер сделала тоже самое. А Колдунья осталась сидеть, ведь задумалась глубоко в своих мыслях. Киборг удивился. -Колдунья! Хватит сидеть на жёрдочке! Пошли быстро на поиски! -крикнул он ей. Девушка помахала головой и вышла из машины. тут же, она скривилась от холодного дождя. ≪Вот блин, тут бы не помешала Мэри Поппинс со своим зонтиком, хотя бы что-то бы помогло≫-Она со вздохом полетела рыскать глазами по городу. ≪Блин, сквозь дождь не хера не видно…поближе бы подлететь, но все тогда меня увидят и сделают не хилую панику≫-с этими мыслями, Колдунья спустилась вниз в переулок. Она устало выдохнула и услышала сзади шаги. Девушка обернулась моментально. Сзади неё стоял Дестроук. -Ну что же, здравствуй, Колдунья. В чём беда? -спросил он спокойно. -Не в чём, тебя это, по крайней мере, точно не касается. Что ты тут вообще забыл, дружок? -Я всего лишь хочу вам помочь. Поэтому могу сразу сказать Вам их примерное местоположение. Ну, что скажешь? -Скажу только одно…-она немного сделала паузу-Нам твоя помощь не нужна. Сами справимся, и без таких тупоголовых психов, как ты.-Она молча развернулась и пошагала прочь их переулка. Слэйд устало выдохнул и посмотрел вверх. Он прищурил глаз и направился сам искать остальных.

Тем временем, в одной комнате…

Робин и Бист-бой оба прибежали в одну комнату, это была психушка. Они медленно пошагали по коридору этого места.Чудо мальчик посмотрел на одну из комнат этой психушки, там виднелся синий плащ. Лидер мгновенно рванулся с места туда. Подбежав к Рэйвен, он присел рядом и стал её приводить в чувства. Демонесса медленно открыла глаза. -Ты в порядке? -спросил Бист-бой, который подошёл к ним. Вместо ответа, Робину последовал удар коленом по животу. Чудом мальчик вскрикнул и отошёл от неё. Бист-бой приготовился к атаке, Демон быстро встала. Её красные вены резко стали хорошо виднеться по бледной коже, глаза стали более агрессивными, а на правой руке резко появилась Печать Проклятых. Робин буквально впал в шок от этого зрелища. Рэйвен достала катану и накинулась с ней на Бист-боя. Тот старался увернуться, но в итоге, он просто улетел подальше от неё. Чудо мальчик кинул дымовую бомбу и тоже сбежал вслед за Бист-боем, они оба знали, на сколько опасна эта ситуация и не рискнули подвергаться смерти.

Тем временем, в старой деревни…

Слэйд появился в центре сгоревшей деревни. Он внимательно стал всматриваться в каждое окно этого места. Резко, сзади он услышал быстрый бег и отскочил в сторону. Мимо него пронеслась Тэрра, которая потом остановилась на один метр от него. Злодей быстро среагировал и направил на неё фонарик, девчонка тут же зашипела и села на колени. -Однако, я быстро с тобой расправился. Это радует-с этими словами, он связал её и стал дожидаться дня. Тэрра дёргалась и фыркала, она ногтями успешно смогла развязать верёвки и напала на Злодея сзади. Тот вскрикнул и почувствовал резкую боль в спине. он насильно схватил девчонку за волосы и кинул подальше от себя. Но вот взошло солнце и Тэрра успокоилась. Она нормально посмотрела на Слэйда и впала в шок. -Ну что же, привет, Тэрра.-сказал спокойно, но в тоже время насмешливо, злодей. -Ты…ты цел или как? Я просто всё видела, но не могла как бы остановиться. -Всё нормально, пока что. Давай поспешим в город и там уже со всем разберёмся.-он подал ей руку. Девчонка поднялась с помощью его на ноги. Слэйд сразу переместился в город, где творилась паника. Было всё больше новых проблем, с которыми придётся бороться всему миру. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.