ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Убивание сердец

Настройки текста

Пару лет назад, дальняя деревня

В этой деревни постоянно была спокойная жизнь. Никто никогда не дрался, не ссорился. Не очень давно, примерно 2-3 месяца назад к ним пришла какая-то Девчонка. Вид у неё был весь потрёпанный. Жители были удивленны и напуганы одновременно. Девчонка еле шла. Резко, она схватилась за живот и упала с грохотом на землю. Все поселенцы деревни подбежали к ней. Главарь деревни посмотрел на путницу и приказал позаботиться о ней. Жители послушались его, взяли девчонку на руки и отнесли её в самую лучшую и богатую избу деревни. Положив её на мягкую кроватку, они начали обрабатывать её раны. Переодели её, умыли и надёжно дали ей спокойно поспать. Ближе к вечеру, девочка очнулась. Она увидела священника, который изучал её. Глаза путницы на столько были красивыми, что даже любой прохожий готов был всё бросить и дать ей какую-то вещичку. С той поры, прошло почти 3 месяца. Девчонка читала, гуляла. Она знала всех тех, кто жил в деревни. Если кто-то умирал, то она обязательно присутствовала на похоронах. Пролетело время, девчонка выросла довольно быстро. В 15-и летнем возрасте она покинула деревню. Жителей же успел погреть большой Ад. Потом, когда девочка вернулась через два года после катастрофы, она начала тихонько убирать с дорог скелеты, трупы. С помощью магии, она делала их души своими пленными. Юная девица решила проверить эту деревню. Она нашла много своих старых книг, но они все обгорели до неузнаваемости. И вот, она вновь наткнулась на одну книгу, из-за которой, собственно, и ушла в дальний путь прочь. Девушка решила оставить себе эту книгу. Позже, она незамедлительно покинула эту деревню. Шагав всё дальше по лесу, она наткнулась на замок, который стоял прямо по среди леса. Перед воротами было много рыцарей. Она увидела в дали фигуру юного Царя, который командовал всей этой армией. Она застыла в маленьком шоке и нервно спряталась за кусты. Пока её не нашли, она решила уйти от этого места и прийти позже. Но потом, она и вовсе забыла про это место.

Наше время

Тэприкс была удивлена поведением Демонессы и Дестроука. Резко, её окликнула Колдунья и она подошла к ней. — Что случилось? — Спросила Генерал, смотря в котёл. — А есть возможность, что Тэрра не проснётся? — Колдунья окинула взглядом желтоволосую. — Да, есть возможность. Яд распространился два дня назад. За это время достаточно умереть от потери крови на месте. От этих слов, Колдунья покрылась лёгким холодом. Она приготовила противоядие. Пахло оно не очень, поэтому Колдунья начала ворчать и отворачиваться. — Блин, прости меня, мой будущий супруг. Я буду стараться готовить. Наверно… если ты ещё выживешь, — Колдунья налила этого противоядия на ложку и подошла к Тэрре, потом, она налила его той в рот: Желтоволосая слабо сжалась и зажмурилась, что не очень-то и обрадовало Тэприкс. — Неужели этот отвар не подействовал?! — Крикнула она с большим шоком. — А ты где его брала?! — Я же прекрасно помню его наизусть! Не надо мне тут орать! — Стойте! — Крикнула им Старфаер. — Хватит ссориться! У нас и без этого хватает куча проблем! Нам нужно как-то спасти Тэрру! — Да тебе легко говорить! Это не так просто, как ты думаешь! У нас тут не всё хорошо, дура! — заорала на не Колдунья, встав перед ней. — Харе, уже надоели. Курятниц тут развёлся к чёрту. -пробубнил Слэйд. — Чё ляпнул, петух ты недоделанный?! — Крикнула на него Тэприкс и тоже подошла к нему напротив, загоревшись зелёным огнём. — Тебе мало своих проблем?! Мне ещё добавить?! — А тебе мало того, что ты только что отравила её, — Он посмотрел на Тэрру, — или тебе вообще по барабану? — Заткнись! — Она ударила его по ноге со всей силой, раздался хруст, Уилсон закричал от боли. Тэприкс схватила его за шкирку и кинула прочь в дерево. Он, опять, вскрикнул. Генерал побежала на него со всей скоростью и хотела уже прибить каблуком, но тот схватил её за ногу и подкинул вверх. Тэприкс ухватилась за ветку и запрыгнула на дерево. Дестроук остался сидеть на месте. Колдунья горела желанием порвать Старфаер, но потом осознала, что они творят и успокоилась. Она посмотрела на всех остальных с большим удивлением. — Что мы творим?! Нам срочно нужно всем успокоиться и решать вопрос с Тэррой и Рэйвен! — крикнула она. — Окей, хорошая идея, Колдунья, — Тэприкс слезла с дерева и посмотрела на Уилсона. — Ты посидишь пока что так, без одной ноги? — Ты совсем, видимо, тупая. Сломала мне ногу, а теперь спрашиваешь, посижу ли я так? Знаешь, это поражает меня больше, чем Атака Трайгона в первый раз на Землю. — Погоди. Так… — Тэприкс щёлкнула пальцем, нога Злодея покрылась какими-то листками растений. — Это от ощущений боли. Так что… Ты должен сейчас найти со мной Тэр… Тьфу! То есть, Рэйвен, — Генерал посмотрела на Старфаер и Колдунью. — Вы, обе, должны будите найти в этой книги противоядие и начать уже его готовку… — Резко, со стороны Замка послышались крики рыцарей. — А ещё, вы должны будите защититься от этих дебилов. Всем понятны задачи? Тогда, за работу! — Тэприкс быстро схватила Слэйда за шкирку и они побежали в лес на поиски Рэйвен. Колдунья и Старфаер устало выдохнули и посмотрели на то, как их окружили со всех сторон Рыцари. Колдунья сразу помрачнела, ведь перед собой она увидела Бист-боя, Робина и Киборга. Вспомнив, что они переломали её посох, она стала гореть фиолетовым огнём и психически улыбаться. Инопланетянка отскочила прочь от неё с писком. Колдунья посмотрела на всех жутким взглядом. Робин насторожился и отошёл назад. Колдунья призвала своих каменных монстров. — ВАМ ХАНА! СВОЛОЧИ! МОНСТРЫ, В АТАКУ! СТАРФАЕР, АТАКУЕМ ИХ ВСЕХ!!! — Прокричав это во всё горло, она сама начала нападать с луком и стрелами на своих врагов. Старфаер увидела, что на неё уже бежит Чудо мальчик. Она слабо сжалась и начала от него уклоняться, так как не хотела ему нанести вреда. Но на одном моменте, ей это сделать не удалось. Он направил на неё свой посох, а Тамарианка, от испуга, ударила его снарядом старболов. Робин отлетел в сторону весь потрёпанный. Старфаер испугалась и быстро начала разбираться с другими злодеями. Колдунья бушевала во всю силу: Половина Рыцарей было просто застрелено стрелой, а остальные просто лежали без сознания в стороне. Но, резко, она чуть не застрелила Киборга с Бист-боем, но успела едва остановиться. Они оба нацелились на неё, но она успела отскочить и быстро пробежать сзади них. Робин схватил её за ногу, Колдунья вскрикнула и упала на землю. Она посмотрела на Чудо мальчика, тот был жутким. — Вы все умрёте по просьбе его Величества… — Прохрипел демоническим голосом он. — Стой… Вы все… вы все… — Колдунья пыталась попробовать сказать так же, как и он. — блин! Как же ты так говоришь? Слышь, парень, научи меня, а? — Лидер косо посмотрел на неё. — Конец близок… Демонесса и новая вампирша падут перед этим миром на веки. Ничего вам уже не поможет… — После этих слов, вся эта армия исчезла, оставив Колдунью и Стар одних. Колдунья легла мордой в траву. Ей жутко хотелось есть, но в то же время, она не хотела уходить из дела в грязь. Старфаер села рядом с ней и облегчённо выдохнула. — Слава Богу, что они ушли. Мы можем теперь спокойно отдохнуть. Пока что, давай вместе поищем в книге противоядие для Тэр… — Старфаер опять застыла, как камень, она покосилась в сторону, где должна была лежать желтоволосая, но её там не было. — Это… Колдунья, что там нам Тэприкс приказала? — Она покосилась со страхом на Колдунью., но та уже спокойно спала на траве.

Тем временем, у Тэприкс и Слэйда

Двое взрослых бежали по лесу в поисках Демонессы, но её не было видно. Генерал начинала уже нервничать, ведь ей это дело вообще не нравилось. Они оба остановились у большого дуба, ведь там увидели следы. Дестроук посмотрел на Тэприкс и, резко, прижал её к дубу. Генерал покраснела. — Ты же сама влюбилась в меня? — Шёпотом спросил он, на что, та ничего не ответила. Уилсон приблизился к ней и резко поцеловал её. Тэприкс лишь прикрыла глаза и обняла его за шею. Рэйвен стояла в стороне от них. Увидев эту картину, она шарахнулась, по её телу пробежала дрожь. Её сердце сжалось. Тэприкс заметила её, оттолкнула Слэйда с шоком и побежала за ней. Рэйвен наполнилась слезами побежала прочь от них. Слэйд, быстрее Тэприкс, побежал за ней. Он успел схватить Демонессу за плащ и прижать крепко к земле. Рэйвен закричала и уткнулась лицом в землю. Тэприкс подбежала к ней, связала ей руки и сел рядом. Демонесса заныла. — Ты зачем убегаешь?! Убить всех хочешь?! — Закричал на неё Слэйд. — Зачем я вам нужна?! Поиграться?! — Её глаза наполнились слезами. — Нет! Ты нам срочно нужна для битвы! Успокойся! — Крикнула в тревоге Тэприкс. — Отвалите, сволочи! Надоело уже терпеть эти страдания! — Она стала вырваться, но Слэйд ещё быстро ударил об землю кулаком. — Ты чё творишь, дебил?! — Начала кричать на него Генерал. — Что-то да творю! Она совсем ударилась головой! — Дебил! Тут уже ты её ударил! — Да ладно?! Тогда за каким хреном ты в меня влюбилась, если я дебил?! — Я ещё и виновата?! Класс! — Всё! Пошли быстро назад к остальным! Слэйд быстро взял Рэйвен на руки и, вместе с Тэприкс, побежал в сторону замка. По лбу Рэйвен потекла кровь, от чего Уилсон немного испугался. Они прибежали к спящей Колдуньи и Старфаер. Вокруг было везде пусто. Тэприкс с шоком осознала, что те двоя потеряли Тэрру. Она подошла к ним, Старфаер пыталась найти в книги противоядие и не замечала её. — Вы чё натворили, придурки?! — Резко крикнула на неё Генерал, от чего, та пискнула и упала на Колдунью в страхе. — Мы… просто воевали… и они что-то сказали, а мы упустили, и они Тэрру забрали к себе. — Чё?! Колдунья, хватит тебе спать!!! — Тэприкс схватила за шкирку фиолетовую и кинула в дерево. Беловолосая вскрикнула и встала на ноги. Она испугалась мгновенно вида Генерала. Нервно сглотнув, Колдунья натянула ложную улыбку. — Привеет… а, что ты тут дееелаешь? — Спросила она с маленьким испугом. — Я?! Ты вообще свихнулась?! — Ты чтооо? Неет… — ЗАТКНИСЬ! — Генерал дала ей сильный удар по щеке ладонью. Колдунья взвыла от боли. Слэйд положил Рэйвен рядом со Старфаер. Он подошёл к Тэприкс и обнял её сзади. Демонесса слабо приоткрыла глаза, но увидев эту картину, она вновь заплакала и закрыла свои очи. Старфаер крепко обняла её, от чего, Рэйвен прижалась и заплакала в неё. Тэприкс начала успокаиваться. Она облокотилась на Дестроука и виновато посмотрела на Колдунью. Фиолетовая быстро встала и отошла с испугом к дереву. Тэприкс без сил облокотилась на Уилсона. Она кашлянула и кинула взгляд на Колдунью. — Прости меня, я перегнула палку… эх… — Н. ничего! Я сама виновата в этом всём. Не переживай. — Ладно. Слэйд, отпусти меня уже. Я смущаюсь. — Генерал покраснела, а Слэйд с ухмылкой её отпустил. — Короче, что случилось? — Они пришли все. Робин что-то нам сказал. Тип. — Колдунья встала и достала фонарик, она сделала устрашающий вид и начала двигать перед собой рукой. — Вы все умрёте по просьбе его Величества. Конец близок… и чёт подобное… — Колдунья выключила фонарик и села. — Боже. ладно. Давайте уже переночуем, завтра тогда накопимся сил и быстро начнём действовать. Генерал отошла в сторону и легла под Дуб. Рядом с ней тихонько прислонился Слэйд и обнял её. Рэйвен вновь открыла глаза, сжала сильно зубы, по её щекам потекли слёзы. Слэйд видел это краем глаза и злобно улыбнулся. Старфаер погладила Демонессу, обняла её и легла с ней на траву. Рэйвен заплакала и крепко прижалась к ней. Слэйд ухмыльнулся от этого. Сердце демонессы сжалось до боли. Колдунья быстро легла и сразу уснула. Лишь только всхлипы Тёмной рушили эту тишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.