ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шоковое раскрытие

Настройки текста
Тэприкс выбежала со всеми прочь из пещеры. Оглядевши всё порушенное место боя, она нервно сглотнула и кинула глаза на тройку порушенных Титанов. Они вчетвером подошли к ним. Полу робот кинул на них взгляд. Тэприкс схватила его за шею и посмотрела ровно в глаза. Тот не шевельнулся. — Говори… где проживает ваш главарь? — Он на это ухмыльнулся. — Пошла к чёрту… — Прошептал он, на что, получил сильный удар по челюсти. — Говори, живо! — заорала она на него и потрепала по горлу. — Западная сторона… Замок мёртвых… Мистические руины… Дальняя пещера… — После этого, он отрубился. Тэприкс задумалась слабо и кинула беднягу в сторону. Слэйд вздрогнул от таких её действий. Колдунья пусто смотрела на Бист-боя, а Старфаер в испуге смотрела на Робина. Слэйд лишь спокойно стоял и смотрел на Генерала, а та пыталась определить, куда им топать дальше. ≪Мистические руины, значит. Странно. Не думала, что когда-то попаду в такую переделку. Хм… знаю только Таинственные руины. Там и сражалась против Сатанической деревни. Ужас. ≫ — Генерал кинула глаза на Дестроука. Тот просто смотрел на неё. Она слабо покрылась румянцем и подошла к нему. — Ты чё пялишься на меня?! Неужели решил выдумать что-то тупое в такой момент?! — Нет, просто… — Он посмотрел на её чёлку и нервно сглотнул. — У тебя чёлка в крови… вся… полностью. — Да по фиг! Это же просто чёлка и всё! — Для меня — нет… — Он тихонько отчистил её чёлку от крови и слабо улыбнулся. — Так-то лучше. Тэприкс покрылась красной краской. Она фыркнула, отвернулась от него и стала искать по своим знаниям, где была западная сторона. Немного посмотрев на горы, которые были не далеко от замка, она сузила глаза. Всё-таки тут было сложно догадаться, где было это указанное место. Генерал быстро бросилась в замок. Все остальные побежали следом за ней. Тэприкс увидела перед собой открытые напрочь ворота в замок. Пробежав мимо них, она глянула на остальные вещи в замке. Помнив, что надо бежать в отдельную комнату Короля, она свернула на второй этаж. Слэйд был не слабо удивлён поведением женщины. Прибежав к двери комнаты, Генерал с грохотом откинула её. Войдя туда, они все четверо увидели большую карту. На ней были обозначены какие-то дороги. Старфаер с Колдуньей сразу не врубились. А вот Слэйд и Тэприкс сразу додумались, что это за карта. Подойдя поближе, Уислон заметил странный список на столе. Взяв его, он стал его читать: Список жертв: Джеен Бракор Алина Милано Шеррен Холливел Френс Даркен Тара Марков Рэйчел Рот Слэйд удивился. Он задумался над тем, кто могли быть прошлые жертвы и для чего Королю они были нужны. Тэприкс смотрела на закорючки, которые были на карте помечены жирным шрифтом. Она увидела три таких места: Варинская пещера, Мертвый ручей, Мистические руины. Генерал задумалась и, резко, посмотрела на Уилсона. Тот так же стоял с пустыми глазами и смотрел в сторону списка. — Ты чё? — Спросила она, помахав перед его лицом рукой. — Да так, взгляни на этот чёртов список нашего Вампира… — Он дал ей его посмотреть, та ухмыльнулась. — Значит, он решил сделать их обеих жертвами? Совсем спятил старик… — Она положила бумажку к себе в пояс и ещё раз посмотрела на карту. — Смотри на эту карту, тут есть пару мест, которые ты можешь узнать, — Слэйд подошёл к доске и стал смотреть, он ухмыльнулся. — Что там? — Я знаю это место, оно не далеко от сюда. Всего пару минут лететь в воздухе, а час ехать на машине. — Да? Хорошо, возьмём эту карту с собой. Она нам пригодится, — Старфаер быстро с Колдуньей взяли карту в руки. Все они выбежали на улицу. Старфаер поднялась в воздух с Тэприкс. Колдунья попробовала подняться в воздух с Дестроуком. — Блин! Вот же ты толстяк хренов! — Крикнула она на него и стала пытаться лететь с ним. Генерал рассматривала карту. Она говорила, в каком направление надо лететь. Резко, их кто-то откинул в сторону и все полетели вниз на землю. Старфаер успела подхватить всех троих и аккуратно приземлила на землю. Тэприкс кинула глаза вверх. Там она никого не увидела. Генерал удивилась, ровно, как и остальные. Зелёноглазая удивительно хмыкнула. — Да чё за люди пошли?! — Крикнула бешено Колдунья, — Теперь у меня весь волос, как чёртова половая тряпка в нашей столовке! Хе. Интересно, а наша техничка до сих пор там ею моет полы? Ха-ха! А прикиньте, что там пацаны в неё на. Резко, все крикнули: — Замолчи, Колдунья! — Та притихла и надулась. — Козлы мусорные. Чё смотрите своими тупыми глазами, как бомжи?! — Ничего! — Старфаер встала напротив её. — А чё ты тут разболталась, как ободранная кошка, карга дранная?! — А не хрена! Хочу и болтаю! Те вообще какое дело?! — А вот такое! Из-за некоторых моя подруга страдает в лапах без мозгового Короля!!! — Глаза Инопланетянки даже вспыхнули от ярости. — А чё?! Терпеть не можешь?! Или просто ревнуешь?! — После этого, Старфаер буквально помрачнела. — Конечно! Ревнуешь! И она тебе даже не подруга, а просто соперница! Ведь Робин выбрал именно её! А не тебя! Да?! — Я просто… — Инопланетянка отошла в сторону, по её щеке скатилась слеза, она замолкла. — Ну?! Чё молчишь?! Язык проглотила?! — Довольно! — Тэприкс ударила Колдунью и та отлетела в дерево. Дерево снеслось, Колдунья уже валялась под ним с писками от боли. — Хватит уже быть малолетними детьми! Соберись уже, Колдунья, тебе 20 лет! — Дура! Мне только 17 лет! Ай… — Колдунья шмыгнула носом. — Походу дела ты мне сломала чёртову кость на спине. Так ещё и сделала меня старухой с 20-ю годами! СПАСИБО! — Сама виновата! Не хрена было Орать! — Ор… — Колдунья резко завизжала, на её глаза приступили слёзы. — БОЛЬНО! ФУ-ФУ! БОЛЬНО!  — Чё ты фукаешь? — Слэйд подошёл к ней и аккуратно откатил от неё дерево. — Хочу и фукаю! Тэприкс стала чёртовым мясником! Потом у что она сделала из меня фарш! — Молчи! — Генерал фыркнула и побежала в сторону нужного места. Все переглянулись. Старфаер устало вздохнула и спокойно начала помогать Колдунье.

Где-то в Мистических Руинах

Замок Мёртвых Рэйвен лежала на кровати. Она была просто без сознания. Король медленно зашёл к ней в комнату и плеснул ей в лицо воды. Демонесса кашлянула и открыла свои обычные глаза. — Ч. что такое? — Ничего, милая… Он сел рядом с ней, взял за руку и хотел поцеловать. Демонесса не хотела, но, вспомнив их уговор, сразу помрачнела. Она прижалась крепко к кровати. Чтобы не предавать Робина и не убиваться от этого случая, она дала ему поцеловал вместо губ свою руку. Король ничего не заметил и отпустил её. Она нервно выдохнула и отвернула взгляд. Он крепко прижал её к кровати, та покрылась красной краской. — Слышь, у меня парень есть! Не наглей! — Демонесса уже начала срываться из-за некоторых нервов. — А мне есть дело? Ха, ну ты и удивляешь, если честно. — На его лице появилась ухмылка, от эмоций Демонессы сзади них треснуло зеркало. — Кстати, а кто этот твой «парень»? — Рэйвен сделала паузу. — Это… Робин. — С этого, Вампир резко засмеялся. — Ха-ха, да? А он мне сказал, что между вами ничего нет и не будет в будущем, потому что он хочет тебя кинуть и уйти к Старфаер, — Рэйвен сначала застыла, а потом нахмурилась. — Чё?! Ты лжёшь! Он не может так сделать! — Может. Сделал же как-то раньше со Стар, хоть и встречался с ней, — Демон, буквально, прибилась его словами и сжалась. — Так что. выбирай: Либо я, либо полное одиночество. — Да я лучше сдохну в одиночестве, чем буду общаться с таким придурком, как ты! — Она ударила его ладонью по щеке, но он ухмыльнулся. — А если я освобожу сейчас твою Тэрру? Что ты тогда сделаешь? Выберешь меня? — Я… — Она помрачнела, ведь совсем не хотела его выбирать, но пришлось. — Ладно. Я. выбираю тебя. но. только ты её должен будешь освободить её при мне! — Хорошо. мы договорились. — Он медленно наклонился к ней и поцеловал. По щеке демонессы пробежалась слеза. Она застыла на время, а когда он её отпустил, то она просто отвернулась прочь. Тот ухмыльнулся и оставил её одну в комнате. Она просто заплакала в подушку не слышно. Её эмоции перемешались в голове, все столпились в одном месте и не уходили. Она села в позу лотоса и глубоко проникла в себя.

Разум…

Рэйвен посмотрела на всех своих эмоций. Любовь была вся разбита и посерела заметно. Радость сама тоже приуныла вместе с Грустью. Отвага, Ангел и Ярость чётко смотрели спокойно на Главную. Демон стояла в стороне с Умной и исцелялась. Небрежности нигде не было. Радужной тоже. Любовь посмотрела на Рэйвен каким-то пустым взглядом. — Ты правда решила любить этого Вампира? — Да. выбора у меня нету. — Есть. Твоё сердце подскажет твой путь. Твоя любовь в большей степени ушла к Робину. Почему ты веришь тому, что сказал тебе тот Король? — Потому что Робин мог реально предать меня. Я не знаю точно, но мне уже хочется реально сделать так, чтобы он был со Стар. — Ты с ума вымахала?! Чему я тебя учила, дура?! — Крикнула на неё Ярость. — Ну. не помню, чему ты меня учила, но не надо заставлять меня реветь и быть тряпкой ещё больше. Где Радужная? — Она с Небрежностью в центральном зале, — Ответила ей Умная. — Хорошо, спасибо, — Рэйвен пошагала быстро в сторону главного зала. Придя, Демонесса увидела Радужную, которая лежала спокойно на диване и разбирала много книг. В другой стороне Рэйвен увидела Небрежность, которая таскала книги из портала. Подойдя к Радужной, она вздрогнула. Эмоция посмотрела на неё спокойно. — Что такое? — Спросила важно та. — Мне нужно выбраться из замка. Можешь временно совладать с моим характером и выбраться к остальным? — Ладно. На это уйдёт много с. — Плевать! Пошли! — Рэйвен была нервной, из-за этого в стороне появились Ярость и Демон, которые спокойно обнимались. Рэйвен изогнула бровь в их сторону. Красная и Тёмная быстро встали в обычные позы, тип ничего не было. Демон посинела, а Ярость покраснела. Рэйвен устало вздохнула и надела на себя капюшон. — Ну, что же… — Её глаза стали Белыми. — Начнём наш отличный план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.