ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Многие идеи

Настройки текста
Колдунья ещё долго ходила по переулку в поисках своих друзей. В конце-концов, она схватила свой коммуникатор и вызвала на связь Киборга со Старфаер. -Чёрт возьми, да я уже заколебалась тут шляться по всяким мокрым дорогам! Тут помоек до хрена! Да у вас вообще в городе кто-то убирается?! Такое ощущение, что нет! Так что тащите свои тупоголовые божки в Бароу Стрит и быстрее разработаете планы! Вы поняли меня, таракашки мелкие?! -Наорала она на них, не замечая испуга прохожих и детей. -Да, поняли. Но не ори так. Я тебя услышал аж по своей улице.-сказал Киборг. -Да плевать! Быстро пошагал к проклятому бару! Всё! До связи! -она нервно кинула коммуникатор на асфальт и разгромила его каблуком.-Сгори, сгори, сгори! -она нервно засмеялась, все люди со страхом посмотрели на неё, она успокоилась и посмотрела на всех с косым выражением лица-Что? Не уж-то вы впервые психа увидели? -Она поспешила удалиться с места и полетела в Бароу Стрит.

Тем временем, у Стар…

Старфаер летела по всем улицам города. В конце-концов, она забрела на одну из тёмных улиц, на которой никого не было. Она приземлилась и пошла уже пешком по мокрому асфальту. Дождь лил, как из ведра и не прекращался. Инопланетянка резко чихнула, она осмотрелась по сторонам. Она слышала в дали чьи-то шаги и пошагала медленно вперёд. Но сквозь дождь стал виден силуэт взрослого мужчины. Зеленоглазая резко остановилась и отскочила назад. Тот продолжал идти вперёд, и резко, на него посветил луч фонаря. Стар увидела, что это был Слэйд, а на руках у него была Тэрра. Злодей подошёл к ней и вручил Блондинку в руки. Старфаер похлопала глазами и посмотрела на него. -Ты где её нашёл? -спросила она, чуть боясь. -Не важно, тебе не будет это особо нужно-он быстро развернулся и пошагал назад в тьму. Старфаер молча полетела в Бароу Стрит. Прилетев, она встретила Киборга и Колдунью, которые сразу удивились при виде Тэрры. -Что…она…у тебя…делает?! -Колдунья была в ярости уже. -Успокойся, я просто как бы встретила Слэйда. Он мне вручил Тэрру и ушёл, ничего не сказав. -Что?! Ты вообще?! С каких пор ты у него так просто берёшь что-то или кого-то?! -Колдунья впритык подошла к девушке и сверлила её яростными глазами. -У…успокойся, прошу. Я не видела в его лице ничего плохого, поэтому и взяла. -Идиотка, от куда мы знаем, что всё в норме? А вдруг она не Тэрра?! А вдруг он что-то сделал ей?! А вдруг она вообще тут не нужна нам?! -Так, Колдунья, довольно с этого-сказал Киборг и оттащил её на безопасное расстояние от Средней сестры. -Нет! Пусти! Я не могу просто так работать! Слишком всё это тупо! -кричала та и выбивалась из его рук. Старфаер слабо дрожала, она села на колени и положила Тэрру к себе на руки. Блондинка медленно открыла глаза и посмотрела на всех, Колдунья расслабилась и повисла. По её лицу медленно спускались капли пота. -Простите меня…я просто не знаю, что со мной случилось. Как будто весь гнев, ярость и злоба выплеснулись наружу, но я не могла себя контролировать. Очень стыдно. -Ничего, разберёмся позже. Тэрра, ты где была? -спросил Киборг. -Я была в какой-то сгоревшей деревни. Потом, когда наступила ночь я будто озверела. Слэйд конечно смог мне помочь и теперь тут, целая и здоровая. -Я рада, но мне интересно, почему именно ты озверела? -спросила Колдунья. -Сама не знаю, меня кто-то укусил в шею…-желтоволосая потрогала свою шею и увидела два красных пятна-О Боже, теперь всё ясно. -Ты вампир?! -крикнула Старфаер испугавшись. -Эмм, ну, можно и так сказать. -В любом случаи, это плохо. Нам нужно искать остальных. Так что пошли-После этих слов Киборга, они сели в машину и поехали назад в башню. Приехав, наши герои чуток озадачились. На полах башни валялись какие-то бумаги. Колдунья почему-то сразу наивно улыбнулась. Придя в зал, она села на диван и стала потирать злобно руки. Тэрра изогнула бровь, Колдунья повернулась к ней лицом. -А что, если нам прогуляться в Школу Магии? Не, я не о том, чтобы остаться там опять на 3 месяца, как в прошлый раз. А я про то, почему бы нам не попросить помощи? -Эмм, ну, можно. Хотя, с другой стороны, зачем нам опять прерывать там весь процесс учения? -Ой, да ладно тебе! Нашла, на что полагаться. Неужели так трудно просто согласиться со мной? -Колдунья изогнула бровь, но увидев серьёзные лица друзей, сразу же махнула рукой-Забудьте, ну, так что, пойдём в Школу Магии? -Нет, нужно что-то другое. Может, стоит поискать в Книге Заклинаний обо всём этом? -Хм, точно. Погнали тогда искать всё! -С этих слов Колдунья побежала листать Книгу Заклинаний. Киборг потёр руки и стал, с помощью компьютера, искать остальных. Датчик ничего не обнаруживал. Тэрра и Старфаер стали искать в книгах Рэйвен об всяких противоядий от вампиров. Колдунья прибежала с книгой и села напротив всех, те изогнули брови. -Неужели ты уже всё нашла? -спросила Тэрра. -Не, там просто как-то слишком тоскливо быть одной. А с вами нет. -А, ясно.-Тэрра резко остановилась на какой-то странице.-О! Народ, я кажись нашла кое-что.-К ней подошли все остальные-И так, заклинание на перемещения. Давайте используем? -Эмм, Тэр, я конечно всё понимаю. Но, блин, тебе не кажется, что это «немного» опасно? -Да нет, ни капельки. Так что, сделаем? -Ладно, го, но только…чё там вообще нужно-то? -Колдунья заглянула на рецепт-Ага, перья Совы, корень Древнего Дуба и Красный воск. Класс, погнали всё это искать! -Колдунья размахнулась руками и исчезла.

Тем временем, в психушке…

Рэйвен устало села на холодный пол. Её рука будто готова была вспыхнуть пламенем, но она не давала. Холод медленно останавливал всю ярость и гнев, который копились голове у девушки. В голове были слышны голоса Робина и Бист-боя, но потом они вовсе затихли. Тело девушки в какой-то момент покрылось мурашками от такого зрелища. Она прижала свою руку к полу и мгновенно оставила на неё сожженный след пепла. Демонесса почувствовала мягкое тепло, печать горела алым пламенем и её рука была наполнена силой. Рэйвен медленно встала на ноги, и осмотревшись, пошла искать мальчиков. По психушке были слышны шаги и всякие шорохи. Коридоры то и дело освящались пламенем руки девушки, она посмотрела в сторону, где были видны две тени и решительно пошагала туда. Но придя, она никого не увидела. Резко, сзади на неё кто-то на прыгнул. Она зашипела и мигом стала падать на пол. Раздался сильный грохот, от которого все стенки здания затряслись. Рэйвен сильно ударилась головой об холодный пол, взявшись за голову, она сжалась в комок. Робин подошёл к ней и присел рядом, та лишь что-то шепнула и откинула его в сторону от себя. Чудо мальчик отлетел в стенку и спокойно сел на холодный пол. Демонесса не вставала, что очень его настораживало. К нему подошёл Бист-бой, который тоже ничего и не понял. Робин кашлянул, девушка посмотрел краем глаза на него, её губа была искривлена вниз, глаза были заплаканные, а рука ещё сильнее стала полыхать ярким пламенем. Рэйвен закричала во всё горло от боли. Чудо мальчик медленно подошёл к ней, та лишь ничего не делала. Он присел рядом и обнял её. Рэйвен не реагировала, она как будто ушла от мира на время. Лидер нерешительно взял её к себе на руки и подошёл к Бист-бою. Она только лишь прижалась к нему. -Что будем дальше? -спросил зверёныш. -Нам нужно найти выход от сюда и отнести её в безопасное место. Пока мы здесь. ничего хорошего нам и вовсе не светит. В стороне послышались чьи-то глухие, но уверенные шаги. Все насторожились, Рэйвен слабо приоткрыла глаза и прижалась сильнее к Робину, тот слабо покраснел. Шаги стали медленные, а наши Герои всё так же оставались в напряжении. Бист-бой стал отходить назад, чудо мальчик стоял на месте и не отступал. В дали стала видна знакомая фигура мужчины, Рэйвен посмотрела на него и поняла, что это был Дестроук. Демонесса почему-то испугалась и сильнее прижалась к Робину, чудо мальчик посмотрел удивлённо на неё. Слэйд подошёл к ним и усмехнулся. Лидер быстро посмотрел на него. -Здравствуй, Робин, помощь не нужна ли? А то я смотрю, у Рэйвен дела плохи-Он пронзил глазом Ворону, от чего та сжалась. -Помощь? От тебя? Мы тебе не доверяем, даже после прошлой битвы.-голос Лидера был уверен, как никогда. -Я знаю, как можно выйти от сюда по быстрому. Так что решайтесь, либо остаётесь тут, либо идёте со мной.-После его слов настигла тишина. -Мы пойдём с тобой.-Сказала для всех неожиданно демонесса и посмотрела на него своими обычными глазами под тёмным капюшоном. -Решительный шаг, Рэйвен. Так что давайте выбираться от сюда, и поскорее. А то эти вампиры могут и нас поймать. Пошли! -Слэйд направился вперёд по коридору. Робин с Бист боем переглянулись и пошагали за ним. Рэйвен закрыл резко глаза и повисла на Робине, чудо мальчик остановился и изогнул бровь. Он понял, что демонесса вновь потеряла сознание и наивно улыбнулся. Он пошёл дальше и увидел, что они пришли к выходу. Выйдя, Слэйд повёл их куда-то в сторону. На улицах заброшенного, по всему видимому города, был день. Бист-бой взлетел и залетел на крышу одного дома. Уилсон остановился около этого здания и вошёл в него, выбив дверь. Робин с удивлением прошёл туда и положил Рэйвен на диван. Дестроук разжёг камин с помощью дров и зажигалки. В дом вошёл Бист, который сразу сел греться. Слэйд подошёл к демонессе и чудо мальчику. Он обратил внимание на правую руку Рэйвен и взял её посмотреть поближе. Он ухмыльнулся. -Опять печать проклятых? Неужели она второй раз туда отправится? -Не знаю, может отправится. Хотя раньше печать так не горела ярким цветом, и Рэйвен не теряла контроль от неё.-сказал Робин. -Хм, скорее всего, печать наделялась на неё, как на Демона. А не на неё настоящею. Но это делает ситуацию ещё более опаснее, чем раньше. Так что нужно быть на стороже именно ночью. -Почему это именно ночью, а? -Потому что её сущность просыпается в тёмное время суток. Это даёт более страшную атмосферу на поиску жертв. Поэтому нам нужно остерегаться её и пытаться пробраться к остальным. Рэйвен вновь приоткрыла глаза, она посмотрела на наглость Слэйда и вырвала руку из его руки. Злодей ухмыльнулся и посмотрел на неё, она села и сняла с себя капюшон. -Ты всё играешься в свою игрушки, Слэйд? Даже удивительно, что Демон не смогла заставить тебя прекратить это всё.-Демонесса говорила уверенно и холодно, но её взгляд был полностью направлен вниз. -Я должен её слушать? Если что, то мы перестали общаться сразу после окончания прошлой битвы. Но теперь я думаю, что мы вновь встретимся. Но поверь, тебе лучше сейчас лежать смирно на месте и не дёргаться. Последствия могут быть разные. Но теперь мне расскажи, как всё это получилось вообще? -Какой-то парень заставил меня потерять контроль и воткнул в мою шею какую-то жидкость. Я не знаю, что это было, но результат был очень болезненным. -Чувиха, да как ты вообще можешь назвать это результатом??? -Крикнул Бист-бой. -Ну, как-то и могу! -Рэйвен рявкнула на него и замолкла. Бисти приуныл. Нота молчания погрузилась в доме. Время всё шло и уже часы подходили скоро к вечеру. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.