ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ужасные дни

Настройки текста
Тэприкс и Алекс стояли в полном шоке от того, что узнали. Колдунья тупо ждала, пока эти два оболтуса придут в себя и начнут действовать по плану. Но проходили чёртовы секунду, а оба они так и остались сидеть в полном шоке. Колдунья покашляла: Безуспешно. Она попробовала покашлять сильнее, но это тоже было без смысла и успеха. Тогда Фиолетовая взбесилась и ударила обоих по рукам. Те обратили на неё внимание. - Что ты? - Спросила Генерал. - Я!? Вы чё тут расселись вообще?! Охренели!? Пошли живо спасать твою маленькую тварь! - Крикнула Колдунья на Алекса. - Она не тварь! И не маленькая! - Крикнул Брат и побежал в дом за маленькой Тэприкс. Алекс увидел маленькую на полу в крови. Он с шоком быстро взял её на руки и побежал назад. Там, он начала обрабатывать рану бедняги. Колдунья тихо ржала над тем, как прикольно лёг на дорогу Отец Генерала. Настоящая Тэприкс треснула её хорошо и стала молча смотреть на своего Старшего Брата. Генерал ухмыльнулась. - Тебе там сколько ща? - Спросила она у него. - Семнадцать.. а что? - Я ТЕБЯ СТАРШЕ! УРА! - На сколько? - На восемь лет! - Шурыгина, блин, - Сказала с сарказмом Колдунья и ухмыльнулась. - Почему? - Потому что 8 лет. - Гениально. - Хватит шутить уже! - Крикнул им обеим Брат и сузил глаза. - Нам нужно что-то сделать тут, чтобы вы ушли в своё время. - Ага, нужно. Но что? - Спросила Тэприкс. - Не знаю, но что-то нужно сделать! Во первых, вы должны прибежать к нашей подземной библиотеке Империи. Там найдёте много книг о будущем и прошлом с настоящим. А потом и убежите от сюда прочь. Понятно? - Нашёлся тут командир! У тебя сестра будет Генералом, а потом ты и сдох... - Тэприкс закрыла резко рот рукой и поняла, что ляпнула лишнего. - Что я там? - Н... Ни черта! - Генерал начинает нести бред от этой обстановки иногда. Не обращай внимания, - Сказала Колдунья, нервно улыбавшись. - Ой, да ну вас. Идите быстрее! Меньше разговоров и больше дела!! Тэприкс тихо встала. Колдунья грустно вздохнула. << Вот.. почему у меня нету посоха..? Неужели все мои магические способности.. сломались? Нет.. не может такого быть!.. >> - Девушка помрачнела заметно и, схватив Тэприкс за руку, побежала в сторону дома. Генерал закатила глаза и стала чувствовать не слабую боль от раны. Но та быстро заживала и Генерал уже смогла сама бежать без каких-либо проблем. Колдунья быстро зашла внутрь. Она стала глазами искать чёртов вход в подвал. Но так и не находила его. - Да чтоб вас всех птички обосрали! Не фига нету! - Угомонись. Ты не жила в этом доме... - Тэприкс подошла к одному из сервантов. - Помоги мне отодвинуть это чудо. Колдунья закатила глаза и подошла с другой стороны серванта. Они обе стали его двигать и еле отодвинули. Генералу открылась вентиляция. Колдунья быстро вздрогнула и нервно сглотнула. - Чего ты? - Спросила Тэприкс и ухмыльнулась. - Ты боишься? - Нет! Я не поползу туда! - Поползёшь. Не наложи в штаны, я рядом же, - Тэприкс быстро сломала решётки и залезла туда. Колдунья нервно сглотнула и полезла за ней. Они стали ползти куда-то вниз. Фиолетовая содрала себе уже кожу на руках, а Тэприкс спокойно продолжала ползти. Колдунья была явно не довольна таким результатом и поползла на локтях, но на этот раз она содрала себе кожу до крови и закричала. Генерал от этого испугалась и случайно нажала на пол. Тот провалился и они покатились визгом куда-то вниз. Колдунья случайно залезла на спину Генералу, а Тэприкс катилась с криком вниз на животе. Резко, они об что-то споткнулись и обе повалились на какой-то пол. Сверху люк закрылся. Генерал встала и потёрла рану на живот. Она слабо кашляла кровью. Колдунья посмотрела вокруг и резко застыла в шоке. Она помнила эту библиотеку. Ведь, в прошлый раз они тут были много раз. А тот дом был очень сильно похож на тот дом, в котором ночевали Рэйвен и Слэйд. - Оп-па! Эй! Зелёнка, посмотри! Да это же та самая библиотека! - Тэприкс посмотрела по сторонам и заметила тот стол, за котором сидел раньше Робин. - Ура! Я поняла, от куда Уилсон нашёл его! - В смысле? -В прямом! Мы тут были! - Да что ты говоришь! Я не знала. Ладно. Хватит страдать чёрти чем. Давай будем искать книги нужные тут.. - Генерал заметила кровь на своей руке и пошла быстро к книжной полке. Колдунья закатила глаза и пошла к другой книжной полке. Они стали обе икать нужную инфо об этом всём. Колдунья молча сидела за столом и перелистывала страницы книг. Резко, она наткнулась на картинку с её Родиной и стала быстро глазами читать то, что там было сказано. << Это место зовётся Пустынной странной. Тут Существуют разные правила, но большей частей людей их не соблюдают.. >> - Колдунью явно эта книга затянула. Тэприкс всё больше глазами пыталась найти что-то о том, как им можно выбраться из этого дурного времени. Они обе уже начали слабо зевать о того, что много читали. Колдунья быстро уснула резко, а Тэприкс так же продолжала читать. Резко послышался грохот на верху. Генерал подняла вяло голову на потолок. << Ну чё ещё за чушь? >> - Она зевнула и положила голову на книгу. Прикрыв глаза, Тэприкс заплыла в сладком сне.

Тем временем, в замке у Вампира..

Тэрра спокойно сидела на пыльном, каменном столе. Ей эта атмосфера сильно не нравилась. Взяв зеркало, она посмотрела на свою шею. Там были два красных пятна, как у Вампира. Она застыла в шоке и кинула зеркало на пол, то разбилось и раздало грохот на весь замок. Резко, открылась дверь в подвал сама по себе. Тара посмотрела туда пустыми глазами, но там никого не было. Она неуверенно встала и подошла к двери. << Может, стоит осмотреться? >> - Подумала Блондинка и шагнула за порог подвала. Она увидела лестницу, которая ввела высоко вверх. Желтоволосая нервно сглотнула и пошагала вверх, не думая о последствиях. Смотрев по сторонам, она замечала разные картины и двери. << Интересно, куда они введут? И вообще.. куда я попёрлась? Он меня убьёт, наверно. Ладно, плевать я хотела на его приказы и правила. Я выберусь от сюда вместе с Рэйвен и спокойно буду жить с остальными... >> - Она нахмурилась и ускорила шаг. Резко, лестница стала гладкой, как горка. Девчонка успела схватится за край одного кирпича. Сверху она увидела Короля Вампиров. Тот молча смотрел на неё. Тэрра фыркнула и стала карабкаться по стене. Горка резко стала очень горячей и стала обжигать её ноги. Тара закричала. Она забралась повыше, чтобы горка не касалась её ног, но это не сработало. Горка поднялась и продолжила обжигать её ноги. Она заорала, но продолжила карабкаться вверх. Оставалась чуть. Но горка стала сильно прилегать к её ногам и расплавлять её кожу. Она заорала сильнее. Стена начала тоже быть горячей, но сквозь перчатки это было немного терпимо. Тэрра в итоге забралась к Королю. Тот резко засмеялся, как псих. На глазах Желтоволосой приступили слёзы: Её ноги были полностью в крови, а с них виднелись хорошо кости. Её перчатки прожглись и пальцы были все в ожогах. Девчонка сжала зубы и была не в силах пошевелиться. - Ну, что... за такой грех я тебе дам не плохое наказание... останешься ты без лица своего.. - Он схватил её за голову и попытался приблизить её лицом к горке. Тэрра почувствовала сильный жар и стала сопротивляться ему. Её ноги сильно болели, но она терпела. С её рта потекли капли крови. Резко, Девчонка перекинула Вампира на эту горку, и тот заорал сам, покатившись в подвал. Дверь подвала мгновенно захлопнулась. Вампир стал стучать по ней и пытаться открыть. Но та не открывалась, как бы он не старался. Тэрра постаралась отползти от горки, пока её голова окончательно сама не упала туда. Её ноги захрустели, казалось, что вот-вот они сейчас все отвалятся. Блондинка смогла отползти назад через некоторое время. Она устало крикнула и стала лежать лицом в пол. Резко, сзади неё раздались шаги. Она медленно посмотрела туда и увидела вновь Короля Вампиров. Её глаза расширились от шока. - К.. как!? - Крикнула она с кровью. Он резко подошёл к ней вплотную и пнул на горку. Она покатилась вниз с большим криком. На её теле появились прожоги и ожоги. Она влетела в подвал вся в крови, дверь закрылась на ключ вновь.Блондинка медленно закрыла кровавые глаза, потому что их она тоже умудрилась обжечь. Через несколько секунд, она потеряла сознание.

Тем временем, в другой комнате...

Рэйвен лежала на кровати всё ещё без сознания. Радужная тихо приоткрыла глаза и огляделась. После такого случая она точно не отступит не на шаг от битвы с Вампиром. << Хм.. он отразил мой удар.. сильный соперник. Странное у меня чувство на счёт всего этого. Может, Рэйвен что-то может сама сделать? Хм.. >> - Она посмотрела на Демонессу, но та так же продолжала лежать без сознания, пока Радужная была на свободе. Резко, раздались шаги за дверью. Могучая Эмоция посмотрела на дверь, та открылась и в комнату опять зашёл Король Вампиров. Радужная отскочила к стене, тот посмотрел с ухмылкой на неё и подошёл вплотную. Разноцветная прижалась к стене. - Отстань от меня! - Крикнула она. - Не-а, фиг те. Вопрос на засыпку, стоит ли мне вас отпускать, если вы меня не слушаете? - Стоит! - А вот и нет! - Да! - Она хотела быстро исчезнуть, но тот схватил её за горло и прижал крепко к стене, она пискнула. - Отпусти... тварь.. в тебе нету совести, тупой злодей.. - Тупой? Кто тут тупой, курица? - Он её ударил по боку кулаком, та вскрикнула. - Послушай сюда. Я тебя и Тэрру не отпущу. Как бы вы не старались. - Да иди ты! - Она попыталась его отпихнуть магией, но её же удар попал в неё, от этого она закричала сильно. - Болотная ерунда! Отцепись! - Нет. Ты слишком напрягаешься. Ничего не заболит? - Нет! - Хе-хе, может, да? - Он ударил её по ногам, Радужная упала на его грудь. - Знаешь, а так мне удобней и лучше.. - Он обнял её и прижал к себе, Радужная стала вырываться, но он ударил её кулаком по спине и она затихла. - Тише, тише... угомонись уже. - Отвали.. от... меня... - Сказала она слабо, потому что задыхалась. - Не отвалю... - Он резко ударил её со всей силой по животу чем-то острым, Радужная выплюнула много крови и упала на колени. По смотря на то место, куда он ударил, она ничего не увидела. Хоть она и чувствовала боль, но раны самой не было. Она окончательно упала на бок и сильно сжалась, кровь стекала медленно с её рта на пол. Вампир схватил её за шкирку и сделал порез на шее. Радужная сжалась сильнее задёргалась, кровь со рта потекла быстрее, как и с носа. Она закричала резко во всё горло, а её глаза загорелись то чёрным, то красным, то жёлтым, то белым цветом. Она закрыла глаза и исчезла прочь с этой комнаты, а Король ухмыльнулся и подошёл к Рэйвен. Та приоткрыла глаза и посмотрела на него в испуге. Она быстро телекинезом схватила зеркало и кинула в него, но это не сработало. Он увернулся и хотел схватить её, но она успела стать чёрным Вороном и пройти сквозь стену. Демонесса полетела прочь в сторону леса, надеясь на то, что сбежит из этого кошмара. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.