ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Отвага, Ярость и Демон придумали, как выбраться из этого кошмара. Они помнили, что встречали по пути злодея, который чуть до смерти не побил Ярость. Демон нахмурилась после этого. Зелёная ухмыльнулась и сразу же придумала план, как поймать этого злодея. - Короче, я как храбрый друг говорю вам всю правду! Надо, срочно, наложить заклинание на магический круг. По вычислениям Умной, он из рода Демонов... - СТОП! Умная!? Демоны!? - Крикнула Тёмная. - Так, вот ты и попалась. Где все остальные, Отвага!? - Демон прислонила её к полу и пронзительно стала смотреть, а по Зелёной пробежался ручей пота. - Так... - Ярость схватила за капюшон Демона и обняла. - Отстань от неё. Так что, Отвага, что там ещё дальше по плану? - Ну, в общем, ты должна будешь зайти в тот круг и приманить его. Мы станем невидимыми. Когда он зайдёт туда, ты должна будешь отскочить от него, а он автоматически поймается в кругу. Тогда произойдёт что-то тип.... БАХ-БАХ! Ну, и потом, от него не останется и следа. Поняли? - Да. Только с со своим "БАХ-БАХ!" ты ещё мягко говоришь. Ведь, я хочу ему по полной отомстить за тот неудачный размах! - Красная загорелась пламенем, Демон отскочила от её цепких рук в угол, потому что напугалась, а Ярость начала вновь свою страшную эпоху. Через пару минут, Демон уже сидела и чертила у стенки круг. Отвага и Ярость оттащили Ангела с Грустью подальше в безопасное место. Демон ещё долго крутилась на одном месте ради того, чтобы начертить этот круг. Но в итоге, она его нарисовала. Только вот... - Да как..!? П...Почему я такая тупая..!? Да ёлки-палки! - Она пнула первую вещь, которая ей попалась на вид в этом круге. - Я теперь буду приманкой, ведь тоже не смогу сбежать! - Успокойся ты, - Отвага стёрла знаки и Демон смогла выйти. - Не заходи внутрь, тогда не будешь как птица в клетке. Демонесса что-то себе пробубнила под нос и начертила вновь немного круг. Ярость зашла внутрь круга, а Демон сделала Отвагу и себя невидимой. Они начали ждать, пока тот злодей придёт за Красной. Резко, он появился перед Яростью, та пискнула от испуга и отошла. Злодей быстро зашёл в круг, а Ярость отпрыгнула прочь. Демонесса и Отвага стали видимыми. Злодей хотел побежать за Красной, но ничего не вышло: Круг его, конкретно, не пускал за пределы. Демон ухмыльнулась, а Ярость бросилась на неё. Тогда, Тёмная вообще ничего не поняла и побежала прочь, но Ярость её схватила за капюшон и обняла. Демонесса удивлённо изогнула бровь и помахала рукой злодею, который с покер фэйсом смотрел на неё. Отвага закатила глаза и встала напротив злодея. Тот отошёл подальше от неё. - Не бойся, я не кусаюсь, чудик, - Сказала равнодушно она, - Лучше расскажи мне, зачем тебе нужны все эмоции? - Не твоё дело, сопля зелёная, - Заговорил резко тот, Отвага загорелась от оскорбления зелёным огнём. - Чё сказал!? На ужин захотел за место еды попасть!? - Она хотела уже его убить, но Ярость схватила её и оттащила подальше. Демон подошла к злодею, тот резко схватил её и кинул к себе в круг. Она упала на пол, он ударил её ногой по спине. Демонесса вскрикнула, схватила его за ноги и стала вертеть. Злодей не мог её ударить. Она кинула его на пол, от чего тот вскрикнул и стал лежать смирно. Ярость косо на неё посмотрела. - Ты ку-ку совсем, я так смотрю. И как ты от туда выползать будешь, а? - Как-то буду. Не надо тут матерится, "прелестная" Ярость. Ты вообще молчи, тварь охотская! - Крикнула на Злодея Демонесса. - Как нам уйти от этого кошмара, скажи-ка по-быстрому, а то мне не охота сейчас тебя пугать и накапливать хорошие крики ужасов и боли. - Нет, вы сами уже можете от сюда уйти. Я тут не при чём... - Резко, тот злодей схватил Рэйвен за ноги и кинул в стенку, но, как ожидалось, Тёмная лишь осталась валятся в кругу. - Ай... ну всё, ты доигрался! - Она схватила, вывернула руку и стала насылать ему кошмары и ужасы в голову, тот ударил её коленкой по животу. Она упала на колени. - Ты... тварь... ходячая псина! - Успокойся! - резко, он снял капюшон с себя и показал своё истинное лицо. - Эм... Слэйд? Что ты тут на фиг делаешь!? - крикнула Ярость. - Дайте объясню всё по порядку...

Реальный мир, пару минут назад до этого момента...

Слэйд бежал по замку. Он забежал в другую сторону подвала. Там, бежав по ступенькам, Злодей увидел большое свечение впереди. Прибежав, перед его глазами повидался большое кольцо, которое, внутри, светилось фиолетовым. Слэйду это напомнило портал, который должен куда-то вести. Сзади резко послышался большой бег. Уилсон, с риском, зашёл в портал. Произошло белое свечение, Злодей с криком полетел по какому-то пути в ворота. Пролетев в них, он оказался тут. В этом мире он успел подраться с Яростью, повидаться с Отвагой и.. конечно, попасться в ловушку. Теперь уже, ему некуда было деваться, чтобы сбежать.

Реальность...

Ярость резко начала ржать, все покосились странными глазами на неё. Она успокоилась и кашлянула. Демон закатила глаза и выпустила Дестроука из круга, как и себя. Они оба вышли пронзили друг друга глазами. Рэйвен фыркнула, махнула плащом и пошла прочь с его глаз. Он лишь посмотрел на Отвагу, которая задумалась, глядя в пол. Ярость подошла к Слэйду и ударила его по ноге. Тот закричал и отскочил. - Ты дебил! Она уже хочет на фиг сбросится с многоэтажки из-за тебя! Теперь беги спасать её, а то мы все умрём! Уилсон фыркнул и пошагал быстрым шагом за Демонессой. Ему вообще не хотелось сейчас даже видеть и слышать её. Но узнав то, что та хочет спрыгнуть вниз, он сразу взволновался и пошёл её останавливать. Демонесса стояла на краю крыши, ветер раздумал её плащ. Она сняла с себя капюшон и посмотрела вниз. Сильные потоки ветра стали трепетать её волосы. Дестроук увидел её и стал подходить, но та резко обернулась и пронзила его глазами. Уилсон застыл на месте. Настигла тишина, которую тёмной не хотелось портить. Но, ей пришлось это сделать. - Зачем ты пришёл? - спросила она, чуть злобным голосом. - Поговорить с тобой, -Он пошагал к ней прямо, она просто стояла на месте. - Отвали! - резко крикнула она и спрыгнула вниз с крыши. Слэйд быстро среагировал и полетел быстро за ней. По щекам Демона катились слёзы, она боялась. Но резко, девушка почувствовала нежно-тёплые объятия. Открыв глаза, она увидела Уилсона, который пытался её спасти. Демонесса сразу посинела и нахмурилась. - Ты чё творишь вообще!? - крикнула она не него. - Твою шкуру спасаю! Молчи и будь благодарна! Резко, под ними раздался белый свет. Слэйд понял, что это был портал. Они пролетели в него.

Тем временем, в реальном мире...

Тэприкс сидела под деревом и спокойно наслаждалась природой. Колдунья морочилась со своей новой рогаткой. Резко, Тэприкс услышала несколько шагов в стороне. Она повернула голову и заметила, что Рэйвен со Стар не было на местах. На генерала напал страх. Она дёрнулась, встала и пошла осмотреться. Резко. перед ней появился Уилсон. Он упал на неё. Тэприкс покраснела. - Э! Слезь с меня, живо! - крикнула она. - Ой, прости. Я случайно, - Он покраснел и встал с неё, она встала на ноги и отряхнулась. - Блин, вот надо было так появится.. стоп!!! Где Стар и Рэйвен!? - Где-то не далеко должны быть. - Что значит "Не далеко" !? Где они есть?! Резко, сзади Тэприкс появилась Стар, а рядом со Слэйдом стояла Демонесса. Рэйвен смотрела вниз, капюшон с неё был снят. По её щекам катились слёзы, а глаз не было видно. Она сжала кулак, её правая рука загорелась чёрным огнём. Слэйд отскочил, но та его схватила и со всей силой кинула в дерево. Её глаза наполнились злостью, она улыбнулась, как псих и побежала быстро к Дестроуку. Тэприкс, Колдунья и Стар хотели помочь, но Слэйд им запретил и приказал, чтобы они разобрались с зельем для Тэрры. Они быстро начали заниматься с Золотым Дубом, а потом и вовсе занимались зельем. Уилсон посмотрел пристально на Демонессу, та ударила его ногой в живот. Он схватил её за ту ногу и откинул прочь в даль леса, чтобы она не помешала остальным. Демонесса загорелась чёрным огнём, в её левой руке появилась катана. Она злобно улыбнулась и побежала на Слэйда, тот резко ударил её по лицу и откинул в дерево. Демонесса застыла на месте и осталась лежать с закрытыми глазами. Дестроук стал подходить к ней тихонько. Та встала и набросилась на него, повалив, при этом, на землю. Злодей ударил её коленом по живот и откинул от себя. Демонесса пришла в себя и повалилась на землю. По её щекам потекли слёзы, она посмотрела на Слэйда жалко. - П.. прости меня... пожалуйста, я не хотела... - Прошептала она, плача. Слэйд посмотрел на её хрустальные, как стекло, глаза. Они сразу засверкали от солнечных лучей. Рэйвен подняла взгляд на него. Тот хотел подойти и обнять её, но та отскочила и побежала прочь со словами "Не трогай меня!" . Слэйд быстро побежал за ней и успел загнать её в глубь леса. Начался ливень, от которого Тёмная промокла до ниточки. Она спотыкнулась и упала лицо об камень, разбив губу. Уилсон подбежал к ней и взял на руки. Она заплакала в него от душевной и физической боли. Слэйд побежал быстро обратно к Колдуньи, Тэприкс и Старфаер. Демонесса сейчас впервые почувствовала, как он ею дорожит. Она даже вздрогнула от такой доброты к себе. <<Почему он мне помогает после всего такого!? Блин! Н... неужели он не разлюбил меня? Чёрт, не подумала. Вот я эгоистка.. плевала ему в лицо, а он всё время утешал меня и был рядом. Дура! Пень! Вообще курица!.. >> - От этих мыслей, она начала сильнее плакать и прижиматься к своему "Спасителю" . Слэйд пришёл к Тэприкс и резко кинул Рэйвен под Дуб. Он, видимо, был зол вновь. Демон пискнула и зашипела от кроваво-разбитых губ. Слэйд хотел уже накинуться на неё, но Колдунья схватила его стала душить сзади. Старфаер подбежала к Демону, села рядом и крепко её обняла. Инопланетянка достала платок и прижала его к губам Демонессы. Кровь тихонько начала впитываться в платок. Рэйвен прижалась к ней и просто заплакала. Тэприкс подошла к Слэйду и посмотрела ему сурово в глаза. - Эта тварь вообще даже не понимает благодарности! Надоело уже! - Крикнул Уислон на Демона, за это, он получил от Генерала удар. Демон посмотрела на него слезившимися глазами. Резко, к ней приступило много злости. - Хватит кричать, придурок! Попробуй меня уже понять, что я не хочу врать больше тебе! Я уже столько натерпелась и настрадалась, что даже не могу спокойно тебе что-то сказать! - Молчи ты вообще! Надоела! - Тогда заткнись и не б... - Рэйвен резко сжалась и сильнее заплакала, она прижалась к Стар ещё крепче. - Чё?! Офигела!? - Молчать! - Крикнула Генерал. - Ты-то чё встала тут!? - Я, вообще-то, варю зелье и пытаюсь вытащить от сюда грёбаный корень!!! Так что, свали отсюда! - Она откинула его прочь. - Боже.. - Это всё, что смогла сказать Колдунья. - Так, Демон, успокойся и забудь про этого пуз.. КХМ-КХМ!... Придурка. Рэйвен молча встала и исчезла прочь. Старфаер увидела лишь пару капель крови по своей руке и немного впала в шок. Оборотов становилось всё больше и больше... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.