ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Найденная пропавшая

Настройки текста
Ярость долго и усердно искала Грусть, но той нигде не было видно. Девушка уже валилась с ног, но её сила воли и терпения не давали ей этого сделать. Она всматривалась в каждый уголок, в надежде найти хоть что-то от Эмоции. Но ничего не было показано ей на глаза. Даже и следов или аромата её знакомой просто не было. Огненная села у стенки и, запыхавшись, стала отдыхать. У неё уже темнело в глазах от такого напряжения и давления. закрыв на мгновения глаза, у неё пронеслись крики в голове. По лбу стекла капля пота. Было напряжение и много страха. ≪Блин, вот же… Я уже с ума начинаю сходить! Так, ладно. Спокойно. Не хватало мне тут ещё погибнуть к чёрту… ≫ — Демонесса нервно сглотнула и достала телефон, который украла у одного левого парня. Она открыла камеру и присмотрелась сквозь неё в сторону крыши здания. Там была видна фигура человека под плащом и капюшоном. Резко, в Ярость чуть не попала пуля, но она успела убрать руку и пуля разбила телефон на куски. Шоковые глаза восстали на лице Эмоции. Не успела она обернуться, как сразу её кто-то схватил за шкирку и кинул со всей силой в мусорный контейнер. Она вскрикнула и фукнула от такой обстановки. Девушка вылезла и ещё сильнее стала фукать от своего запаха. Враг кинул под её ноги пару дымовых бомб, та стала кашлять и схватилась резко за глаза. Она зашипела от резкой боли. Её ударили чем-то железным по правому боку и она упала на асфальт. Было трудно дышать. Но, встав на ноги, Ярость призвала свою катану. Она запылала огнём. Злодея не было видно, она начала осматриваться вокруг, ход вокруг себя. Настороженная атмосфера не отступала. Девушка услышала сзади поспешные шаги и ударила сзади лезвием. В следующем моменте, она увидела того человека, который был на крыше и следил за ней. Так ещё этот гад умудрился хорошенько её опозорить! ≪Ну всё, пощады не жди! ≫ — После этих мыслей, Ярость сбила его с ног и, взлетев вверх, хотела атаковать его сверху. Но, посмотрев вниз, она не увидела противника там. Резко, её кто-то со всей силой ударил сверху. Демонесса ударилась очень сильно об асфальт и разбила его. Ярость кашлянула сильно кровью и встала на ноги, не смотря на боль. Но опять же, она не увидела своего врага на том месте. ≪Да блин! Я ща на хрен материться буду, если его не будет видно! Где он шастает на фиг.≫ — Не успела она и подумать, как откинулась высоко вверх, а потом и вовсе улетела в гору. Врезавшись, Ярость покрылась большими ранами. Сил уже не было встать, хотя очень уж и хотелось подняться на ноги. Сила воли дальше драться куда-то исчезла. Настал лишь мрак, боль и мучения. Эмоция медленно открыла глаза. Вокруг было много дыма. Она опять схватилась за глаза, но слёзы полились сами по себе. Но они уже тогда были кровавые. Эмоция, после нескольких минут, уже потеряла сознание и осталась валяться среди разломанной скалы. В дали послышались шаги. Это была Отвага. Она взяла Ярость на руки и, с ухмылкой, побежала в сторону дома, где были Демон с Ангелом. Прилетев, она спокойно зашла в квартиру и положила молча Ярость на диван, а сама убежала прочь. Демон пришла с магазина и посмотрела на побитую Ярость. Пакеты выпали из рук, на девушку напал страх и шок. Она кинулась к подруге и стала её исцелять. Исцелив подругу, Рэйвен встала и укрыла ту пледом. Огненная лишь сладко стала сопеть и укуталась в ткань. Демонесса слабо улыбнулась, она взяла пакеты и продолжила заниматься своими делами по дому.

Через два часа спустя…

Огненная так же лежала на диване, но на сей раз, она уже спокойно вертелась из стороны в сторону. Демон пришла к ней с горячим, зелёным чаем и устало вздохнула. Она села рядом и посмотрела пристально в окно: Там промелькнула какая-то фигура человека. ≪ Может, мне показалось.? Сомневаюсь, что кто-то сможет подняться и пробежать чисто по воздуху, ведь от земли окно находиться на расстоянии одного метра. Подозрительно. Ладно, надо бы побудить Ангела с Яростью и взяться за дело…≫ — После этих мыслей, она встала и пошла на второй этаж. Войдя тихо в комнату Ангела, она ужаснулась. Окно было насквозь пробито, кровать была вся разобрана, но Белой тут явно не было. Демонесса быстро с шоком побежала вниз к Ярости, чуть ли не падая с лестницы. Прибежав, она начала будить Огненную. Красная быстро очнулась и посмотрела сонно в глаза Рэйвен. — Что такое? Почему разбудила в такую рань? — Сказала она сонно. — Не важно! Ангел пропала! Её то-ли похитили, то-ли она сама убежала! И вообще… — Демон изменилась на злую в лице. — Хватит спать! — Ладно, разделяться будем? — Красная нервно-психически улыбнулась, будто боялась опять наткнуться на такой «сюрприз». — Эмм, ты что… боишься? — Ну, немного. Просто на меня напал один тип, который побил меня по полной. — Ладно, тогда пошли вместе. Но нам нужно найти кого-то ещё. Они обе вылетели из дома и полетели над городом. Наступала вновь ночь, от чего те обе застывали от красоты города и свечений зданий. Ярость увидела в дали знакомую фигуру в зелёном плаще, которая прыгала по крышам. Огненная злобно улыбнулась: Она знала, что это была Отвага, которая старалась сбежать от них к чертям с виду. Но Ярость поспешила к ней. Демон изогнула бровь и полетела спокойно за ней. Отвага бежала, чуть ли не спотыкаясь от них. Забежав за угол, она вскрикнула от испуга и столкнулась с Яростью. Они обе повалились на дорогу. отвага быстро встала на ноги и, перепрыгнув Красную, побежала дальше. Огненная просто так не сдалась, она побежала за ней. Демон следила за ними сверху. Она, лично, видела, как Ярость одна бегает по городу. Её удивлению не было предела. Ярость почти догоняла Зелёную, но та успела прыгнуть вверх и сделать сальто назад. Огненная обернулась, но Отваги уже не было видно. Ярость задыхалась от сильной погони. Она присела на асфальт и посмотрела вверх: Там к ней летела Демон. Огненная кашлянула пару раз. Демон приземлилась к ней. Ярость сильно удивилась от того, что та выглядела так напугано и удивлённо. — Что с тобой? — Спросила тёмная сразу. — В каком смысле? Я просто догоняла Отвагу. — Ты с ума сошла что ли…? — Почему я сошла с ума, а? Ты её не видела? — Ярость… мы не хотели тебе говорить, но… — После этих слов Демона, Красная насторожилась и приготовилась к шоку. -. Она. пропала после того, как мы вернулись в башню. Ангел посчитала, что она не вернётся. Нам пришлось смириться. Прости, что скрывали. Красная встала в ступор, по её телу пробежал сильный холод. Внутри что-то сильно сжалось, Девушке, явно, стало плохо от этой новости. Сквозь дрожащие зубы, она произнесла: «Как это произошло?». Демон начала ей всё рассказывать.

За 3 недели до этого…

Все Эмоции в переполохе сидели у своих ворот воспоминаний. Небрежность проходила мимо Отваги. Зелёная была вся в мыслях от воспоминаний Обычной Рэйвен. Она всё время металась по одной очень важной причине. И этой причиной являлись её сомнения. Нужна ли она вообще Рэйвен? Она всегда считала себя слабой, хоть такой и не являлась. Но теперь, она решила окончательно уйти от сюда и оставить всех в покое, а вернуться только тогда, когда наполниться сил. Это был, наверно, самый плохой выбор для неё. Но выхода нет. Она решила пойти такой дорогой, и пойдёт по ней сама. Отвага тихонько дождалась момента, пока все уйдут спать по своим измерениям, а сама пошла быстро к воротам. Придя, она ещё раз посмотрела на весь этот мир и шагнула в ворота. Раздался белый свет, и она переместилась в мир людей. Когда все Эмоции встали, то они решили провести собрание. На собрании Ангел не увидела Отваги. Она решила рассказать всем об этом, кроме Ярости, потом. Когда все узнали об пропаже Зелёной, то решили умолкнуть это от Ярости и стали ждать нужного момента, когда та вернётся. Но шло долгое время, и Отвага не возвращалась. В итоге, Эмоции посчитали её пропавшей, а Умная даже посчитала, что зелёная и вовсе умерла. Но с ней никто не был согласен.

Реальность…

Ярость в шоке начала дрожать. Впервые она ощутила подобный страх. По телу был холод. Демон почувствовала, что Ярость начинает терять свой контроль, поэтому стала отходить. Слова уже были бесполезны. Демонесса побежала прочь, но не успела. Ярость схватила её за горло и кинула в витрину магазину. Стекло разбилось, Демон уже лежит в крови, но встаёт и пытается убежать дальше. Ей это удаётся, но с большим трудом. Она бежит по улице, а её кровь слабо окрашивает тротуар. Ярости не было ни где видно. Тёмная добежала до заправки и быстренько спряталась там. Только сейчас она поняла, что это город-призрак: Все дома были заброшены, а тут даже и не было видно людей. Демон нервно сглотнула и приготовилась к чему-то страшному. Она знала, что Огненная быстро её найдёт, хоть и самым лучшим искателем у них была всегда она сама. Странно? Нет, Ярость сейчас уже без контроля, а это ей даёт сто процентов психизма и нарушения разума. В дали послышались шаги. Но вдруг, резкий большой взрыв и Демон лежит уже за пределами здания на траве. Ярость медленно подошла с улыбкой психа к ней. В её руке был пистолет. Она схватила ту за волосы и подложила ствол к её голове. Демон застыла в шоке, перед её глазами ничего не было видно. Она задрожала, поняв, что ей сейчас придёт конец. Но резко, Ярость откинуло в другую сторону. Демон в страхе присела на колени и обернулась. Перед ней стояла Отвага, которая выглядела серьёзно со стороны. Ярость была в другой стороне и лежала в осколках стекла от заправки. Зелёная очень сильно нахмурилась, посмотрела на Тёмную и, взяв её на руки, побежала прочь от этого места. Демонесса слабо смотрела на неё, а потом и вовсе отрубилась.

Через пару часов.

Демон очнулась в каком-то заброшенном здании. Увидев в дали свет и здания, которые стояли прям перед ней, она поняла, что находится явно не на первом этаже. Девушка встала и резко, пошатнувшись, почти упала на пол, но её подхватили сзади. Она повернула голову назад и увидела Отвагу. Зелёная взволнованно посмотрела на неё. — Ты в порядке? — Спросила она. — Да… в. вроде цела… Ты реально… ж… жива? — На этот вопрос Отвага нежно улыбнулась. — Да, я жива и сейчас стою перед тобой. А ты что думала, что я умерла уже? — Да. Просто… тебя долго не было. Три недели мы тебя все не видели. Волновались. И, в итоге, когда я рассказала всё Ярости, то та потеряла контроль, — Демон увидела позади Зелёной две валявшихся фигуры. — А это кто там? Отвага обернулась. Тогда Демон полностью разглядела, кто это были. На полу лежали Грусть и Ангел. Они выглядели усталыми. Демон подошла к ним и присела рядом. — Что с ними, почему они здесь? — Я… ну… защищала вас с Яростью от них. Они были, мягко сказать, не очень здоровы. В них вселились несколько кошмаров. Они потеряли свой разум и могли бы вас убить. Но сейчас, это пока что не важно. Важно то, чтобы ты сейчас вообще была жива. Ярость устроила не плохую охоту, от чего ты можешь лишиться жизни. — Кстати, а почему ты… в этом мире именно? Я не понимаю ничего. Сначала, я просто отрубилась у дерева, а потом… тут просто что-то не чисто. Почему тут тогда нету Старфаер. Или же. — Демонесса слабо сделала паузу. — Или же Слэйда. — Потому что это, лично, наш мир кошмаров. Тут, никого нет, кроме нас с вами. Я тут, только потому что и вы тут. Так что, ничего удивительного нет. — Ладно. Что будем делать? — Снимать штаны и бегать. Для начала, нам нужно узнать точное положение Ярости. Хотя, есть более большие шансы, что она сюда сама к нам придёт. Хм, у меня есть план, — Отвага хитро улыбнулась и озарила своей идеей разум Тёмной. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.