ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выживание по риску

Настройки текста
Демон посмотрела в сторону Ангела, та была помрачневшая и, с виду, уставшая. Куча капелек с неба падали на её крылья, но Белая только спокойно смотрела вниз. В душе её метались туда-сюда странные сомнения. Пускай она была гордой, умной и сильной, но и её проблемы не давали ей покоя. Демон видела это, и далеко не редко. Белокрылая всегда была занята, бегала из одной комнаты к другой. Она старалась всегда поддерживать всех, давала советы, успокаивала, а на её лице постоянно была видна улыбка. Но сейчас, такой улыбки не было, а была только серьёзность и страх. Как будто что-то, или кто-то ворвались в её разум и перекопали все воспоминания о счастье. Конечно, не каждому дано быть счастливым, но ей было как-то не по себе от этого. Она боялась, что может всех потерять в один миг. Но нет, Ангел набралась смелости. Сейчас она была готова на всё, чтобы её друзья выбрались из этого мира целыми и невредимыми. В её глазах сверкнули два белых огонька, а индиговые глаза серьёзно посмотрели на Грусть и Демонессу. Те просто пусто смотрели вниз. Демон сузила глаза и прищурилась, она увидела на шее Грусти какой-то странный амулет. Она изогнула бровь и взяла в руки амулет. - Это что ещё такое? - Спросила она строго. - Ой, забыла же отдать в тот раз его Умной назад! Плохо. Всё в мире плохо. - Ты это серьёзно, подруга? -Ну, да. Я не могу говорить не серьёзно. С тех пор, кстати, и шёл дождик. Кап-кап. Кап-кап... - Резко, Демонесса сорвала с шеи Печали этот амулет выкинула подальше, дождь прекратился. - Вот что мешало-то на хрен! Грусть, я тебя убить хочу за то, что ты такая забывчивая. Ладно, забудем. И так, Ангел, что мы можем сделать? - Эмм, ну... найти остальных Эмоций. Потом как-нибудь от сюда выбраться. Можно и так, - Ответила та. - Ты чё, головой ударилась? Как мы по-твоему найдём всех в этом огромном городе?! -Эй! Ну знаешь-ли, я просто предложила. А если не нравится, можешь и сама подумать обо всём... - Белая отвернулась и, видимо, обиделась. - Ладно, извини, переборщила, - Демон обняла ту сзади, от чего та сильно удивилась. - Эх, хорошо. - Ура, но мне кажется, что стоит найти себе жилище, - Она отпустила её и посмотрела вокруг. - Тут много всего, но прогуляться стоит по городу. Может что-то и найдём. Но главное, чтобы нам не потеряться. Так что встретимся через 15 минут ровно тут. Поняли? Те обе кивнули головами и полетели искать нужный домик. Демон полетела побыстрее в сторону города. Она была готова на всё, чтобы найти себе нормальный домик. Но долетев до одного Коттеджа, она приземлилась и зашла внутрь. Там было всё пусто. Рэйвен мигом вылетела из дома и направилась к месту встречи. Но резко, она услышала крик: - ТВАААРИИИ!! - От этого, Демон аж шарахнулась в сторону. Она подлетела к месту крика и увидела Ярость, которая рубилась в приставку. Подойдя сзади, она услышала ещё один крик: - ТА БЛИН! ТВАРИ! ЧЁРТОВЫ УБЛЮДКИ! УБЬЮ! - Ярость неожиданно кинула со всей силой приставку назад, прямо в Демона, та закричала и отлетев, упала на землю. Красная обернулась с удивлённым лицом, она приложила руки ко рту и подбежала к демонессе. Тёмная лишь издала жалкий писк. Ярость потёрла шею и, присев рядом, стала исцелять её. Исцелив её, она подняла Демонессу на ноги. Та отряхнулась и кинулась обнимать Красную, та покраснела и обняла её. - Ярость! Я тебя нашла! Ура! - Крикнула, как не своя, Демон. - Эмм..ну, а, нашла. А что, я должна была потеряться? - Нет, просто все мы, то есть Эмоции, разбросались по городу. И я просто обрадовалась, что мне попалась именно ты. Ну, короче ты поняла всё. Ведь так? - Демонесса отпустила её и посмотрела ей в глаза, та кивнула. - Так, значит, мы должны куда-то сейчас полететь, я правильно понимаю же? - Ага, погнали быстро. А то я уже опаздываю по времени... - демон схватила за руку Ярость и взлетела на крыльях вверх, они обе полетели назад на место встречи с Ангелом и Грустью. Прилетев, они посмотрели на пустую поляну. Но потом, увидели в дали Ангела, но Грусти не было видно. Ангел подошла к ним и посмотрела на Ярость. На её лице не было нежной улыбки, как всегда, да и даже слабой улыбки не было на её лице. Демон слабо стала холодной от такой неожиданности. - Ну, что же, привет. Давно не виделись, - Сказала Ярость, немного напряжённо. - Нет времени, потом поговорим, - Сказала резко та, от чего Ярость немного пошатнулась в сторону, - Демон, ты нашла что-то? - Да, я на... - Не успела договорить Демонесса, как Ангел схватила её за руку. - Веди быстро туда! - Крикнула Белая, Демон вздрогнула и полетела в сторону дома, а Ярость, с помощью огненных крыльев, поплелась за ними. Красная была удивленна от такого поворота событий. В её голове не укладывалось поведение и слова Белой. Даже было странно представить, что существо самого добра способно так себя вести. Но вот, они уже прилетели к тому Коттеджу. Там было всё, как раньше. Они втроём приземлились и зашли внутрь. Ангел устало вздохнула и посмотрела строго на Ярость, та лишь смотрела в пол. Белая подошла и, неожиданно для них, треснула ту по голове. Ярость вскрикнула от неожиданности и отошла. Ангел загорелась белым пламенем. Огненная встала в ступор и накрылась резким страхом с шоком. Ангел схватила её за шею и посмотрела слишком жутко и бешено в глаза. - Живо включила свет, Жестянка тупоголовая! - Крикнула Ангел. - Ты чё творишь!? Совсем головой улетела!? - Красная схватила её за руку, но та её пнул в живот ногой, она вскрикнула. - Прости, но видимо у меня не осталось выбора на это время, - Ярость схватила опять её за руку, перекинула через себя и сделала на Белой захват. Ангел завизжала от боли, Красная лишь отпустила её и положила аккуратно на пол. Ангел посмотрел на неё пристально, сбила с ног и начала её драть ногтями. Демон тогда схватила Ангела за руки и оттащила от Ярости, Огненная сидела в шоке и пусто смотрела в пол. Белая шипела, дёргалась и пыталась вырваться, но Демон положила ей руку на лоб и сказала: - Поспи ещё чуток, а потом принимайся за дело, - Она усыпила её, Белая повисла и успокоилась. Ярость слабо задрожала. Демон положила Ангела на пол и переместила в постель. Она посмотрела на Красную странным взглядом, та что-то шептала испуганно и, видимо, была в слишком большом страхе. Такой поворот ещё больше удивил Рэйвен. Демонесса подошла к ней, села рядом и обняла. - Почему она так себя ведёт? - Спросила Ярость шёпотом. - Я не знаю. Видимо, с ней что-то произошло за это время. Ты сама в порядке? - Демон стала исцелять её царапины. - Эх, да. Вроде в порядке. Мне нужно успокоится и направиться на поиски Грусти. - Угу, тогда я посижу с Ангелом, а ты иди. Будь осторожна. Тут есть несколько типов, которые тебя могут убить и свести мгновенно с ума. Хорошо? - Ладно, ладно. Я пошла... - Ярость исчезла. Рэйвен встала и пошла осматривать дом. Он был не пыльным, очень хорошо и надёжно выглядел, как будто его только построили. Демонесса зашла на кухню, там уже стояли несколько табуреток и один, большой стол. В общем, всё было, как на обычных кухнях. Ничего нового. Рэйвен вздохнула устало и пошла искать в книгах об этом городе.

Тем временем, у Тэприкс...

Генерал спокойно сидела и ждала Слэйда, Страфаер и Рэйвен. Но те, как будто, сквозь землю провалились. Колдунья начала уже потихоньку скучать от этого, и поэтому, она начала сочинять идеи для развлечения.

POV Колдунья

Хм, хм. Скучно слишком. Как же бы провести бы сейчас время? Сложновато. Хотя, я могу сейчас попытаться найти что-то для какого-нибудь устройства и придумать игрушку. Точно! Я гений-математик! Хотя, причём тут математика?... Ладно, не важно. Я встала с травы и потопала искать что-то для игры. - Ты куда? - Спросила резко меня Тэприкс, я застыла и покрылась мурашками. - Да так...я это..в туалет! Во! - Я быстро побежала прочь от неё, но слышала в след только крики о том, чтобы я сказала ей правду. Итак, в лесу было довольно просторно. Ветер дул на меня и развивал мои белые волосы. Боже, это так красиво. Давно не гуляла. Только и могла сидеть, сражаться с кем-то. Ну ладно, это всё пустяки. Так, оп-па! Нашла палку! Хм....выглядит, как английская игрек. Прикольно, нечего сказать. О! А что, если я возьму ещё резинку и сделаю из этого рогатку? Идея. Неужели я гений? Ладно, пора действовать. Я взяла и расплелась, взяла на руки свою обычную резинку и нацепила её на палку. Блин, немного большая....спадает. Хотя, можно немного подтянуть. Ладно, плевать. теперь надо найти камушек или что-то вроде того. Хм, в дали стоит хорошая и длинная сосна. А может под ней лежат шишки? Идея. Буду теперь издеваться над Тэприкс с помощью этой...гениальной "машины". М-да, я профессионал. Ладно, а вот и шишки! Они как раз подходят для того, чтобы покидаться в кого-то. Хи, ну всё, Генерал та наш, берегись. Я пошла к Тэприкс, увидев её, я спряталась за куст. Такс, она ничего не видит. Спокойно сидит. Ура, это мой шанс. Я натянула резинку на рогатке и прицелилась в Тэприкс. Та всё ещё спокойно сидела, и вдруг....ПИУ-ПИУ! Я попадаю прямо в цель. Она встала и обернулась, я быстро спряталась за кусты. - Эй! Тут кто-то есть? - Спросила немного с испугом она. ДА! ЭТО Я! ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН! ПРИШЁЛ ПОСЫЛКУ ВАМ ОТДАТЬ: ШИШКИ ИЗ РОГАТКИ! Боже, я что-то переигрываю свою роль. Так, тут полно земли..хм...идей-ка. Но ладно, это потом сделаю...

Конец POV Колдуньи

Тэприкс посмотрела по сторонам. Ей показалось, что что-то тут не очень всё чисто. А пока она так сидела, Колдунья тихо подошла к ней сзади и напугала, Тэприкс упала от испуга на бедную Тэрру. Блондинка ещё сильнее сжалась. Генерал встала с неё и посмотрела злыми глазами на Колдунью. Та лишь потёрла шею и виновато улыбнулась. - Это ты так кидалась в меня шишками?! - Крикнула на неё Тэприкс. - Нет, ты чего? - Начала врать та, - Я всего-то навсего гуляла по лесу и всё. - Хм, но ты же говорила, что идёшь в туалет. - Эмм, да, я сходила и прогулялась. - Что-то долго. Ну, и что ты нашла для себя в этом лесу? - Нашла... - Тут настигла слабая пауза, - Этого.... Майского Жука! Во! Он... такой светлый, красивый. - Да? И он летал именно днём? Был светлым? А ты знаешь, что они летают под вечер и тёмные? - Значит это был кто-то другой. Я не знаю точно. Ведь это.... насекомое, да, было в дали. - А с чего ты взяла, что это был именно Майский Жук? - Продолжала ломать Генерал Колдунью. - Он... был жирненький и большой. А так же... у него были такие крылышки, он очень быстро пролетел. - И что же это был за жук всё-таки такой? Усики увидела? - Да... да, видела. Ну и лад...! - А ножки? А лицо? А какая у него расцветка была? Колдунья с каждым словом Тэприкс сжималась всё больше и больше. По её спине пробежала сильная дрожь, она обняла себя за плечи и посмотрела на неё спокойными глазами. - Ладно, ладно. Это я стреляла из рогатки в тебя шишками. Генерал ухмыльнулась, она посмотрела взволнованно на Тэрру. - Где же вы, наши спасители, ходите. Быстрее бы вернулись.. - Она стала слабо грустной и продолжила сидеть в ожидании. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.