ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Порталы и странные находки

Настройки текста
Тэприкс, Старфаер, Слэйд и Колдунья уже давно бежали в назначенное место. Генерал чувствовала запах гари, как Уилсон. Все четыре героя резко остановились, потому что увидели в дали три тени. После, оказалось, что это были Робин, Киборг и Бист-бой. Уилсон сузил глаз и тихо подошёл к ним. Они просто стояли на месте и не шевелились. Старфаер и Колдунья насторожились. Вдруг, те пропали с места, а на земле валялся какой-то чемодан с посланием. Подойдя, Старфаер тихонько открыла чемодан и прочла послание. — Спасение есть, но его мало. Берегите себя и спасайтесь… — Прочла Корианд'р и покрылась холодом. — Чё за хрень?! — Вякнула Колдунья, увидев четыре посоха, которые лежали в чемодане. — Лучше бы тут лежали деньги! Тьфу вас! Нашлись тут спасители! Тэприкс, куда переть дальше? — Она кинула взгляд на Генерала. — Вперёд. Но советую тебе не спешить… — Она сузила глаза, потому что увидела дальше табличку с названием «Кладбище». — Знакомо мне то место именно тем, что тут до фига головоломок. — Чего?! В смысле?! — В прямом… пошли… покажу… — Они пошли тихо в сторону кладбища. Подойдя, Колдунья немного затихла и задрожала. Старфаер пискнула и посмотрела на всю обстановку. Там было всё слишком мрачно, по могилам было много скелетов и теней. Злобный туман так и гулял перед глазами. Тэприкс устало выдохнула. — Ну, что… пошлите. Если уж так нам выпало, то пойдём через все границы кладбища и судьбы. — А почему нельзя просто перелететь его? — Спросила Старфаер. — Потому что из вас потом получится хорошая курица гриль. Лучше оставаться живыми, чем дохлыми и жаренными, которых потом сожрут скелеты и утащат к себе, — Генерал пошла по свободной тропе, которая была окружена со всех сторон могилами. Резко, она подпрыгнула вверх и отскочила назад к остальным. Все переглянулись. — Бегите! Живо! — Крикнула она и посмотрела на то, как земля начала вся трястись. — Я справлюсь одна! — Ладно! Пошлите быстро! — Слэйд с остальными побежал с этого места прочь. Тэприкс почувствовала, что сзади неё кто-то стоит. Она быстро отпрыгнула и ударила кого-то в бок. Послышался крик. Она похлопала глазами и увидела Бист-боя, который был уже в норме. — Чувиха! Ты не размахивайся так своими ногами! И так без зубов остался! — П. Прости. Я не ожидала, что это ты… — Не я, а мы! — Сзади подошли Киборг и Робин, которые тоже были в нормальном состоянии. — Мы пришли вам помочь. Эти набалдашники. вы их забрали? — Спросил Робин. — Да, Колдунья захватила их с собой. Они же вытаскивают жизненную энергию вампиров? — Да. Но у нас нету больше времени на переговоры, потому что на нас уже покушаются, — Киборг кинул взгляд на скелетов, которые стояли сзади Генерала. — Пошлите! Устроим тут водную войнушку! — Ну что же. Вперёд! Тэприкс быстро ударила одного скелета по челюсти, тот сразу рассыпался и исчез с косточками прочь от неё. Она ухмыльнулась и начала продолжать нападать на остальных скелетов. Те просто рассыпались, как листья, на кусочки и исчезали. Все быстро уставали, но не останавливались. Тэприкс долбанула ещё пару скелетов кулаками и ногой. — Их слишком много! Нам нужно выдвигаться от сюда! — Крикнула она. — Да, согласен, на раз два три бежим в сторону, куда пошли Колдунья и остальные! Раз! Два! Три! — Робин кинул под ноги дымовую бомбу и они быстро все побежали в сторону остальных. Слэйд привёл остальных к какой-то гробнице. Колдунья вздрогнула и тихонько отварила дверь. Там стояла пыльная могила. Старфаер задрожала с такой жути. — Боже. Ну, и куда нам переть с этим? — Колдунья показала Уислону багаж с набалдашниками. — Погоди ты… — Дестроук фыркнул и тихо отворил могилу, в которой было странное зеркало. — Хм… я вспомнил кое-что из своего детства. Я тут был раньше. — Был? Да ты и ща тут! Ну, и что значит это чёртово зеркало? — Оно не чёртово. И не простое зеркало… — Ага, начинай свои сказки про Царевну и миллион Королей. Уислон закрыл глаза и провёл пальцем по поверхности зеркала. Резко, раздался фиолетовый свет. Старфаер пискнула и спряталась за Колдунью. Дестроук посмотрел на то, что случилось и увидел вместо зеркала портал. Инопланетянка изогнула бровь, но, в тоже время, она была испугана. Колдунья хотела что-то сказать, но сзади них послышался бег. Колдунья резко обернулась и врезала кому-то в лицо чемоданом. — УЙДИ! НЕ ЧИСТАЯ СИЛА! ТЬФУ НА ТЕБЯ! — Кричала она, как не своя. Позже, Юмористка поняла, что ударила она Тэприкс, которая прибежала к ним за помощью. Встав, Генерал нервно улыбнулась и треснула со всей силой её по голове. Та вскрикнула и виновато почесала затылок. Тэприкс вздохнула и посмотрела на портал. — Что такое случилось? — Это портал в чей-то в мир. но, судя по тому, что мы на кладбище, кажется, что это портал в мир мертвецов. Решайтесь. Нам стоит туда пойти, потому что пути назад уже нету. — Уверены? — Спросил Киборг, который подошёл к ним. — Я вполне могу распознать по этому месту все ходы и выходы, которые тут есть. Не зря же технологии до такого дошли. — Не поможет. Магия здесь не поможет. — Но… — Никаких «Но». Послушайте хотя бы раз взрослых! — Крикнула Тэприкс. — Мне 21 год! Хватает вас, чёрт возьми! — Стоп! — Крикнул Робин, — Киборг, прекрати. Мы всё прекрасно понимаем, но у нас нет времени на разборки. Так что, сделай одолжение, помолчи и послушай их. Полу робот посмотрел в пол хмуро и кивнул. Колдунья показала ему язык, но тоот фыркнул и отвернулся. Позже, все быстро шагнули в портал по одному.

Тем временем, в подвале у Тэрры…

Желтоволосая лежала на каменном столе, который был весь покрыт пылью. По уголкам этого помещения свисала паутина, а по полу очень хорошо виделся и ощущался сквозняк. Но, резко, в таком пустом помещении послышались шаги. Тэрра была без сознания, так что ничего не почувствовала и не обратила на это внимание. Шаги были напряжённые. Король Вампиров медленно показался в входе в подвал. Блондинка резко открыла свои небесные глаза и посмотрела на него. — Ч. что? Где я есть? — Спросила она слабо и с нотками хрипа. — Всё хорошо. Ты там, где должна быть, — Он присел к ней, настигла пауза, от чего та нервно сглотнула. — У меня к тебе есть небольшое дельце. Как ты посмотришь на то, чтобы помочь мне? — Никак не посмотрю. Что за д… — Тэрра резко сильно закашляла. — Сухо во рту, да? Пыльно. Противно. Хочется воды же, верно? — Нет. Всё нормально, — Она начала говорить хрипло, — Говори, что за дело. — Я хочу, чтобы ты помогла мне с моей задумкой в школе вампиров. Но, взамен, я освобожу от плена Рэйчел. — Она Рэйвен. — По фиг! — Я. — Но если не согласишься, то ей настанет конец. Как и тебе. — Ладно. Дай подумаю. вернись потом… — Нет, ответь мне сейчас. Потом уже не вернусь к тебе, ведь мы уходим в школу вампиров. — Я не могу. — Можешь. Говори уже своё решение. — Я. ладно, соглашусь. Ты же отпустишь её? — Да, обещание есть обещание… хорошо. — Он ухмыльнулся и ушёл медленно по лестнице назад, настигла тишина.

Тем временем, у остальных…

Слэйд и Тэприкс появились перед каким-то большим замком. Всех остальных не было. Дестроук сузил глаз и осмотрелся, а Генерал лишь пошла вперёд к воротам. Подойдя, она осмотрела кабинку, где должен был сидеть охранник, но его там не было. то место показалось им заброшенным. Уилсон перелез быстро через ворота и открыл их с другой стороны ключом, который отыскал на столе. Они оба зашли в главный зал и посмотрели на побитые окна. Казалось, будто это место закрыто со всех сторон. На одной из дверей было написано жирными буквами «Кабинет Сатаны». Слэйд заинтересовался. — Так. мне это место не очень нравится, — Сказала Генерал, посмотрев на него. — Кабинет Сатаны? Серьёзно? — Да, я видел это место раньше в воспоминаниях Рэйвен. Она тут была в виде демонической сущности, но потом внезапно ушла. Поэтому это место немного даже проклято… -Послышался Волчий вой, Генерал вздрогнул и крепче подошла к Слэйду, тот удивился. — Не бойся, они сюда не придут. Это просто волки. — Меня смутило твои слова о том, что это место проклято. Почему так? — Потому что тут кладбище и люди пытались его закрыть, но теперь духи гуляют именно на территории замка. Вот почему он и зовётся проклятым. пошли, нам нужно найти от сюда другой выход, — Он пошагал в сторону золотых ворот, которые одновременно блестели и были покрыты пылью с плесенью. Произошёл щелчок и эти ворота мгновенно открылись. Послышался очень пронзающий скрип, как в фильмах ужасов. Генерал медленно задрожала внутри и пошла за Дестроуком. Слэйд молча шёл вперёд, было слишком темно. Они на что-то оба наткнулись. Тэприкс застыла и крепче прижалась к Слэйду, она сильно дрожала и боялась. — Где. ф. фонарик? — Спросила она с пустым взглядом. — Нету его. Понимаю, страшно… НО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ВРУБИ СВОЙ БОЕВОЙ ДУХ И ПОМОГИ НАЙТИ ЧЁРТОВ ВЫХОД! — ПРОСТИТЕ! Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ПРУСЬ СЮДА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ — МИСС УМНОСТЬ! — А Я ОТКУДА ЗНАЛ-ТО, ЧТО ПОПАДЁМ МЫ ТОЛЬКО ВДВОЁМ СЮДА?! — ОТКУДА-ТО ЗНАЛ! НО НЕ ПОДУМАЛ ГОЛОВОЙ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО! — ХАРЕ ОРАТЬ, ДЕБИЛЫ! — Крикнул кто-то на них из темноты, Тэприкс закричала от страха и повалилась на пол. Резко, показалось три света. Это был свет Киборга, Колдуньи и Старфаер. Тэприкс их не увидела и, от страха, встала и побежала прочь по Призрачному дому. Колдунья издала смешок. — Единственное приведение в этом чёртовом доме будет именно она, — Сказала она с ухмылкой. — Боже, вы нас напугали оба. Где мы вообще есть? — Спросил Киборг у Злодея. — Мы заброшенном доме поместья Томсомов… — Не сочиняй, одноглазый! Мы просто в доме ужасов, который напоминай мне чертов колодец!.- Крикнул кто-то в стороне. — Бист-бой, успокойся! — Крикнул кто-то опять, по голосу было понятно, что это был Робин. — Эй! Чуваки! Кто там из вас есть?! — Крикнул зверёныш и подошёл с Чудо мальчиком к ним. — Только мы и есть. Короче, нам нужно выбраться от сюда, а то не по себе уже… все в сборе? — Спросил Полу Робот. — Да, только Тэприкс наложила в штаны от страха и убежала прочь куда-то… — Сказала спокойно Колдунья. — Ладно, забейте. Я знаю, где выход. но. нам придётся попотеть, чтобы туда пробраться, -Пояснил Уилсон, — В общем, выход находится в подвале, а подвал — это Кабинет Сатаны. — Сатаны?! — Крикнули все. — Да, Сатаны. Поэтому нам придётся полазить там не дурно. Кто-то должен пойти за Тэприкс. — Я могу сходить за ней, — Сказала Старфаер. — Хорошо, приведи её к нам тогда быстро. А все остальные — за мной! Все кивнули и пошли по своим дорогам. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.